А зачем тогда променял шило на мыло, если ты получается при том же весе стал жирным?
Не при том же весе, уже более 85-86кг бывает иногда, начало получаться прогрессировать на малоповторе - причина в новом подходе к питанию - большом дроблении приемов протеина. Раньше от малоповтора у меня не было нормальной прухи (хотя ел тоже хорошо, но не так часто в день протеин вливал, сейчас стараюсь более 5-ти раз в день). Если бы я раньше соединил НСК и дробленные частые приемы белка - то возможно снял бы не +7кг/за полгода, а все +10. Но на тот момент я не пробовал так делать, да и в основном рос вовсе без приема протеина, а просто на хорошей пище (мяса много и т.п.)
Я уже писал раньше, что НСК не может практиковаться без перерыва...как ни странно, тело даже к 1000раз адаптируется и потом эффект теряется. Нужны нарастающие тренировки НСК и затем отдых от них, в процессе которого можно позаниматься иначе, проверять и улучшать силовые и т.п. Вобщем как мне кажется оптимально чередование стиля тренировок для непрерывной адаптации мышц. Просто в НСК достигается дикий подъем гормонов и проточка форм (притом растущих), а также духовное очищение, наступающее после 300-400 повторов - в этом основное достоинство НСК над другими устаревшими системами.
спасибо, значит их девиз: `Казаться, а не быть`
Оптимальный вариант, это когда есть баланс. Можно "быть сильным, но казаться свиньей", можно "быть слабым, но казаться сильным". Лучше развивать силу, но контролируя внешний вид, не скатываясь в крайности. Не для того спорт придумали, чтобы спортсмен выглядел как больной ожирением. Спортсмен должен выглядеть атлетично. Приятно, что и в про-спорте есть какие-то сдвиги, когда настоящий талант Белкин выглядит прилично и бьет рекорды свиноподобных якобы-атлетов.
Интересно, почему ты постоянно вспоминаешь, что он не принимал стероиды, хотя полиграф это подтвердил, но не вспоминаешь, что он согласно полиграфу принимал ГР?
Я просто не особо внимательно следил за его враньем. Спасибо, теперь буду вспоминать и про ГР
А где в видео про прием ГР Шредером?