Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Там дрищ у сэмэтшникафф прападает саффсем. Дим, эт но тваей совесте.

Там дрищ у сэмэтшникафф прападает саффсем. Дим, эт но тваей совесте.

А Мишаня вернулси??????
если нет-тада я иду в СМТ нах. Там ещё апосстум к ним причесался-надо спасать парней нах under_table.gif

Триц короткий, но это обычно не смертельно. Биц тоже не очень длинный, но какой-то что ли наполненный, хорошей формы, так что норм. Предплечье клевое.

Биц скорееот подтягиваний улучшился-реально за год отметил улучшение формы рук.
С трицем мну растроили я думайль он НОРМ, а тут предплечье выходит самое развитое, да ещё клёвое.
Кстати енто подтягивания на всякой хрени отсутствие лямок ваще.

в норме считается что триц дает 2/3 объема руки. хде-то слышал.

Как меряется енто?????

никуя ни скажит один куй у тя прямой роботэ нед на руки - толька подсобка. ни парьсо, то что есдь уже нормульна. потом откорректируешь

расстроил ты меня ваще. Я так надеялся, что будешь советовать то-то, настаивать-а я скажу не положено пока грузить under_table.gif
И ни одним советом не воспользуюсь как всегда-а тут облом, уйду от вас злые вы, уйду в СМТ нах under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Биц скорееот подтягиваний улучшился-реально за год отметил улучшение формы рук.

это да. и предплечье оттуда, ну и от тяг. russian_flag.gif

расстроил ты меня ваще.

under_table.gif не, ну если хошь, то подтягивайсо хватом к сибе (вместо тяги сверху к груди обратным хватом).
на обычных подтягуваньях можешь сильнее нагрузить предплечья: берешься за турник, сгибаешь запястья (от себя) и из такого положения стартуешь. правда, мозоляки срывает. иле там же в биц подтягивацца: выбираешь такую амплитуду, чтобы предплечья всегда параллельно друг к другу были и не турник тянешь вниз, а сам к турнику. censored.gif
а исчо брусья те надо, во thumbup.gif

Как меряется енто?????

на глазок under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (17 мая 2011 - 05:37)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
tdk

седни нодыбал в зали станог для абратнэх гирерафф

Ты чего, дома чтоли железо собираешь или зал поменял?
Я делаю точно на такой касараге , как Тошиба на фотке выкладывал, пирчём допёр сам... у нас в зале никто так не делает))
Таз в воздух полностью не вешаю, край опоры получается где-то посередине между пупом и концом, какбы ноги, задираясь, вращаются в тазобедренных суставах в верт. плоскости и одновременно должно быть скругление-раскругление в крестцовом отделе позвоночника.
Как валики делать надо- х/з?
Это упро описано у МакРоберта во " Всестороннем руководстве по выполнению упражнений", изобретатель-Луи Симмонс, на ПЛ.Ру есть его переведённая Тодескампером книга, в ней тоже помнится было и описание упра и фото исполнения

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

уйду в СМТ нах

ара вперед

lol3.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

на глазок

а погрешность какая???
+- полглаза under_table.gif

ну и от тяг.

Ну и от приседов-я ж говорю макроберт прав thumbup.gif

на обычных подтягуваньях можешь сильнее нагрузить предплечья: берешься за турник, сгибаешь запястья (от себя) и из такого положения стартуешь. правда, мозоляки срывает. иле там же в биц подтягивацца: выбираешь такую амплитуду, чтобы предплечья всегда параллельно друг к другу были и не турник тянешь вниз, а сам к турнику.

Ну абизяна under_table.gif У меня подтягивания на косяке-держусь не понять за счёт чего familyfight.gif А он мне ещё нагрузить предплечье.+ все тяги на них-правда живые-пофигу, биц после вчерашнего и то заболел, а им по барабану

а исчо брусья те надо, во

А енто зачем-абясни.

А пока не забыл-низя руки трогать ваще пока, спины-нет, дельт-нет, груди-нет.....

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Ты чего, дома чтоли железо собираешь или зал поменял?
Как валики делать надо- х/з?

не, не менял, просто никогда не заходил в тот край, где этот тренажер стоит. under_table.gif
патамушта там девки всигда жоппэ кочаюд, эта нильзя видить lol3.gif очиння мишаит эта under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

А пока не забыл-низя руки трогать ваще пока, спины-нет, дельт-нет, груди-нет.....

under_table.gif familyfight.gif

не положено пока грузить

поняйль? confused_1.gif

исчо брусья те надо, во
А енто зачем-абясни.

исчо адно упро на сисьге, для тоннажу under_table.gif а там и трицы хорошо раздуваит.

зы. я хронцуза апядь уберу, оставлю брусся russian_flag.gif а то многовато.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

изобретатель-Луи Симмонс, на ПЛ.Ру есть его переведённая Тодескампером книга, в ней тоже помнится было и описание упра и фото исполнения

Вот сам автор объясняет. Если кратко - подъем за счет прогиба низа спины (в нижней точке его нужно округлять) и сжатия булок.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
tdk

патамушта там девки всигда жоппэ кочаюд, эта нильзя видить очиння мишаит эта

На том тренажёре точно мешать будет

край опоры получается где-то посередине между пупом и концом

under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

край опоры получается где-то посередине между пупом и концом

лажимсо па канцу канца. вапроз снят under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

На Ван Дама подали в суд за неумение обращаться с тренажером
Лента.Ру, 1 час назад

Производитель тренажеров для занятий спортом, компания Total Flex подала в суд на актера Жан-Клода Ван Дамма, обвинив его в нарушении контракта о сотрудничестве с фирмой. Как стало известно порталу TMZ.com, в иске компании говорится, что Ван Дамм сорвал съемки получасового рекламного ролика для Total Flex, так как не сумел понять принцип работы тренажера.

В документе, поданном в суд Лос-Анджелеса, сказано, что инцидент с участием Ван Дамма произошел в феврале 2011 года во время съемок рекламы в одном из спортивных залов в Бельгии.

По ходу работы на площадке актер должен был продемонстрировать зрителям, как нужно заниматься на тренажере, однако в итоге он не смог выполнить упражнения. При этом, как отмечает портал, даже супруга Ван Дамма, присутствовавшая на съемках, смогла понять, как нужно заниматься на тренажере.

Несмотря на неудачную попытку наглядно демонстрировать работу на тренажере, Ван Дамм не растерялся и вместо рекламного текста произнес речь с призывом смотреть его собственное реалити-шоу «За закрытыми дверями» (Behind Closed Doors). При этом он якобы заявил, что никогда не будет продвигать товары, которые считает некачественными.

После этого Ван Дамм удалился со съемочной площадки и отправился перекусить. Однако съемки так и не возобновились — представители Total Flex утверждают, что актер просто исчез. Теперь компания требует выплаты компенсации в размере 25 тысяч долларов.

Когда состоятся слушания по делу о нарушении контракта, не сообщается. Также неизвестно, как сам Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на решение Total Flex засудить его.

confused_1.gif under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
tdk
Чё ты смеёшьси?????
С фразы-нет того нет сего???? confused_1.gif

исчо адно упро на сисьге, для тоннажу а там и трицы хорошо раздуваит.

Дело не в тоннаже. Набрать тоннаж не такая и пробема-а вот удержаться на нём, переварить нагрузки-это да не очень легко.
Чего я щас уперся на 93 тоннах??? в весах-нифига, до весов прошлого НОТа ещё запас был. Меня просто тормознуло-организм видимо просто мог работать на 85-90тоннах(скорее 90), не более 90т во всяком случае-я полез выше-и фсё!!!!
И веса рабочие вполне-падения весов не было, тупо простуда+настрой маленько.И у мну всегда-упора в всах нет, падение работоспособности тож, но организм кажет СТОП!!!!!
Мне Антон втирал, что именно тоннаж ориентир основной я не верил-думал влияет средний вес, плотность, кол-во дней(5 или 6). Мол был на 6(нот), тут на расширение-5 дней веса сброшены, кпш очень большой-мол потяну и больше чем на НОТе.И день отдыха в плюс.Пофигу!!!!!
Все эти факторы на 2-3 месте.
Было у меня на НОТе устойчивых 85 тонн, вышел еле на одну неделю на расширяющем на 91 т-стало шатать, причём ещё на 88 т.Короче ещё бы отсилы неделю, максимум 2 протянул бы на 91т.И был бы спад.
Набрать тоннаж, за треньку засобачить не 15т, а за 20(время подольше), резко накинуть веса в 1-2 треньках-не проблема, а вот потом выхлебаться under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Дмитрий Р
блин, заставил мну еще раз залогиниться under_table.gif

Чё ты смеёшьси?????
С фразы-нет того нет сего????

вовсе нет, я про брусья серьезно - отличное упражнение

Мне Антон втирал, что именно тоннаж ориентир основной я не верил-думал влияет средний вес, плотность, кол-во дней(5 или 6). Мол был на 6(нот), тут на расширение-5 дней веса сброшены, кпш очень большой-мол потяну и больше чем на НОТе.И день отдыха в плюс.Пофигу!!!!!

не понял??? confused_1.gif из всего этого следует, что основной фактор - КПШ. (или КСС, как у Приста)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
или туплю?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не понял??? из всего этого следует, что основной фактор - КПШ. (или КСС, как у Приста)

или туплю?

кто-то из нас 2-х точно.
КПШ не основной ваще!!!
Я имелл ввиду КПШ на стоко велик, что с комфортными весами вполне могу превысить прежний объём. И мол раз веса не большие(меньше значительно), а тоннаж больше(ненамного), то мол буду вытягивать-а НЕТ!!!
Основной похоже объём rolleyes.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

кто-то из нас 2-х точно.

йа старше familyfight.gif under_table.gif

КПШ не основной ваще!!!

ээээээх, а каг бы было здорава вывести зависемасть. напурмыр, умножел КПШ на % от ПМ, паделил на длейну зопястя ДимончеГа и палучил величину, показывающую, в коком коледоре ты роботаишь - "на силу, массу иле ФК" censored.gif lol3.gif

туд тибе сразу миравое признанее, преймия па физкультури, памятнег в Лесгафти и пажизненный начной абанименд в лудший клуп Навасиба russian_flag.gif все пропало © under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (17 мая 2011 - 09:26)

валодя

валодя

"мезоморфище вроде как", LOL.

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
сразу грю - тему с вечера не читал, завтра днём зачту.
мне вот трапеции Лёхины не нравятся, хоть они и больше моих, но сморяцо как та не так, поясню как должно быть на мой взгляд:

Bild_1.jpg

т.е. как бе ани из плеч растут вверх, ну типа как тут

Untitled_1.JPG

under_table.gif
понятно а чом я? хз, мож генетика нужна, я их ваще не трогаю, становую раз в неделю делаю и всё, и то в поддержке она, вес уже больше года один и тот же.

Сообщение изменено: валодя (17 мая 2011 - 10:00)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
валодя
у тя бессонецо? under_table.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений
тута типа задней дэльт гдета был censored.gif

Untitled_2.JPG

у тя бессонецо?

я с трени тока пришол - рано щщо спать, нс успакоицо далжна familyfight.gif
п_дарасы чота накрутили в магнитоле, радива играет как и раншэ, а кампашка тиха-тиха lol3.gif

Сообщение изменено: валодя (17 мая 2011 - 09:59)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Акне.... или так.... прыщички...?
confused_1.gif

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

воду гарячую атключили, а кожа шипко жырная, ну и почти грамм теста даёт о себе немного знать. а так же фильтр фотажопавский, sharpen каторый, он хоть и smart, но очень сильно шумы вытаскивает наружу, када так грубо используецо under_table.gif

триц для Димана не смох зафотать - "паминяйте сцуко боторейки" пишет камеро censored.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Давно барену сказано- женись under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
валодя
Нормалёк тэндэнциё. Круглэе асобена прекольна смотряццо. И руке получшэ.

Фотгай таг штоб фотег был на уровне иппла созерцателя, тагда прапорцэи будуд нармальнэе. А ты но уровень жопэ камеру ставешь. Поздравляю кароче. Ты но правильнам пути. Но нада ещё большэ мяса но верх. Будит зоепца нозло гинэтеге. У мну тока опасениё па поваду кспериментафф па Присту. У мну ат кспериментафф токо аткатэ быле.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
математеги есдь? confused_1.gif under_table.gif

IMG_0409.JPG

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
валодя
Чего ни говори- объёмка хорошо прорабативает верх спины... вот эту связку- широчи+круглые+трапы нижняя часть+задняя дельта. Уже на которой фотке замечаю у гончаровцев

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Давно барену сказано- женись

да времени на них шипка многа уходит. и мазгофф under_table.gif

Фотгай таг штоб фотег был на уровне иппла созерцателя, тагда прапорцэи будуд нармальнэе. А ты но уровень жопэ камеру ставешь.

не - камера на уровне низа груди примерно, короч никак не ниже сасгов. прост я аташол далекаваста пахожэ - метра 2.5-3 да абъектива была.

Поздравляю кароче. Ты но правильнам пути. Но нада ещё большэ мяса но верх.

шпасиба, но мяса ваще тонну нада - хачу ссуко такой жэ "капюшон" как у тя заделодь new_russian.gif

У мну тока опасениё па поваду кспериментафф па Присту. У мну ат кспериментафф токо аткатэ быле.

а я щас веса стал павышать тока благадаря иму - тренюс как бе па Ганчарову, а виса павышаю па Присту lol3.gif
короч на мне пака пахожэ работает такая схема - делаю дапустим 5х8, как абычна, срубает на паследнем пафторе паследнива падходу. я делаю ещё адин падход, палучается раза 4-6. на следующей трене уже палучается 8 раз, в жоскей атказ, а ещё на следующей накидываю 1.5 кило (при рабочем 65) и делеаю 5х8 без отказа.

ва всякам случае Прист прав в адном - каждую треню надо как-то сделать тяжелее предыдущей, иначе х_ета получаецо - типа как я отсидел в прошлэй раз 6 недель от и ничо нигде не дабавел савсем.

Сообщение изменено: валодя (17 мая 2011 - 10:40)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

математеги есдь?

А в чем фишка...что эт за примеры?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

математеги есдь?

Я тута!!!!
Чё за хрень очередная????? confused_1.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

А в чем фишка...что эт за примеры?

знакомый позвонил, задали ребенку во 2-м классе

валодя

валодя

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Чего ни говори- объёмка хорошо прорабативает верх спины...

кстате я выкинул нах_й падтягивания - недели 3 как, блок верхний делаю, 60кг всиво sad1.gif зато 5х10 under_table.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых