Что случилось? Силовичок опять травмировался на тяге 150 и вымещает злобу на форуме?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 19 июня 2019 - 05:31

В отчете были только выступающие спортсмены. Прогресс Лины я указал от ее лучших результататов, а не от момента начала тренинга по БИТ. http://allpowerlifti...ska-lina-46827/
Она - честный и настоящий спортсмен. А ты - никакой, причем суть не в результатах.
Ты с курса то слазий раз на обычные вопросы без подъеба реагируешь )))) и покажи, друх сильный, где я ее назвал ненастоящим? Тебя не заелало самого такая клиника своего поведения?
Как я понял опять на святое покусился, бляха, Русакова покритиковал. ))) Я очень рад что ты КАКоЙ спортсмен ... Пряник могу прислать

Что случилось? Силовичок опять травмировался на тяге 150 и вымещает злобу на форуме?
Ты детей во дворе подъебни лучше, видно давно сам травмированный ))) или по существу обсир очередной ... Молодец, подлизывать мы профи )))) Кроме результатов Лины показать нечего никому , что то непохоже что на цикле в троеборье кто то из выступающих поднимал и прогрессировал ...
Отправлено 19 июня 2019 - 05:41

Не, в отличие от вас, не ломаюсь на детских весах.
Знаю что вы профи в этом деле. Помню как Казакову подлизывали, аж блестело.
Дурилка, а теперь давай так, покажи как где и на каком весе я сломался? Знаешь, ты еблан был и им останешься,это быть полный уебком коим ты и являешься чтобы прикладываться над травмами. Сьебни лошок, тебе в тазик постучали. Казакова припокл, красава,. В отличии от тебя, чмо недалёкое, я стукачеством не занимался , не ты ли темку с мурзиками открыл в потом обратку включил, что я не я и лодка не моя... Прикройся и скройся у Рихарда под которого ты на аватарке косишь
Отправлено 19 июня 2019 - 05:52

почему лифтеры все такие агрессивные?(
Хуй знает, Виталь. На банальный вопрос и критику сбегает толпа и гавнит ..
Я как понимаю, что работоспособность програм Русакова подтверждается исключительно количеством накинутого гавна на оппонента. По существу сказать нечего, фактов нет , результаты текстовые .
Покушение на святое ))) эдакая инквизиция от блокового ))) жду когда приедут и распнут меня на кресте у дома ))))
Отправлено 19 июня 2019 - 05:54

Слышь чучело .. ты ответить сможешь за то что на химии КМС делал? Где ссыль пиздливый хуй про травму на детских? А, стукачело?Я б тоже бесился, если бы на химии не смог бы сделать даже КМСа и при этом весь порвался.
И вообще, с хуя ты прибежал сюда если по существу сказать нечего? Вариант спора у тебя такой нет фактов так насру?
Тебе девки прыщавому не дают что ли и ты здесь решил показать свою удаль?
Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 05:55)
Отправлено 19 июня 2019 - 06:39

Ты с курса то слазий раз на обычные вопросы без подъеба реагируешь )))) и покажи, друх сильный, где я ее назвал ненастоящим? Тебя не заелало самого такая клиника своего поведения?
Максим, вдохни, выдохни... И напиши по-русски)))
Сообщение изменено: Anatolii (19 июня 2019 - 06:40)
Отправлено 19 июня 2019 - 07:37

Не, в отличие от вас, не ломаюсь на детских весах.
хочешь еще, дурачок, посмеяться про травмы на детских весах ... так лови, Домус оторвал грудную и травмировал бицепс на жиме в 130 кг , при его то жиме в 200 ... Коля Sanista, оторвал грудную на разминочных весах ... у меня друг надорвал грудную на разминке в жиме в 130 кг при его экипировочном в 250 ... Это тебе дебилке для ха-ха ....
Отправлено 19 июня 2019 - 07:58

хочешь еще, дурачок, посмеяться про травмы на детских весах ... так лови, Домус оторвал грудную и травмировал бицепс на жиме в 130 кг , при его то жиме в 200 ... Коля Sanista, оторвал грудную на разминочных весах ... у меня друг надорвал грудную на разминке в жиме в 130 кг при его экипировочном в 250 ... Это тебе дебилке для ха-ха ....
А ты-то тут причем? Они веса поднимали крутые, вот и травмы. А на детских как у тебя поломаться - это от больших знаний в тренинге, видимо.
Отправлено 19 июня 2019 - 08:04

А ты-то тут причем? Они веса поднимали крутые, вот и травмы. А на детских как у тебя поломаться - это от больших знаний в тренинге, видимо.
Я подозревал что ты идиот, но чтоб клинический это прям новость .. видно очки на аватарке тебе мешают, хотя вряд ли , ты по жизни дятел .... Расшифрую, они порвались на разминочных весах .. но ты баран и вряд ли добежишь, да, стукачок?
Отправлено 19 июня 2019 - 08:08

Я подозревал что ты идиот, но чтоб клинический это прям новость .. видно очки на аватарке тебе мешают, хотя вряд ли , ты по жизни дятел .... Расшифрую, они порвались на разминочных весах .. но ты баран и вряд ли добежишь, да, стукачок?
Спишем на то что русский - не твой основной язык. Они порвались на разминке, но работали с большими весами, отсюда износ организма. Тем более оба работали в огромном объеме.
Отправлено 19 июня 2019 - 08:10

Спишем на то что русский - не твой основной язык. Они порвались на разминке, но работали с большими весами, отсюда износ организма. Тем более оба работали в огромном объеме.
если б ты был умным то написал бы другое ... но видно свой мозг ты травмировал в первом классе на примере 2х2 ..... так что насчет ссылки? А? Стукачело?
Видно отсутствие знаний ты компенсируешь накидывание гавнеца )) Определения большой вес для каждого спортсмена относительно результатов другого спортсмена ты однохуйственно не назовешь )))) Так что тебе простительно, отсутствие интеллекта ты прикрыл очками ))))
Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 08:13)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)