от него адепты уходят.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 27 октября 2010 - 09:50
Отправлено 27 октября 2010 - 10:03
Не знаю, там все покрыто мраком, у них не заведено как здесь делится достижениями.Дык по науке кто-то вырос без 250 мг теста ?
Гипер рост тут только у СМТшников, но они не билдеры, физкультурниками себя кличут, а мясо у них это побочка от здоровья!
А 250 мг тесто это прошлый век, сейчас новые веяния 2000-3000мг
Сообщение изменено: Gre-k (27 октября 2010 - 10:06)
Отправлено 27 октября 2010 - 10:14
Ну цифры оно и понятно, рекламная акция .. У меня тоже в зале есть объемщик - 110 кг сухих мышц ... и силен как паравоз.Фото есть, но по ним особых добавок не видно, зато цыферки озвучиваются колосальные...
смотрю там Хамстерон сидит, вроде на дропах сидел, сейчас на СВТ - колбасит коллегу в поисках хорошего ...
Отправлено 27 октября 2010 - 10:23
Ну я понимаю, но за 40 см в средне жирновом варианте ыходить нужно черзе пару лет ... Ну если тока не сухой как Грек ....Ну ты ж сам знаешь, что в натураху рост медленный. Катлеров пока нет
А вообще Прист грит, что это физиологическая норма. Поэтому надо больше ставить с учетом того, что собственная выработка тухнет.
Отправлено 27 октября 2010 - 10:26
Ну нынче времена суровые, на "словах" это между родствениками, а так чтоб была бумага ..Нету фот, только проблемные. Никого не заставляю, а циферки все подотчётные, строго по картотеке.
Для нас критерий - виден пресс этого достаточно... У меня тольок верхние кубы видно, если до второго ряда досушить уже прогресс для меня ...Ща на специализациях стал жрать по 3000ккал + обьем нагрузки чуть уменьшил, вот и стал заплывать... К весне просушусь посмотрим что останется...
Отправлено 27 октября 2010 - 10:39
Ну куй знает. За почти 3 года получилось с 32 до 38, если учесть, шо сам далеко не богатырь. Сейчас работаем с Тимуром над ногами, следующая спецуха - спина. Тянем слабые места + там, где можно ждать большего прироста массы. И естессно, в таких условиях на какие-то группы приходицца забивать. Это как грит Михалы4 "один шаг назад - два шага вперед". Максимально комфортные условия для роста одной МГ создаются в том числе и за счет контролируемого слива другой МГ.за 40 см в средне жирновом варианте ыходить нужно черзе пару лет ...
Далеко не так, как у объемщиков принято.
Отправлено 27 октября 2010 - 10:40
Олега сынуля красавчег!смотрю там Хамстерон сидит, вроде на дропах сидел, сейчас на СВТ - колбасит коллегу в поисках хорошего ...
Болтает, то туда то сюда. Да тут не от хорошей жизни. У меня выбор или совсем на диван или так. Но дропы, фиг его знает как с них растут. У меня как только начал их делать типа прорезки было, особенно на дельтах. А потом стояние на месте, а потом и вовсем лето понеслось с недельными прогулами и пиффком. Но потом я недель 6-7 от звонка до звнонка отхерачил, но роста как такового не увидел. Так после паузы типа подтянулся чуток, типа в мало-мальскую форму пришёл. Но до уровня с которого я перешёл на дропы мне далеко. Тогда я подошол к 42,5 на банке при 93кг саломяса, сейчас где-то под 41 и 90кг, а талия таже, вернее даже поболее будет. Пробую смт сейчас, так как полноценную объёмку даже четырёхдневку не потяну. По дропам вывод такой, что если их и делать, то необходимо набирать объём поболее чем я делал или же циклировать. Дропы одни, лично на мне не сработали. Хотя и верил в них и делал как положенно. На сколько я об этом могу судить.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх