Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

И не набирается у меня при таком питании 130 г белка

Ну это смотря сколько мяса съесть в обед.Два раза творог по 200 гр-и уже 80 гр белка.Утром 5 яиц-вот и наберется.

Сергей Соловьев

Сергей Соловьев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Спасибо за советы, пока тогда без добавок поживу, обычной пищей попитаюсь, потом посмотрю как идет все :)

St Papazian

St Papazian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Прошу оценить тренировочную программу.
Продолжительность 6 недель занятия три раза в неделю на каждой тренировке прорабатывается по 1-2 группы мышц например понедельник: грудь и трицепс, среда: бицепс спина и так далее. первые две недели количество повторений 15, вторые две недели 10 и последние 2 недели по 5 повторений затем отдых неделю и все по новой.

Сообщение изменено: St Papazian (01 августа 2012 - 08:09)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Здравствуйте! Прошел месяц с начала моих тренировок. Занимаюсь по фулбади http://forum.steelfa...post&p=1798489. Возраст 22 будет, рост 175, сейчас вес 65 (в начале тренировок вес был 62). В начале тренировок рабочий вес в жиме лежа был 20, вчера 40. В приседе был 20, сейчас 47,5. Думаю убрать из программы пока что подъем штанги на бицепс, чтоб лишний раз не тратить энергию, хотя весь месяц делал, а вчера тока задумался Что можете сказать?

Не ахти и энергии на него истратится, темболее с твоими ТТХ ))) Хотябы раз в неделю подъёмы на биц желательно делать, так помимо бицепса будут получать нагрузку сгибатели и разгибатели кисти. Это толчок для роста предплечий.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
St Papazian,а программа то где?

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Олег К,кстати выражаю благодарность за твою фулбади.Она реально работает.я это чувствую своим организмом."Пошло" как говорят.Главное-не забрасывать занятия.Занимаюсь 3 полных месяца-это капля в море,но результаты не заставили себя ждать.Довел жим лежа до 60 кг на 8 раз,скоро догоню на 10 раз(3 месяца назад начинал жим с 30 кг на 6 раз :) ).Присед - 87,5кг на 9 раз(90 кг на 5 раз),начинал с 50 кг на 7 раз и плюс прибавка в весе организма.Я сделал для себя вывод:пока растет,надо растить и никуда в ближайшие полгода с фулбади сьезжать не буду!!!А пацаны в зале все мне твердили,что твое фулбади-это шляпа полная,что нельзя нагружать организм приседами и жимом лежа за одну тренировку-просто загонишь себя,плюнешь на все и больше никогда не появишься в зале.а я продолжал,продолжаю и буду продолжать заниматься по данной программе!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
c105,
как с кубиками дела обстоят?

St Papazian

St Papazian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

St Papazian,а программа то где?

понедельник : грудь и трицепс. жим лежа, брусья, жим гантелей в горизонт. скамье, разводка гантелей в накл. скамье, фр жим и фр жим гантелями.
среда: бицепс спина. подтягивания широким хватом,тяга гантелей в наклоне, тяга блока к поясу, подъем штанги на бицепс стоя, молоток, подъем штанги обратным хватом.
пятница: плечи и трапеции. разводка гантелей стоя, разводка гантелей в наклоне, жим штанги из за головы, шраги.
понедельник: ноги спина. приседания, становая, выпады. и на икры одно упражнение
среда: пресс.
пятница отдых.
везде по два подхода. первая неделя 15х2 вторая 10х2 и третья 5х2. надеюсь, что понятно описал программу

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
St Papazian,
Каждая МГ 1 раз в две недели? Так можно надорвацца, надо не чаще 1 раза в месяц!)))

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Александр 71,никак пока.работаю.начал делать подьемы туловища с 10 килограммовым блином на 25 раз за подход+3 подхода подьем коленей к груди на 20 раз.тяжко очень приходится с грузом делать.месяца через 2-3 сообщу о результатах.постараюсь прибавлять вес по мере возможности

St Papazian

St Papazian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

St Papazian,
Каждая МГ 1 раз в две недели? Так можно надорвацца, надо не чаще 1 раза в месяц!)))

сначала, что такое МГ?)))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

сначала, что такое МГ?)))

Почитай тут, много полезного узнаешь http://forum.steelfa...showtopic=36791

St Papazian

St Papazian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Почитай тут, много полезного узнаешь http://forum.steelfa...showtopic=36791

спасибо

Сергей Соловьев

Сергей Соловьев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Не ахти и энергии на него истратится, темболее с твоими ТТХ )))

А что с ними не так? )))
И еще вопрос: что лучше делать, подтягиваться или блок к груди тянуть? Подтягиваться для меня не проблема. В течение месяца делал так: 3 подхода на блоке, потом до отказа в 1 подходе подтягивался. Так и продолжать? Или приоритетнее подтягиваться?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Прошу оценить тренировочную программу.
Продолжительность 6 недель занятия три раза в неделю на каждой тренировке прорабатывается по 1-2 группы мышц например понедельник: грудь и трицепс, среда: бицепс спина и так далее. первые две недели количество повторений 15, вторые две недели 10 и последние 2 недели по 5 повторений затем отдых неделю и все по новой.

Скажу сразу: программа лажа.
1) Будешь недорабатывать, потому что нагрузка на м.группу в недельном цикле будет недостаточна. Это будет происходить из-за того что твои силовые недостаточны для перехода на сплит программу.
2) Данная силовая прогрессия плохо применима, для этого сплита.
3) Данный сплит, где нет приоритетных м.групп не идеален, и рост мяса от него минимален.

Сообщение изменено: Milik (01 августа 2012 - 10:40)

nais

nais

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Добрый день. У меня 2 вопроса:

1) Когда считаешь вес на штанге, то надо учитывать вес грифа и замков?

2) Как правильно делать замеры груди и талии? Грудь замеряем на вдохе и с включением/без включения широчайших? Талию меряем на вдохе или на выдохе?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

И еще вопрос: что лучше делать, подтягиваться или блок к груди тянуть? Подтягиваться для меня не проблема. В течение месяца делал так: 3 подхода на блоке, потом до отказа в 1 подходе подтягивался. Так и продолжать? Или приоритетнее подтягиваться?

Подтягивания. Сколько раз можешь подтянуться?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Добрый день. У меня 2 вопроса:

1) Когда считаешь вес на штанге, то надо учитывать вес грифа и замков?

2) Как правильно делать замеры груди и талии? Грудь замеряем на вдохе и с включением/без включения широчайших? Талию меряем на вдохе или на выдохе?

1) Да
2) Грудь в спокойном состояние. Талию 2 замера: на вдохе и выдохе

mkrrr

mkrrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
можно ли креатин применять на сушке?
растет ли от него жир?
тут пишут что вес на 3-5 кг увеличивается за месяц
просто за счет воды или это в большей степени жировые отложения?

на сушке в первую очередь интересует убрать жирок, если вес увеличиться за счет воды при приеме креатина насушке это получается не так важно? ведь потом вода уйдет после окончания приема?

так же читал что креатин способствует уменьшения время восстановления. правда ли это? значит можно будет тренироваться чаще? или это все бред?)

Сергей Соловьев

Сергей Соловьев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Подтягивания. Сколько раз можешь подтянуться?

После блока до отказа раз 8-10. А так если без блока раз 15 максимум

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

После блока до отказа раз 8-10. А так если без блока раз 15 максимум

Тогда на пояс +10кг и турник 5х10 и по желанию шестой добивочный суперсетом с вертикальной тягой.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

можно ли креатин применять на сушке?
растет ли от него жир?
тут пишут что вес на 3-5 кг увеличивается за месяц просто за счет воды или это в большей степени жировые отложения?

1) Нет.
2) Нет.
3) Да, за счёт воды.

на сушке в первую очередь интересует убрать жирок, если вес увеличиться за счет воды при приеме креатина насушке это получается не так важно? ведь потом вода уйдет после окончания приема?

На сушке креатин не используют.

так же читал что креатин способствует уменьшения время восстановления. правда ли это? значит можно будет тренироваться чаще? или это все бред?

Креатин "способствует" уменьшению времени восстановления запасов гликогена. Микротравмы мышечных волокон, за счет чего и растут мышцы, от креатина быстрее не восстанавливаются. Значит чаще тренироваться будет нельзя.

Самый главный Вам совет, в рамках помощи для новичка:

1) Креатин пока не Ваша добавка.

2) Все вопросы по теме спортивного питания задаются в соответствующей теме.

3) Ваши вопросы говорят о том, что уровень подготовки невысок и "сушить" Вам пока что нечего.

Сообщение изменено: Lexxx (02 августа 2012 - 10:48)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

На сушке креатин не используют.

если цель избавление от жировых а не участие в соревнованиях не вижу смысла не использовать креатин

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

если цель избавление от жировых а не участие в соревнованиях не вижу смысла не использовать креатин

Там, полагаю, немного другая "история". Человека заботит не столько избавление от жировых депозитов как таковых, сколько рельефное тело, а судя по задаваемым вопросам вообще "резьба по кости". :D

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Ребят помогите советом. Месяц не ходил в зал, потом заболел. Как итог минус 4 кило. И вот сейчас хочется заняться боксом, благо в зале есть все необходимое , буду с ребятами там заниматься. Но вот думаю может полностью от железа не стоит отказываться на это время? Может после тренировки по боксу делать просто базу по 3-4 подхода(жим, присед, становая) чтобы совсем все что набрал не потерять. И как питаться в это период? питаюсь щас не как при тренинге 5 раз, а так чтобы не чувствовать чувство голода(получается около 4 раз) чтобы и жира не набрать пока не теню и не похудеть особо… хотя все равно схуднул конкретно.

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Когда новичку в спортпите можно переходить от гейнера к протеину?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Месяц не ходил в зал, потом заболел. Как итог минус 4 кило. И вот сейчас хочется заняться боксом, благо в зале есть все необходимое , буду с ребятами там заниматься.

"Клуб кино, кружок по фото, мне ещё и петь охота!" (с) Агния Барто

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
путник266, а Арика спроси, он ща практикует.
а вообще у единоборцев 1-2 силовые трени в неделю и все.

а что есть какие то ограничения ????

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Химик!?

Dartx

Dartx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
1. возраст-19

2. рост-180

3. вес-69

4. цель тренировок-Набор массы

5. ограничения по здоровью- Никаких нагрузок стоя,приседаний и подобного. Свободно висеть тоже нельзя.

6. стаж тренировок (если имеется)-3 года турник,брусья

7. схема тренировок (если имеется):

б) сплит-3 дня в неделю.
По рекомендации тренера.
http://img440.imageshack.us/img440/3517/0208l.jpg

8. какая литература прочитана по теме-Макроберт,блоги тренеров.

9. какие ветки форума прочитаны по теме-http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36791 и ветки по питанию.

10. питание:

а) сколько раз в день (рацион)-4
б) сколько белков(животных)-90-110
в) сколько жиров (полезных)-
г) сколько углеводов (медленных)-
д) общий суточный каллораж-

Вопросы.
1)Чем плох для меня сплит? (При большом количестве упражнений за тренировку,болит сердце,сделал сплит)
2) Если фуллбади по этой программе буду заниматься понедельник,среда,пятница не будет ли перетренированности ? Тк с непривычки на следующий день после тренировки болят мышцы и переживаю,что если буду фулл бади 3 раза в неделю делать,прогресса не будет.
Очень прошу не советовать общие системы тренировок,тк присед,становую и им подобные мне нельзя.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых