Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

А я из Москвы, ненавидите нас наверно москвичей)

За что?) Я с 91-го по 96-й регулярно у вас зависал) Каждый месяц, минимум 2 раза в месяц :D Очень любил у вас гостить)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений

За что?) Я с 91-го по 96-й регулярно у вас зависал) Каждый месяц, минимум 2 раза в месяц :D Очень любил у вас гостить)

Вот не зря ты мне нравишься)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений
Вот нарыл видосик) БГ поднимает важный вопрос, как мне кажется имеющий прямое отношение к тематике форума, вообще тема Вавилона как места пленения народа Израиля, Израиля в смысле истинного народа, которым обычно всякий народ именно себя считает, так вот как место пленения, и потери свободы, разменивания её на служение Имперской идее, в нашем случае, в области спортивных достижений) и тут важный морально этический ньюанс, почему успехи государства, так негативно воспринимаются интиллигенцией в частности БГ, причём не просто негативно, а презрительно, подчёркнуто негативно, "пошёл вон" это уже за гранью культуры, это хамская выходка, было пиздёж, чистой воды, вот почему вообщем то культурный человек БГ опускается на уровень быдлоты и тупо хамит, значит чего то его гложет?

https://m.youtube.co...h?v=wULUT2joJvc

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  videoplayback (3).mp4    12,98Мб

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

15 км это как бегом 4 км))

Я же не по дороге катаюсь, а по пересеченке с грязью, говном и всякими такими прелестями.. Не путай теплое с мягким.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Вообще Москва город интересный, но скучный и неприветливый, в других городах, отношения между людьми гораздо более радушные, все чувствуют себя в своей тарелке) а в Москве всё как то отчуждённо, постоянный лохотрон на каждом шагу, народ зашуганный и охуевший, а потому что огромные громады зданий превращают человека в букашку, подавляют личность и приезжие сразу вроде впечатляются, а потом чувствуют себя не уютно и нас местных обвиняют, что мы типа такие плохие.

А я в Москве никогда не был больше 10 часов. Ну там туристический минимум: красная площадь, Оружейная палата, лысый.. На короткой дистанции Москва нравится и впечатляет, конечно. Есть
в ней монументальность. Последний раз был до и после нового года - ебать у вас там елок этих ставят на каждом шагу, у нас такая только главная городская.
Но это все только в центре походу, спальные районы такие же как и у нас.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Вот нарыл видосик) БГ поднимает важный вопрос, как мне кажется имеющий прямое отношение к тематике форума, вообще тема Вавилона как места пленения народа Израиля, Израиля в смысле истинного народа, которым обычно всякий народ именно себя считает, так вот как место пленения, и потери свободы, разменивания её на служение Имперской идее, в нашем случае, в области спортивных достижений) и тут важный морально этический ньюанс, почему успехи государства, так негативно воспринимаются интиллигенцией в частности БГ, причём не просто негативно, а презрительно, подчёркнуто негативно, "пошёл вон" это уже за гранью культуры, это хамская выходка, было пиздёж, чистой воды, вот почему вообщем то культурный человек БГ опускается на уровень быдлоты и тупо хамит, значит чего то его гложет?

Да пидоры они все...

Привет, гаш, как сам?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений

Да пидоры они все...
Привет, гаш, как сам?

Сам теперь культурно просвещаюсь

https://m.youtube.co...h?v=-T5G2j9Og8c

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  videoplayback (4).mp4    10,71Мб

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Вот не зря ты мне нравишься)

А я, гаш? Я тебе нравлюсь?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 142 сообщений

не все любят котов.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений

Я сам то фанат БГ

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений

Как тебе сказать, я на море ездил отдыхать в Абхазию несколько раз, очень мне понравился Кавказ, знаешь, есть там дух свободы и независимости, ценят старый уклад, нет такой поспешности бегать за всем новомодным как у нас) помню жили в Багрипше, это на самом везде в Абхазию, там море самое голубое, такое знаешь просвечиваеться как бы изнутри лазурью, несколько раз отдыхал в Новом Афоне и проезжали когда этот участок, так там хотелось попробовать понырять, посмотреть какое это лазурное море) Так вот, тогда уже была новая фишка и поселили в номере прямо над самой дорогой, главная там одна дорога, ноью и днём постоянное движение, а окна вот прямо над дорогой точно и вся гарь в окна херачила, и ещё с кондиционеров капало постоянно на железную крышу) поэтому кака я не ленился приходилось гулять, а где там гулять, только по горам, а на самом верху была дача Сталина, ну там в Абхазии дофига таких дач, дуристический аттракцион, так вот сначала пытались пешком залезть несколько раз, но то да сё, ещё с ребёнком, он ныть начинал и вообщем не дошли и поехали на экскурсию, прикольно там, шкаф и книгами на иностранных языках, стёкла в окнах необычно блестят) но самое прикольное в другом, экскурсовод, рассказал что хозяим любил посидеть в билиардной, посмотреть как офицеры играют и о чём они гоаорят послушать, только изредка вступал в разговор) ну если что то интересное, а разрешалось офицерам говорить вообще что угодно, при прочем запрете на болтовню в стране))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений
Энди походу в кругосветку ушёл :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как тебе сказать, я на море ездил отдыхать в Абхазию несколько раз, очень мне понравился Кавказ, знаешь, есть там дух свободы и независимости, ценят старый уклад, нет такой поспешности бегать за всем новомодным как у нас) помню жили в Багрипше, это на самом везде в Абхазию, там море самое голубое, такое знаешь просвечиваеться как бы изнутри лазурью, несколько раз отдыхал в Новом Афоне и проезжали когда этот участок, так там хотелось попробовать понырять, посмотреть какое это лазурное море) Так вот, тогда уже была новая фишка и поселили в номере прямо над самой дорогой, главная там одна дорога, ноью и днём постоянное движение, а окна вот прямо над дорогой точно и вся гарь в окна херачила, и ещё с кондиционеров капало постоянно на железную крышу) поэтому кака я не ленился приходилось гулять, а где там гулять, только по горам, а на самом верху была дача Сталина, ну там в Абхазии дофига таких дач, дуристический аттракцион, так вот сначала пытались пешком залезть несколько раз, но то да сё, ещё с ребёнком, он ныть начинал и вообщем не дошли и поехали на экскурсию, прикольно там, шкаф и книгами на иностранных языках, стёкла в окнах необычно блестят) но самое прикольное в другом, экскурсовод, рассказал что хозяим любил посидеть в билиардной, посмотреть как офицеры играют и о чём они гоаорят послушать, только изредка вступал в разговор) ну если что то интересное, а разрешалось офицерам говорить вообще что угодно, при прочем запрете на болтовню в стране))))

и где в этом тексте ответ - нравится тебе Валерочка или нет ?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений

и где в этом тексте ответ - нравится тебе Валерочка или нет ?

Валерочка не рубль, что бы нравиться) но мне кажется, что ему самому нравиться почитать местную болтовню))))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Сам теперь культурно просвещаюсь

https://m.youtube.co...h?v=-T5G2j9Og8c

Похоже что маргинал БГ нажрался сала и случился запор.

И тут БГ понесло -   Пошел. Вонь. Вавилон.

И тут же вопрос кто такой Вавилон. Уж не Россия ли, которая его щедро кормит салом, а он как был маргиналом так и остался.

Старик Козлодоев уже не cкрасной звездой, а с черепом и костями. Сатанист, однако.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений

Похоже что маргинал БГ нажрался сала и случился запор.
И тут БГ понесло -   Пошел. Вонь. Вавилон.
И тут же вопрос кто такой Вавилон. Уж не Россия ли, которая его щедро кормит салом, а он как был маргиналом так и остался.
Старик Козлодоев уже не cкрасной звездой, а с черепом и костями. Сатанист, однако.

Привет Avaks давно тебя не было слышно, не с кем о духовности поболтать, а то сейчас у меня одно исскуство на уме, а по старой памяти можно и про Вавилон задвинуть)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений
Для культурного роста, нашёл ещё видосик

https://m.youtube.co...h?v=-KtBX6-67dw

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  videoplayback (5).mp4    10,38Мб

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений
Ладно, потреним)

https://m.youtube.co...h?v=R7-EZYvmqcE

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  videoplayback (6).mp4    5,79Мб

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Привет Avaks давно тебя не было слышно, не с кем о духовности поболтать, а то сейчас у меня одно исскуство на уме, а по старой памяти можно и про Вавилон задвинуть)

Чтобы тонко чувствовать искусство надо для начало научиться смачно материться.

Чтобы не замкнуться в тесном мирке, а чувствовать всю полноту жизни.

Не зря же многие люди искусства - циники.

Сообщение изменено: Avaks (15 апреля 2020 - 11:50)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений

Чтобы тонко чувствовать искусство надо для начало научиться смачно материться.
Чтобы не замкнуться в тесном мирке, а чувствовать всю полноту жизни.
Не зря же многие люди искусства - циники.

Материться я уже умею)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений
Надо и о высоком подумать, о жизни в городе)

https://m.youtube.co...h?v=zwYMb55w7gA

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  videoplayback (7).mp4    7,98Мб

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Материться я уже умею)

Гаш, а тебя какие силовые показатели в базовой тройке?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений

Гаш, а тебя какие силовые показатели в базовой тройке?

Я бы сказал ещё один повелся) но не хочу, ты пойми я же прикалываюсь, вообще никаких показателей никогда не было, личный рекорд 120 кг с похмелья, в становой тяге.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений
Меня на форуме только из за приколов и держат)

Сообщение изменено: gasch12 (15 апреля 2020 - 12:24)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений
Мне один тренер предлагал поработать, но как то не лежала душа, хотя тренер был неплохой, и с футболом не связано.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

Пока ни одного аргумента не увидели, одна демагогия.

Т. е. мой опыт не аргумент? Всё, что я говорю, автоматически является пиздежом? Твоё право, конечно, так считать, но и тебе не все верят, что ты натурал например, хотя ты сам в этом уверен)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений

Т. е. мой опыт не аргумент? Всё, что я говорю, автоматически является пиздежом? Твоё право, конечно, так считать, но и тебе не все верят, что ты натурал например, хотя ты сам в этом уверен)

Грилль, прикольчик хороший он не для быдла, а для ценителей, не всякий может понять, не расстраивайся.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

не расстраивайся.

Да как тут не расстроиться то? Я уже валерьянку сижу пью, и сам не свой(((

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 498 сообщений

Да как тут не расстроиться то? Я уже валерьянку сижу пью, и сам не свой(((

Такова изменчивость фортуны, в один монент можно взлететь на самый верх и уже вблизи созерцать свет звёзд, и вот ты уже всеми брошен и покинут, на тебя всем насрать и только ленивый не вытирает о тебя ноги.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 857 сообщений

Такова изменчивость фортуны, в один монент можно взлететь на самый верх и уже вблизи созерцать свет звёзд, и вот ты уже всеми брошен и покинут, на тебя всем насрать и только ленивый не вытирает о тебя ноги.

Да потому, что меня глупые высказывания о кетогенном питании так-же раздражают, как химиков глупые высказывания натуралов о химии.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых