ты определись..они коты или ..кто?
Клювовидные коты
Честно говоря я тоже не считаю это кардио.
Выдерживаешь нужный пульсовый режим и продолжительность, ни на что не отвлекаясь по дороге. Ни на метро, ни на магазины. Или что - для кардио обязательно под ногами кусок резины крутиться должен?))))))
А химегам кардио и впрямь ни к чему)))
Я вообщето прямо противоположное написал
)))))))))))))))))))Выдерживаешь нужный пульсовый режим и продолжительность, ни на что не отвлекаясь по дороге. Ни на метро, ни на магазины. Или что - для кардио обязательно под ногами кусок резины крутиться должен?))))))
Причем здесь резина то )
если я Алиску целый вечер на плечах таскаю - это тоже кардио?
Я вообщето прямо противоположное написал
ИМХО, не могу согласиться. Собственный опыт плюс опыт других худельцев, с которыми общалась ( натуралы). Для женщин - отличный эффект, у мужчин, возможно, как-то по другому)
Сообщение изменено: леди икс (10 апреля 2013 - 05:34)
1. Попытка черного пиара
Например:
1308989549_internet-magazin.jpg
Ничего, Наталья тебя поддержит)))
Сообщение изменено: Domus (10 апреля 2013 - 05:54)
Мама они меня все обижают, говорил маленький Дима в садике, пряча за спиной отобранных за мифические проценты солдатиков в полиэтиленовом мешке.....Наташенька, эти московские коты все пытаются меня обидеть. у них конечно ничего не получается, но за державу обидно
Domus писал 10 Апр 2013 - 18:13: Наташенька, эти московские коты все пытаются меня обидеть. у них конечно ничего не получается, но за державу обидно Мама они меня все обижают, говорил маленький Дима в садике, пряча за спиной отобранных за мифические проценты солдатиков в полиэтиленовом мешке.....
мама?
Дима,когда я успела тебя усыновить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых