Спасибо но я же переднюю дельту стараюсь не нагружать ) и дельты у меня не скоро будут
Domus,я тебе кста упражнение на дельту подглядел ( потом вспомни что оно старое старое, уже и забыл про такое ) .
подъем блина перед собой с рулением его в право лево в верхнем положении 90гр от корпуса. Наверно прикольно его сделать в гирей, но у меня ща нет, проверить не могу. ( забирай на следующие дельт-недели )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 18 декабря 2016 - 08:09

Отправлено 18 декабря 2016 - 08:14

ну, дык это единственное, что понятно из твоего поста, мечущегося сознания)
ну жаль что ты понимаешь очень выборочно, видимо это не исправить.
а сталинисты они все такие, слепо верят, и два слова связать не могут. Отсутствую у них логические связи в мозгу. ( это я тебе уже помогаю и дальше не понимать метаний в сознании )_
Нокдаун
да не это ж бросок через бедро, лежу смотрю в прекрасное синее небо и думаю над смыслом жизни , в попытках наконец поймать метающееся слова в ускользающей действительности )
Отправлено 18 декабря 2016 - 08:15

Не "укатать", а удержать клиента. Это две большие разницы.
да не , я понимаю что им важнее укатать клиента , что бы на " у меня после прошлого все болит " , ответить " значит оно у тебя есть и растет ".
Но блин, я все считаю что технику надо ставить постоянно . А то потом и начинается. , колени болят, спина болит, тренер в зале посмотрел , сказал все нормально...
Хотя конечно хватает народа с хорошей техникой, меня тут удивляет одна женщина , уже не молодого возраста, но техника , прям хоть ставь в пример большинству. Пока не спросил где научилась )))
Это второй приоритет
Первый приоритет - научиться продавать
Но согласен с тобой насчёт техники. Я таких "тренеров" первый раз предупреждал, потом снимал с персоналок. Как врач - не навреди
Сейчас, особенно в сетевых клубах этот принцип давно размеряем на коммерческую составляющую
Отправлено 18 декабря 2016 - 08:29

да нет так разницы ). что бы удержать делать из него Верера на пару дней совершенно не обязательно, для меня это проявление " не очень проф подхода " .
я понимаю, что им кол-во прогнать надо , но там много то и не требуется. я наверно тоже был далеко не идеален в свои тренировочные годы, но что мог поставить - ставил.
это кста основная проблема была у ДНБ, сам не умею, но других научу ибо есть метода ))) Видел он кино снял, что опять его обманули на ЖФ ?
Отправлено 18 декабря 2016 - 08:48

как в "правилах Знатока" написано
Правила по бану клонов на форуме, не мной были декларированы ДО и не раз воплощались в жизнь ДО ... "кодефикация", в данном случае лишь формальность
http://forum.steelfa...entry1057777251
Отправлено 18 декабря 2016 - 08:53

Я думаю, эти "пользователи" созданы по случаю.
А потом или забылись, или использовались для "голосовалок".
В октябрьской "голосовалке" против бана Влада было много "пользователей", зарегистрированных несколько лет назад с нулём сообщений и совпадающими ай-пи. Но я парочку из них забанил конечно же "ни за что". ))
Отправлено 18 декабря 2016 - 09:21

ща в аптеке был, женщина рассказывала продавщице, что в садике какая то фигня бродит , врач сказал ни чем не лечится, тепературит 5 дней и все проходит. но может и повторится 2-3 раза.
а так , по наблюдениям о отзывам, все как обычно. все в пределах нормы.
Отправлено 18 декабря 2016 - 09:23

Да я смотрю уже Апостол , Влад заболели
ну они хоть и железные люди, но все же люди. у тебя ж в Питере тоже небось люди болеют.
ну возмешь как обычно аптечку с собой и вперед. шанс что то подхватить думаю в любом общественном месте примерно одинаков, что у вас , что у нас,
пока врачи ни официально , ни не официально ни чем не пугают вроде.
Отправлено 19 декабря 2016 - 05:03

неее, ну хочешь про хомяков расскажу ? ))))
кстати ,мы тоже за елку боялись когда кот появился, но вот уже сколько лет, вроде все обходиться , не прильщает его это дерево ))) .
а , ну и тапками мы его не бьем, мы вообще его не бьем , поговорим по душам и отпустим ))
Отправлено 19 декабря 2016 - 06:21

Леша Старичок передавал всем привет. Обещал вернуться после НГ на форум. По иронии судьбы заядлый объемщик перешёл на формат сокращённых тренировок и доволен как слон своим прогрессом

Отправлено 19 декабря 2016 - 08:18

Domus,
Дим, у нас грипп действительно есть, я болела три недели назад. Температура не сбивается несколько дней. Не знаю, как там в Питере, может, у вас все здоровенькие)))) а у нас вот так вот. Но к новогодним каникулам, я думаю, все рассосется уже.
Ну посмотрим ближе к НГ
Просто если что то придётся отменять бронирование а там чем ближе тем больше штраф. Ну и так далее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых