Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

я торможу, или это 100%-ная отписка?

Ну вродь нет, написал типо постараются сегодня выслать мне.
Хотя мб и ответ по шаблону.

Блин заказал на бб.коме, 30 числа статус уже был shipped, в сраном DHL уже 6 день один и тот же статус - Electronic notification recieved. Неужели груз застрял мля, была ситуация подобная у кого нить? В прошлые разы за 4-5 дней после отправки груз уже висел в Германии, писать в саппорт думаю рановато, но по прошествии 10 дней напишу, если статус будет аналогичным

Норм все, нафига в саппорт писать, они за DHL не отвечают.
У меня 2 недели такой статус висел и ничего в этом странного не вижу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
отпишусь просто для галочки ... 2 банки редлайна пришли за 23 или 25 дней )
ббком

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

они за DHL не отвечают.

Ну эт в принципе понятно, но возникает вопрос - если груз будет висеть в одной позиции, разве они не должны сделать что-нить с этим? Получается бабки получили, в DHL отдали и всё?!

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Ну эт в принципе понятно, но возникает вопрос - если груз будет висеть в одной позиции, разве они не должны сделать что-нить с этим? Получается бабки получили, в DHL отдали и всё?!

То что трек не обновляется, это не значит, что товар стоит на месте.
Сразу после заказа, трек может 2 недели провесеть в одном состоянии и это тоже ничего сверхъестественного. Обыденность.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Ну что же... получил-таки я ответ на высланные почтой документы в таможенный пост.
"Отказано в выпуске. Основание п.1 ст 195 ТК ТС" Вот такие братцы дела...

Сочувствую. Поднял твои посты, перечитал всю историю. Пипец конечно... что в лоб что по лбу им.

Времени безумно жаль.

Это точно.

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Передано таможне 02.10.2011 08:51 104003 МОСКВА PCI-3 4,670 0 0
Обработка 05.10.2011 18:51 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

это что означает? что ушло с таможни успешно? только вот куда вес потерялся, не пойму confused_1.gif

r@nd0m

r@nd0m

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
2 kapas
нормально - проскочило таможню и ушло на доставку. ну а вес в ноль - не утруждают себя вбиванием каких-то циферок

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
урааааа thumbup.gif моя посылка в 5кг и из кучи разноцветных баночек едет ко мне smile.gif)) повезло!)

bodum

bodum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
сделал заказ на НД 30 августа, отправили 1 сентября все еще нет. кто-нибудь может сказать сколько в среднем по времени занимает доставка, можно ли считать что сроки сопостовимы с айхербом? ПС скинул приглашение сестренке на мыло, заказал с ее аккаунта на 61$ и на мой аккаунт упала сумма в 30$ +5% от суммы ее заказа.

bodum

bodum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
В бесплатных образцах на нд поставил галочку, чтоб уведомили когда данная позиция будет в наличии, письмо на почту приходит примерно через 2 дня после обновления ассортимента, оперативненько!

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
меня ХД пугают..... Сегодня сделал заказ они его собрали за 5.5 часов, и видимо сами от себя такой скорости не ожидали что аж 11 писем на мыло отправили о том что "ваш заказ хас шиппед" видимо чтоб я наверняка заметил)

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Приветствую форумчане. История моя заезженная, но все же... Мою посылку арестовали. И отправили на экспертизу.
Решил задать вопрос на форуме Таможня.ru об экспертизе на наличие наркотиков одних и тех же продуктов, с каждой новой моей посылкой. Вот вкратце письмо с коментариями (жирный шрифт) (оригинал здесь):

"""""Каждый месяц делаю себе 1 заказ с http://www.bodybuilding.com/ - спортивное питание, для себя и жены, в личное пользование. Последние два раза, посылка (цена посылки не превышала 10 тысяч рублей, и по весу была не выше 7 кг, в каждой позиции товара по 2 штуки) приходила с таможенным уведомлением, на проверку наличия наркотиков. Вопрос к экспертам. Почему каждый раз делают проверку на наркотики одних и тех же продуктов? (при этом экспертиза ничего не выявляет!)

Ответ дала некая Лера Йонас (она же модератор темы). Вот, что она пишет:
Я вообще не понимаю, кто у вас в таможне работает? ЭТО вообще не подлежит пересылке в РФ, т.к четко и ясно запрещено уже год. А экспертиза положена на любые порошкообразные массы

Мой вопрос обусловлен двумя сложностями. 1. Время (на которое задерживается посылка) и 2. Расстояние, которое необходимо проделать для оформления формальностей в таможне (400 км). Что мне необходимо предпринять, что бы получать свой заказ, 1 раз в месяц, одних и тех же продуктов (витамины, креатиновые матрицы, посттренировочные восстановители), без вышеописанных трудностей?

Все ясно, у вас Волгоград... Глушь. Тупо не знают законов. Москва просто посылает к вам для таможенного оформления,,,, если же оформляет Москва, москвичам, то всё идет назад"""""

Тем временем, наша таможня, как уже было сказанно выше, отправила образцы на экспертизу в Ростов (до этого делали в Волгограде). Ждать теперь придется 3 недели (вместо 4 дней).

Кто нибудь что знает о законности запрета на ввоз в РФ продуктов для бодибилдинга?

Сообщение изменено: Zigolt (05 октября 2011 - 11:43)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
) похоже тебе в форуме отвечал мой таможенник под псевдонимом Лера Йонас... такие же тупые ничем не обоснованные какие-то выкрики )))
Забей, жди результаты эскпертизы и получишь всё что тебе пришло.

P.S. Чем больше общаешься с таможенниками - тем больше начинаешь уважать ГИБДД ))))

Сообщение изменено: asm2002 (05 октября 2011 - 11:54)

h1deki

h1deki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Народ никто supplementlifestyle.com отсюда не заказывал, будут ли проблемы с доставкой?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Zigolt
Удивил......
А что же продают в наших магазинах и что присылают.....

Сообщение изменено: byaka77781 (06 октября 2011 - 03:15)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Zigolt
я ваще в ШОКЕ. Форум неадекватных таможенников?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Я вообще не понимаю, кто у вас в таможне работает? ЭТО вообще не подлежит пересылке в РФ, т.к четко и ясно запрещено уже год. А экспертиза положена на любые порошкообразные массы

Мой вопрос обусловлен двумя сложностями. 1. Время (на которое задерживается посылка) и 2. Расстояние, которое необходимо проделать для оформления формальностей в таможне (400 км). Что мне необходимо предпринять, что бы получать свой заказ, 1 раз в месяц, одних и тех же продуктов (витамины, креатиновые матрицы, посттренировочные восстановители), без вышеописанных трудностей?

Все ясно, у вас Волгоград... Глушь. Тупо не знают законов. Москва просто посылает к вам для таможенного оформления,,,, если же оформляет Москва, москвичам, то всё идет назад"""""

осиное гнездо там у них, лучше не трясите его...

Сообщение изменено: AndreyStrip (06 октября 2011 - 08:17)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Zigolt
обратись к этой/этому Лера Йонас и спроси следующее:

Если вы говорите, что ЭТО вообще не подлежит пересылке в РФ, т.к четко и ясно запрещено уже год. пусть приведет источник или нормативный документ в котором четко и ясно это написано.

AndreyStrip

осиное гнездо там у них, лучше не трясите его...

трясти не нужно, но аккуратно, вежливо спросить - можно, почему бы и нет?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

некая Лера Йонас

Лера Йонас с ее комментариями и другие зело грамотные таможенники с вышеуказанного форума будут хором отправлены в долгое пешее путешествие Твердолобовым Николаем Ивановичем с Мухосранской таможни. Ибо он там - царь (по совместительству подрабатывающий рядовым инспектором), а они - абстракция с просторов поганого интернета, откуда эти надоедливые людишки все заказывают и заказывают подозрительные порошки и мешают ему стричь бабло работать.

threaten.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

ответ надо было дать ее словами

Все ясно... Глушь. Тупо не знаете законов. секретутка что ли иди куи сосать

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

пусть приведет источник или нормативный документ в котором четко и ясно это написано.

Я чуть ниже уже задал этот вопрос.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
На WC Dymatize Elite Fusion 7 Creamy Vanilla Shake, 2.91 Lbs за 13 бачей. Кто пробовал? Две банки за 60 вроде классно, или я ошибаюсь?

Сообщение изменено: Darvil (06 октября 2011 - 10:06)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я чуть ниже уже задал этот вопрос.

"чуть ниже" где?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Еще вопрос, если я ща добавлю в корзину 2 банки, а бабки на карту тока вечером кинуть смогу, то вечером еще в корзине будет лежать по той же цене, или она изменится, как и на вейчипе?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Еще вопрос, если я ща добавлю в корзину 2 банки, а бабки на карту тока вечером кинуть смогу, то вечером еще в корзине будет лежать по той же цене, или она изменится, как и на вейчипе?

если цена изменится на вч, то она изменится и в твоей корзине
пробовал я этот 7, вкус капучино (или мокачино, не помню точно), очень понравился, вкусно-питательно-усваивался легко

Сообщение изменено: AndreyStrip (06 октября 2011 - 10:10)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Хотя я уже передумал. С гребаным курсом за 2000 покупать прот нет желания.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
при заказе 3 банок себестоимость выходит дешевле чем 30$

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
со старым курсом я бы их взял без раздумий, а так что-то меня останавливает... вот если бы были большие банки, а не 2.91, тогда другое дело)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Ни у кого нет 10% купона действующего на бб.коме?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
AndreyStrip
ну 3лб дешевле чем за 1000 р. все равно корошо smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых