А я из Москвы, ненавидите нас наверно москвичей)
За что?) Я с 91-го по 96-й регулярно у вас зависал) Каждый месяц, минимум 2 раза в месяц
А я в Москве никогда не был больше 10 часов. Ну там туристический минимум: красная площадь, Оружейная палата, лысый.. На короткой дистанции Москва нравится и впечатляет, конечно. ЕстьВообще Москва город интересный, но скучный и неприветливый, в других городах, отношения между людьми гораздо более радушные, все чувствуют себя в своей тарелке) а в Москве всё как то отчуждённо, постоянный лохотрон на каждом шагу, народ зашуганный и охуевший, а потому что огромные громады зданий превращают человека в букашку, подавляют личность и приезжие сразу вроде впечатляются, а потом чувствуют себя не уютно и нас местных обвиняют, что мы типа такие плохие.
Да пидоры они все...Вот нарыл видосик) БГ поднимает важный вопрос, как мне кажется имеющий прямое отношение к тематике форума, вообще тема Вавилона как места пленения народа Израиля, Израиля в смысле истинного народа, которым обычно всякий народ именно себя считает, так вот как место пленения, и потери свободы, разменивания её на служение Имперской идее, в нашем случае, в области спортивных достижений) и тут важный морально этический ньюанс, почему успехи государства, так негативно воспринимаются интиллигенцией в частности БГ, причём не просто негативно, а презрительно, подчёркнуто негативно, "пошёл вон" это уже за гранью культуры, это хамская выходка, было пиздёж, чистой воды, вот почему вообщем то культурный человек БГ опускается на уровень быдлоты и тупо хамит, значит чего то его гложет?
https://m.youtube.co...h?v=wULUT2joJvc
Да пидоры они все...
Привет, гаш, как сам?
Вот нарыл видосик) БГ поднимает важный вопрос, как мне кажется имеющий прямое отношение к тематике форума, вообще тема Вавилона как места пленения народа Израиля, Израиля в смысле истинного народа, которым обычно всякий народ именно себя считает, так вот как место пленения, и потери свободы, разменивания её на служение Имперской идее, в нашем случае, в области спортивных достижений) и тут важный морально этический ньюанс, почему успехи государства, так негативно воспринимаются интиллигенцией в частности БГ, причём не просто негативно, а презрительно, подчёркнуто негативно, "пошёл вон" это уже за гранью культуры, это хамская выходка, было пиздёж, чистой воды, вот почему вообщем то культурный человек БГ опускается на уровень быдлоты и тупо хамит, значит чего то его гложет?
https://m.youtube.co...h?v=wULUT2joJvc
А я, гаш? Я тебе нравлюсь?
_Fortnite_
и где в этом тексте ответ - нравится тебе Валерочка или нет ?Как тебе сказать, я на море ездил отдыхать в Абхазию несколько раз, очень мне понравился Кавказ, знаешь, есть там дух свободы и независимости, ценят старый уклад, нет такой поспешности бегать за всем новомодным как у нас) помню жили в Багрипше, это на самом везде в Абхазию, там море самое голубое, такое знаешь просвечиваеться как бы изнутри лазурью, несколько раз отдыхал в Новом Афоне и проезжали когда этот участок, так там хотелось попробовать понырять, посмотреть какое это лазурное море) Так вот, тогда уже была новая фишка и поселили в номере прямо над самой дорогой, главная там одна дорога, ноью и днём постоянное движение, а окна вот прямо над дорогой точно и вся гарь в окна херачила, и ещё с кондиционеров капало постоянно на железную крышу) поэтому кака я не ленился приходилось гулять, а где там гулять, только по горам, а на самом верху была дача Сталина, ну там в Абхазии дофига таких дач, дуристический аттракцион, так вот сначала пытались пешком залезть несколько раз, но то да сё, ещё с ребёнком, он ныть начинал и вообщем не дошли и поехали на экскурсию, прикольно там, шкаф и книгами на иностранных языках, стёкла в окнах необычно блестят) но самое прикольное в другом, экскурсовод, рассказал что хозяим любил посидеть в билиардной, посмотреть как офицеры играют и о чём они гоаорят послушать, только изредка вступал в разговор) ну если что то интересное, а разрешалось офицерам говорить вообще что угодно, при прочем запрете на болтовню в стране))))
Сам теперь культурно просвещаюсь
https://m.youtube.co...h?v=-T5G2j9Og8c
Похоже что маргинал БГ нажрался сала и случился запор.
И тут БГ понесло - Пошел. Вонь. Вавилон.
И тут же вопрос кто такой Вавилон. Уж не Россия ли, которая его щедро кормит салом, а он как был маргиналом так и остался.
Старик Козлодоев уже не cкрасной звездой, а с черепом и костями. Сатанист, однако.
Похоже что маргинал БГ нажрался сала и случился запор.
И тут БГ понесло - Пошел. Вонь. Вавилон.
И тут же вопрос кто такой Вавилон. Уж не Россия ли, которая его щедро кормит салом, а он как был маргиналом так и остался.
Старик Козлодоев уже не cкрасной звездой, а с черепом и костями. Сатанист, однако.
Привет Avaks давно тебя не было слышно, не с кем о духовности поболтать, а то сейчас у меня одно исскуство на уме, а по старой памяти можно и про Вавилон задвинуть)
Чтобы тонко чувствовать искусство надо для начало научиться смачно материться.
Чтобы не замкнуться в тесном мирке, а чувствовать всю полноту жизни.
Не зря же многие люди искусства - циники.
Сообщение изменено: Avaks (15 апреля 2020 - 11:50)
Т. е. мой опыт не аргумент? Всё, что я говорю, автоматически является пиздежом? Твоё право, конечно, так считать, но и тебе не все верят, что ты натурал например, хотя ты сам в этом уверен)
Да как тут не расстроиться то? Я уже валерьянку сижу пью, и сам не свой(((
Такова изменчивость фортуны, в один монент можно взлететь на самый верх и уже вблизи созерцать свет звёзд, и вот ты уже всеми брошен и покинут, на тебя всем насрать и только ленивый не вытирает о тебя ноги.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых