Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 27 марта 2012 - 12:30
я канешна не знаю, может это сугубо индивидуально, но, вот я уже год как на курсе, ну уменшились немного, но до узюма еще очень далеко, и даж до 50 %, а тут неделя метахи и усе абзац.А еще яйки всего за одну неделю уменьшились процентов на 50% (не преувеличиваю)
Отправлено 27 марта 2012 - 02:30
Не, какая метаха, 500 теста в неделю и 50 станазалола в деньа тут неделя метахи и усе абзац.
Семки в виде перекусов тоже порадовали. Советую сразу чипсами заменить.
Ой да ладно, в семках углеводов мало и белка нормально, я кушал их совсем чуток чтоб подразогнать обмен в-в, чтоб хоть что-то поступало в желудок и он не тормозил свою деятельность, я ж не по пачке съедал между приемами пищи, а совсем немного чтоб в желудке что-то хоть было
Я на УЧ, некоторые дни по 100 грамм углей, некоторые полностью безуглеводные на сколько это возможно, 1 раз в неделю загрузка углямиваще безуглеводка ЖОСТКАЯ , кашки побольше кушай тогда точно похудаешь )))
Отправлено 27 марта 2012 - 03:31
в 100 грамм семек 50 грамм жира т.е. немного больше чем моя суточная норма, я съедаю максимум 10 грамм семечек чтобы поддержать метаболизм на высоком уровне , чтоб желудок не тормозил свою работуИ жира чуть менее, чем дохуя. А так да, идеальный перекус
На сушке, в услових такого ограничения углей и растительный белок будет совсем не лишним
Отправлено 27 марта 2012 - 11:12
Отправлено 28 марта 2012 - 12:20
если камней нет (а их скорее всего нет, так бы врач не посоветовал) то можно смело пить.Парни. После УЗИ брюшной полости врач порекомендовал попить травок желчегонных.
Как будет сочетаться турик с приемом отваров желчегонных трав?
тоже считаю что если решился на эту гадость (клен) то лучше всю дозу с утра. со станом думаю и так все понятно.NeRvIk,Стан разделять,Клен пил с утра по 6 шт,нормалёк.
Отправлено 28 марта 2012 - 01:22
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх