Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сразу видно кто не в теме ХСТ.

При наилучшем исполнении декондиции даже нулевой вес становится эффективным для роста мышц.

Только такое счастье не все могут себе позволить, т/к для этого надо 2 недели лежать на кровати и ничего не делать. А чтоб еду тебе подносили просто по графику, т/к шевелить языком чтоб попросить - это тоже работа.

У рихада получается средне-хороший вариант, когда при работе 18,5 кило на 10 раз через две недели 5 кило на 10 раз уже эффективен.

То есть почти в 4 раза, что для опытного ХСТишника хороший показатель.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
7.5x10 :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я тут под действием алкогольных интоксикаций тоже изрядно декондиционировался)

Интересно, какой эффект последует.

Тушка щас вообще какого-то пляжнега напоминает)

Девки орут, правда)

altAhbkvZtTIFUTYNvnEwAcLWo6wLFbO6tkkinUoGqZeBGg1.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что-то ты совсем одрищал со своим ХСТ. Жать 5 кг гантели после полутора десятков лет тренинга... Это уже за гранью. ...

А ты что - так не сможешь?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
в тени - не напоминает, ты нормально, в светлом помещении сфоткайся, чтобы можно было бы уже видеть результаты химической поддержки!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Довольствуйся этим)

У меня сфокаться шанс не каждую неделю выпадает)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Я не могу довольствоваться этим фото в полной мере, меня не устраивает свет!
А сфоткаться - да, не каждый может это делать часто, в следкющий раз подготовься, пожалуйста!

Сообщение изменено: merQ (27 октября 2014 - 10:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
всё равно мышечное развитие верхней половины Браги можно поставить образцовым для натурала.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Что-то ты совсем одрищал со своим ХСТ. Жать 5 кг гантели после полутора десятков лет тренинга... Это уже за гранью.

Да уж, деконд декондом, циклирование и всё такое, но как по мне, то это уже совсем... С такой глубокой растренированностью длина очередного цикла должна быть минимум месяца три, не короче (кстати, а сколько у тебя, Рихад?). Да и вообще, мне бы просто морально тяжело было ходить в зал на такие "тренировки", когда приходишь и грубо говоря нихера не делаешь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

всё равно мышечное развитие верхней половины Браги можно поставить образцовым для натурала.

В качестве образца для натурала следует брать натурала, а иначе не понятно, почему тот или иной химик может быть образцом, как бы дрищеват он ни был

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В качестве образца для натурала следует брать натурала, а иначе не понятно, почему тот или иной химик может быть образцом, как бы дрищеват он ни был

Я скорее имел ввиду пропорции мышечных групп и тела в целом (грудные vs дельты и руки) (талия vs плечи и спина) и их общие размеры нежели плотность проработанность сухость и прочее. То что это на эхе-не имеет значения, могло бы быть и без эха у когото или у него же.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Девки орут, правда)

В смысле: "Куда прешь конь педальный"? :rofl:

Я скорее имел ввиду пропорции мышечных групп и тела в целом

Херовые пропорции - Пользователь недоволен

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Херовые пропорции - Пользователь недоволен

Ног мало?))) так я о верхней половине говорил)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ног мало?))) так я о верхней половине говорил)

Нет, ему именно верхняя не нравится

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2014 - 12:02)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я скорее имел ввиду пропорции мышечных групп и тела в целом (грудные vs дельты и руки) (талия vs плечи и спина) и их общие размеры нежели плотность проработанность сухость и прочее. То что это на эхе-не имеет значения, могло бы быть и без эха у когото или у него же.

как ты определил, что именно это можно брать за образец, а не, например, более узкую талию и более широкие шарообразные плечи, выпуклые грудные и здоровые руки? Я же говорю, если ты можешь брать химика для образца для натуралов и для тебя это не важно, то почему бы не взять пропорции Арнольда Шварценеггера и не взять их в качестве образца для натуралов? Если только размер, то как ты определил, сто химический размер Браги является образцовым для натурала, а не больше или меньше?

Сообщение изменено: merQ (27 октября 2014 - 12:04)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как ты определил, что именно это можно брать за образец, а не, например, более узкую талию и более широкие шарообразные плечи, выпуклые грудные и здоровые руки?

Широкая талия это хорошо для образца т.к. таких людей больше чем узких.
Руки более 45см внатураху, шарообразные плечи (а у Браги не шарообразные типа?) выпуклые грудные (а у Браги не выпуклые?)-я не пойму, мы ж о натуралах говорим, а твоим критериям даж Ривз уже не соответствует.
Хотя лично мне Ривз например не нравится тем что там костяк, общие обьемы слишком большие для мышц, и ни а какой шарообразности отдедьных мышц изза этого нет речи.
Steve_Reeves_Herkules.jpg
А о Браге сужу я не по этой темной фотке а по тем что были немного ранее с прессом. Там массивно, сбалансированно как по мне и шарообразно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 45х15
Наклонный жим лежа 40х10х3 @3'
Сгибание ног, плиток 4х15
Тяга к груди 42x10x3 @3'
Отжимания на брусьях ВЕС+0х10
Тяга гантели в наклоне 20x10
Становая тяга 50х15
Шраги 40х15
ПШНБ 27х10
Подъем на носки стоя ВЕС+48x15
Жим Арнольда сидя, попеременно левой/правой 7.5х15
Гиперэкстензии с гантелей 5x15
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 30х10
Махи в наклоне на задние дельты 5х10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4х15
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 5х10

Нормалек, в плане становой срыв дался субъективно проще, чем 85 кг тяги с ограничителей в начале предыдущего цикла. В этом же месте проги. Отрыв 85 кг после перерыва был более "нервным", т.е. били по цнс, о чем говорило напряжение в голове в момент отрыва. К тому же сегодня блины были 10+5, т.е. амплитуда на несколько см. больше, чем с 15-20кг блинами, а несколько см как мы знаем равны несколько % к штанге :)

Отдых наклонного жима и тяги к груди конечно пока не три минуты, в пределах минуты-полторы.

Сообщение изменено: rihad (27 октября 2014 - 12:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я же говорю, если ты можешь брать химика для образца для натуралов и для тебя это не важно, то почему бы не взять пропорции Арнольда Шварценеггера и не взять их в качестве образца для натуралов?

Ну потому что параметры Браги рост/вес/жирность и вид в целом вписываются в мое представления о предельных натуральных кондициях.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Руки более 45см внатураху, шарообразные плечи (а у Браги не шарообразные типа?) выпуклые грудные (а у Браги не выпуклые?)-я не пойму, мы ж о натуралах говорим, а твоим критериям даж Ривз уже не соответствует.
Хотя лично мне Ривз например не нравится тем что там костяк, общие обьемы слишком большие для мышц, и ни а какой шарообразности отдедьных мышц изза этого нет речи.
Steve_Reeves_Herkules.jpg
А о Браге сужу я не по этой темной фотке а по тем что были немного ранее с прессом. Там массивно, сбалансированно как по мне и шарообразно.

так с этого и надо было начинать, что это ты для себя ставишь образцы, а не для всех натуралов. К тому же, тебе надо научиться читать, я говорил о БОЛЕЕ узкой талии и о БОЛЕЕ шарообразных плечах, а не просто о шарообразных, иначе бы в этом млучае можно было бы мделать вывод, что у Браги они не шарообразные, что ты благополучно и сделал.
Да и мало ли кто тебе нравится, а кто нет. Я вот в пример хочу поставить Рихада, человек выдающийся и на него следовало бы равняться большинству здесь.
>мы ж о натуралах говорим, а твоим критериям даж Ривз уже не соответствует.
Тогда при чем тут Брага? Ты ставишь в пример химика, а потом говоришь, что некоторым параметрам не удовлетворяет Ривз, который считается натуралом, что-то я не вижу у тебя логики

>А о Браге сужу я не по этой темной фотке а по тем что были немного ранее с прессом. Там массивно, сбалансированно как по мне и шарообразно.

тогда при чем тут натуралы? Вон Рябой не хуже, я уж не говорю про Шварца

Сообщение изменено: merQ (27 октября 2014 - 12:32)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А так достаточно шарообразен?

aUpypeDPzUY.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А так достаточно шарообразен?
aUpypeDPzUY.jpg

Когда я смотрю разные фотки Ривза, меня начинают терзать смутные сомнения, на некоторых фотках он не ахти какой массивный, дрищеват честно говоря, а на других прям раздутый весь, гора мышц :D ну надеюсь вы понимаете о чем я.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ну надеюсь вы понимаете о чем я.

Может о том, что для того, чтобы сниматься в кино и выходить на сцену по ББ требуется разная внешность, что он и делал?..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да уж, деконд декондом, циклирование и всё такое, но как по мне, то это уже совсем... С такой глубокой растренированностью длина очередного цикла должна быть минимум месяца три, не короче (кстати, а сколько у тебя, Рихад?). Да и вообще, мне бы просто морально тяжело было ходить в зал на такие "тренировки", когда приходишь и грубо говоря нихера не делаешь.

У меня СД с пятницы до следующего понедельника, обычно это считается 9 днями, но я совершенно тупо считаю как 240 часов на мышцу, или 238 часов если время на треню все же вычесть )))

Насчет ни хера не делать - это может считать наш мозг. Смею предположить, что судя по постболям и наполненности в следующие дни организм может вполне считать иначе. Организм и мозг - разные вещи )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так с этого и надо было начинать, что это ты для себя ставишь образцы, а не для всех натуралов. К тому же, тебе надо научиться читать, я говорил о БОЛЕЕ узкой талии и о БОЛЕЕ шарообразных плечах, а не просто о шарообразных, иначе бы в этом млучае можно было бы мделать вывод, что у Браги они не шарообразные, что ты благополучно и сделал.
Да и мало ли кто тебе нравится, а кто нет. Я вот в пример хочу поставить Рихада, человек выдающийся и на него следовало бы равняться большинству здесь.
>мы ж о натуралах говорим, а твоим критериям даж Ривз уже не соответствует.
Тогда при чем тут Брага? Ты ставишь в пример химика, а потом говоришь, что некоторым параметрам не удовлетворяет Ривз, который считается натуралом, что-то я не вижу у тебя логики
>А о Браге сужу я не по этой темной фотке а по тем что были немного ранее с прессом. Там массивно, сбалансированно как по мне и шарообразно.
тогда при чем тут натуралы? Вон Рябой не хуже, я уж не говорю про Шварца

Чувствуется что ты соскучился по прениям в теме Рихада, ну ко всему придрался :)

Сообщение изменено: Dimik (27 октября 2014 - 12:45)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Насчет ни хера не делать - это может считать наш мозг. Смею предположить, что судя по постболям и наполненности в следующие дни организм может вполне считать иначе.

Миниатюры

• Я-очень-занят.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Цикл сам у меня 6 недель, на большее пока не хватает :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что для того

Классная форма на аватарке, если бы я каданить добрался до такой меня полностью удовлетворила. Недавно фоткался? Сколько вес?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2014 - 12:47)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может о том, что для того, чтобы сниматься в кино и выходить на сцену по ББ требуется разная внешность, что он и делал?..

Деконд по ХТС перед сьемками? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Классная форма на аватарке, если бы я каданить добрался до такой меня полностью удовлетворила. Недавно фоткался? Сколько вес?

Форма-то классная, силы стороны темной соблазн велик но!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

да, несколько дней назад... сейчас 111-112

Это моя жалкая попытка нажрать жирка по команде тренера. Которая с треском провалилась. 4500 (300г белка, 700г углей) ккал не откладываются в виде жира у меня. Никак.

тренер сказал жрать 6500. Где взять второй желудок?

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых