Ну это смотря сколько мяса съесть в обед.Два раза творог по 200 гр-и уже 80 гр белка.Утром 5 яиц-вот и наберется.И не набирается у меня при таком питании 130 г белка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 01 августа 2012 - 08:02
Продолжительность 6 недель занятия три раза в неделю на каждой тренировке прорабатывается по 1-2 группы мышц например понедельник: грудь и трицепс, среда: бицепс спина и так далее. первые две недели количество повторений 15, вторые две недели 10 и последние 2 недели по 5 повторений затем отдых неделю и все по новой.
Сообщение изменено: St Papazian (01 августа 2012 - 08:09)
Отправлено 01 августа 2012 - 08:33
Не ахти и энергии на него истратится, темболее с твоими ТТХ ))) Хотябы раз в неделю подъёмы на биц желательно делать, так помимо бицепса будут получать нагрузку сгибатели и разгибатели кисти. Это толчок для роста предплечий.Здравствуйте! Прошел месяц с начала моих тренировок. Занимаюсь по фулбади http://forum.steelfa...post&p=1798489. Возраст 22 будет, рост 175, сейчас вес 65 (в начале тренировок вес был 62). В начале тренировок рабочий вес в жиме лежа был 20, вчера 40. В приседе был 20, сейчас 47,5. Думаю убрать из программы пока что подъем штанги на бицепс, чтоб лишний раз не тратить энергию, хотя весь месяц делал, а вчера тока задумался Что можете сказать?
Отправлено 01 августа 2012 - 08:39
Отправлено 01 августа 2012 - 08:55
Отправлено 01 августа 2012 - 09:10
понедельник : грудь и трицепс. жим лежа, брусья, жим гантелей в горизонт. скамье, разводка гантелей в накл. скамье, фр жим и фр жим гантелями.St Papazian,а программа то где?
среда: бицепс спина. подтягивания широким хватом,тяга гантелей в наклоне, тяга блока к поясу, подъем штанги на бицепс стоя, молоток, подъем штанги обратным хватом.
пятница: плечи и трапеции. разводка гантелей стоя, разводка гантелей в наклоне, жим штанги из за головы, шраги.
понедельник: ноги спина. приседания, становая, выпады. и на икры одно упражнение
среда: пресс.
пятница отдых.
везде по два подхода. первая неделя 15х2 вторая 10х2 и третья 5х2. надеюсь, что понятно описал программу
Отправлено 01 августа 2012 - 09:16
Отправлено 01 августа 2012 - 09:17
Отправлено 01 августа 2012 - 09:22
сначала, что такое МГ?)))St Papazian,
Каждая МГ 1 раз в две недели? Так можно надорвацца, надо не чаще 1 раза в месяц!)))
Отправлено 01 августа 2012 - 09:32
Почитай тут, много полезного узнаешь http://forum.steelfa...showtopic=36791сначала, что такое МГ?)))
Отправлено 01 августа 2012 - 09:37
Отправлено 01 августа 2012 - 10:00
А что с ними не так? )))Не ахти и энергии на него истратится, темболее с твоими ТТХ )))
И еще вопрос: что лучше делать, подтягиваться или блок к груди тянуть? Подтягиваться для меня не проблема. В течение месяца делал так: 3 подхода на блоке, потом до отказа в 1 подходе подтягивался. Так и продолжать? Или приоритетнее подтягиваться?
Отправлено 01 августа 2012 - 10:29
Скажу сразу: программа лажа.Прошу оценить тренировочную программу.
Продолжительность 6 недель занятия три раза в неделю на каждой тренировке прорабатывается по 1-2 группы мышц например понедельник: грудь и трицепс, среда: бицепс спина и так далее. первые две недели количество повторений 15, вторые две недели 10 и последние 2 недели по 5 повторений затем отдых неделю и все по новой.
1) Будешь недорабатывать, потому что нагрузка на м.группу в недельном цикле будет недостаточна. Это будет происходить из-за того что твои силовые недостаточны для перехода на сплит программу.
2) Данная силовая прогрессия плохо применима, для этого сплита.
3) Данный сплит, где нет приоритетных м.групп не идеален, и рост мяса от него минимален.
Сообщение изменено: Milik (01 августа 2012 - 10:40)
Отправлено 01 августа 2012 - 10:34
Подтягивания. Сколько раз можешь подтянуться?И еще вопрос: что лучше делать, подтягиваться или блок к груди тянуть? Подтягиваться для меня не проблема. В течение месяца делал так: 3 подхода на блоке, потом до отказа в 1 подходе подтягивался. Так и продолжать? Или приоритетнее подтягиваться?
Отправлено 01 августа 2012 - 10:37
1) ДаДобрый день. У меня 2 вопроса:
1) Когда считаешь вес на штанге, то надо учитывать вес грифа и замков?
2) Как правильно делать замеры груди и талии? Грудь замеряем на вдохе и с включением/без включения широчайших? Талию меряем на вдохе или на выдохе?
2) Грудь в спокойном состояние. Талию 2 замера: на вдохе и выдохе
Отправлено 02 августа 2012 - 02:16
растет ли от него жир?
тут пишут что вес на 3-5 кг увеличивается за месяц
просто за счет воды или это в большей степени жировые отложения?
на сушке в первую очередь интересует убрать жирок, если вес увеличиться за счет воды при приеме креатина насушке это получается не так важно? ведь потом вода уйдет после окончания приема?
так же читал что креатин способствует уменьшения время восстановления. правда ли это? значит можно будет тренироваться чаще? или это все бред?)
Отправлено 02 августа 2012 - 10:46
1) Нет.можно ли креатин применять на сушке?
растет ли от него жир?
тут пишут что вес на 3-5 кг увеличивается за месяц просто за счет воды или это в большей степени жировые отложения?
2) Нет.
3) Да, за счёт воды.
На сушке креатин не используют.на сушке в первую очередь интересует убрать жирок, если вес увеличиться за счет воды при приеме креатина насушке это получается не так важно? ведь потом вода уйдет после окончания приема?
Креатин "способствует" уменьшению времени восстановления запасов гликогена. Микротравмы мышечных волокон, за счет чего и растут мышцы, от креатина быстрее не восстанавливаются. Значит чаще тренироваться будет нельзя.так же читал что креатин способствует уменьшения время восстановления. правда ли это? значит можно будет тренироваться чаще? или это все бред?
Самый главный Вам совет, в рамках помощи для новичка:
1) Креатин пока не Ваша добавка.
2) Все вопросы по теме спортивного питания задаются в соответствующей теме.
3) Ваши вопросы говорят о том, что уровень подготовки невысок и "сушить" Вам пока что нечего.
Сообщение изменено: Lexxx (02 августа 2012 - 10:48)
Отправлено 02 августа 2012 - 11:15
Отправлено 02 августа 2012 - 12:52
Отправлено 02 августа 2012 - 04:22
2. рост-180
3. вес-69
4. цель тренировок-Набор массы
5. ограничения по здоровью- Никаких нагрузок стоя,приседаний и подобного. Свободно висеть тоже нельзя.
6. стаж тренировок (если имеется)-3 года турник,брусья
7. схема тренировок (если имеется):
б) сплит-3 дня в неделю.
По рекомендации тренера.
http://img440.imageshack.us/img440/3517/0208l.jpg
8. какая литература прочитана по теме-Макроберт,блоги тренеров.
9. какие ветки форума прочитаны по теме-http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36791 и ветки по питанию.
10. питание:
а) сколько раз в день (рацион)-4
б) сколько белков(животных)-90-110
в) сколько жиров (полезных)-
г) сколько углеводов (медленных)-
д) общий суточный каллораж-
Вопросы.
1)Чем плох для меня сплит? (При большом количестве упражнений за тренировку,болит сердце,сделал сплит)
2) Если фуллбади по этой программе буду заниматься понедельник,среда,пятница не будет ли перетренированности ? Тк с непривычки на следующий день после тренировки болят мышцы и переживаю,что если буду фулл бади 3 раза в неделю делать,прогресса не будет.
Очень прошу не советовать общие системы тренировок,тк присед,становую и им подобные мне нельзя.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх