Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 08 октября 2011 - 05:53
И что?Одна из версий,не согласен!Лет 5 назад все диетологи утверждали обратное,а щас появляются выскочки,которые статьями подобного рода пытаются привлечь к себе внимание,да бы срубить бабла на дальнейшие исследования.Практика показывает обратное.Кто жрёт много и редко,а такие тела ходят вокруг нас на улице регулярно,попёрдывая и отрыгивая гнилостные газы,соответсвенно и выглядят.Хотя,повторюсь,исключения возможны,которые только подтверждают правило.Думаю,дискутировать дальше,нету смысла.Каждый останется при своём мнении.посмотрите 971-ю страницу темы
Отправлено 08 октября 2011 - 07:25
День добрый,
Простите, если повторюсь с вопросом.
Интересует, как лучше прибавлять вес или есть ли приоритеты в упражнениях?
К примеру, в HST я больше концентировался на базе и старался не прибавлять много в упражнениях на бицепс и плечи. И даже при всём этом в конце было довольно тяжело.
В СМТ более интересная задача, надо прибавлять вес и временные показатели должны быть на уровне, а ещё суперсеты... Также продолжительность микроцикла - 9 тренировок, т.е. риск "перебрать" c прибавкой веса в упражнениях выше.
С уважением,
Андрей
Простите, если повторюсь с вопросом.
Интересует, как лучше прибавлять вес или есть ли приоритеты в упражнениях?
К примеру, в HST я больше концентировался на базе и старался не прибавлять много в упражнениях на бицепс и плечи. И даже при всём этом в конце было довольно тяжело.
В СМТ более интересная задача, надо прибавлять вес и временные показатели должны быть на уровне, а ещё суперсеты... Также продолжительность микроцикла - 9 тренировок, т.е. риск "перебрать" c прибавкой веса в упражнениях выше.
С уважением,
Андрей
Отправлено 08 октября 2011 - 07:34
08.10.11 5-я трень 1-го мкц смт
вес 82,5
1. Жим лёжа 70х10х4 отдых-пауза в 4 подходе
2. Жим лёжа узким хватом 45х15х4 отдых-пауза в 3-4 подходах
Суперсет
3. Приседания 60х10х4
4. Жим штанги стоя 35х15х4
Суперсет
5. Подтягивания ноги на лавке 70х10х4 на колени блин 7,5кг. Наконец почувствовал широчайшие.
6. Поднятие штанги на бицепс 25х15х4
время 17 мин, тоннаж 14300, мощность 841, ср. вес 51
На жиме доделывал с отдых-паузой. Майк, может вес скинуть? Или нормально?
вес 82,5
1. Жим лёжа 70х10х4 отдых-пауза в 4 подходе
2. Жим лёжа узким хватом 45х15х4 отдых-пауза в 3-4 подходах
Суперсет
3. Приседания 60х10х4
4. Жим штанги стоя 35х15х4
Суперсет
5. Подтягивания ноги на лавке 70х10х4 на колени блин 7,5кг. Наконец почувствовал широчайшие.
6. Поднятие штанги на бицепс 25х15х4
время 17 мин, тоннаж 14300, мощность 841, ср. вес 51
На жиме доделывал с отдых-паузой. Майк, может вес скинуть? Или нормально?
Сообщение изменено: joker-08 (08 октября 2011 - 07:35)
Отправлено 08 октября 2011 - 07:48
Mike, спасибо. Но если честно, то хотелось бы этого избежать и как можно более плавно набирать. Хотя в HST я изначально взял более низкие веса в начале, но зато потом по интуиции и самочуствию прибавлял, конечно базу имею ввиду. Здесь наверное суперсеты больше всего смущают...как-то всё время без них обходился. Видимо время пришло попробовать)
Отправлено 08 октября 2011 - 09:25
Разрешите и мне отчитаться. Закончил СМТ-1. Правда чередования у меня затянулись, так как жег жирок. Результат на талии в начале 94 см - сейчас 78. Четыре куба начали проглядывать потихоньку - можно начинать кушать на массу :-)
Мой дневник в аттаче.
Проходка:
Жим наклон 80 (Горизонтальный жим пока не делал - на СМТ-1 жал только на наклонной скамье)
Жим узким 74
Приседания 110
Жим стоя 60
Подтягивания свой вес (~73 кг) +30 кг
Бицепс 52
Ранее проходок я не делал никогда, поэтому сравнивать с нечем.
Подтягивания меня удивили. На СМТ-1 я не подтягивался - а тянул верхний блок. До СМТ-1 я подтягивался БЕЗ ВЕСА - 8 раз. Сейчас со своим весом - я легко делаю 22-24 раза!!! Всегда ненавидел подтягиваться. Сейчас обажаю. Выхожу гулять с малыми на улицу и мимо турника не прохожу ))
Самыми большими результатами считаю - пропрыв в подтягиваниях и талия с 94 см - стала 78.
Дядя Миша, если можно - вышлите мне СМТ-2 на asdf2421@ya.ru. Спасибо.
Мой дневник в аттаче.
Проходка:
Жим наклон 80 (Горизонтальный жим пока не делал - на СМТ-1 жал только на наклонной скамье)
Жим узким 74
Приседания 110
Жим стоя 60
Подтягивания свой вес (~73 кг) +30 кг
Бицепс 52
Ранее проходок я не делал никогда, поэтому сравнивать с нечем.
Подтягивания меня удивили. На СМТ-1 я не подтягивался - а тянул верхний блок. До СМТ-1 я подтягивался БЕЗ ВЕСА - 8 раз. Сейчас со своим весом - я легко делаю 22-24 раза!!! Всегда ненавидел подтягиваться. Сейчас обажаю. Выхожу гулять с малыми на улицу и мимо турника не прохожу ))
Самыми большими результатами считаю - пропрыв в подтягиваниях и талия с 94 см - стала 78.
Дядя Миша, если можно - вышлите мне СМТ-2 на asdf2421@ya.ru. Спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 октября 2011 - 11:52
5 тренировка 1мкц СМТ1
17 минут, мощь 729
всего 5 тренировок, но на тайском боксе я забыл про усталость в руках и не хватку воздуха во время занятий
выносливость выросла сильно
так что для бокса очень рекомендую
а жир с меня продолжает слетать))
еще 1 см в талии
остальные объемы стоят на месте
я даже реально начинаю переживать, что сейчас начнет гореть мясо
и так не хочеться включать фарму для поддержки((
надеюсь, что все же мясо останиться
17 минут, мощь 729
всего 5 тренировок, но на тайском боксе я забыл про усталость в руках и не хватку воздуха во время занятий
выносливость выросла сильно
так что для бокса очень рекомендую
а жир с меня продолжает слетать))
еще 1 см в талии
остальные объемы стоят на месте
я даже реально начинаю переживать, что сейчас начнет гореть мясо
и так не хочеться включать фарму для поддержки((
надеюсь, что все же мясо останиться
Отправлено 09 октября 2011 - 12:07
Цитата(MikeKazakov @ 8.10.2011, 18:35)
Я ем три раза в день и не много.
Я знаю Ваш режим питания,удивлён.Исключение,генетика.
http://forum.steelfa...a...t&p=1078226По "науке" должен был загнуться, на деле вырос. В генетику не верю
Сообщение изменено: Quaritch (09 октября 2011 - 12:15)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх