Аватарка несравнимо более оптимистична...че-т свинтус какой-то!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 21 апреля 2017 - 03:36
Эмм, а в чем проблема то?
Испокон веков качались и "на силу" (4-6 повт.) и "на массу" (10-15 повт.)
Что касается лактатно-аэробного режима, то, во-первых, слабая выраженность "выносливых" волокон к росту - это миф, а во-вторых, тут может весь фокус в другом - в вовлечении дополнительных двигательных единиц той же мышечной группы, не вовлекающихся в работу при выполнении только фронтальных приседаний или вовлекающихся, но в меньшей степени.
Мне вообще, Олег, на теорию строго говоря покласть.
Моё дело - чтобы ляжки в штаны не влазили. Пока получается в этом направлении потихоньку идти.
Отправлено 21 апреля 2017 - 03:42
Всё верно. только у тебя 10+12+12= 34 повтора в трисете на одну группу
Что касается лактатно-аэробного режима, то, во-первых, слабая выраженность "выносливых" волокон к росту - это миф, а во-вторых, тут может весь фокус в другом - в вовлечении дополнительных двигательных единиц той же мышечной группы, не вовлекающихся в работу при выполнении только фронтальных приседаний или вовлекающихся, но в меньшей степени.
Чтобы выносливые 2а росли, нужна достаточная интенсивность в %% от 1ПМ, а у тебя даже в первой ступени дропа нагрузка мал-мал
Мне вообще, Олег, на теорию строго говоря покласть. Моё дело - чтобы ляжки в штаны не влазили. Пока получается в этом направлении потихоньку идти.
Ну,я ж не отрицаю, что практика в данном случае- мерило. Другое дело, что большинству натуралов твоя практика не подойдёт.
Отправлено 21 апреля 2017 - 04:23
А я в свою очередь не отрицаю этого. Большинству натуралов в зале вообще нужно заниматься физкультурой, а не о максимальной гипертрофии думать, если уж откровенно говорить.
Тогда надо продолжить мыслительный ряд и сказать: большинству натуралов (и химикам многим тоже) метода, замешанная на постоянном житье в зале (общественном или домашнем)- нафиг не нужна, а тем, кто выступает, "методики" по администрированию курсов намного важнее, чем перемещение несметных тонн и актуализация тренинга.
Отправлено 21 апреля 2017 - 04:24
чтобы ляжки не влазили в штаны, проще купить узкие штаны. Тема же "думай" называется!Олег К,
Эмм, а в чем проблема то?
Мне вообще, Олег, на теорию строго говоря покласть.
Моё дело - чтобы ляжки в штаны не влазили. Пока получается в этом направлении потихоньку идти.
Отправлено 21 апреля 2017 - 04:28
реально проще по классик физик зарубится, чем по бб. Гипер ног не требуютЯ сейчас на свои-то 64 см заебался мерять, не представляю, где затаривается Рябухин )))
Кто трусы ребятам шьет? Ну конечно не пилот.... (С)
В менс физик он не пройдет , превышает нормы раза в два )
Отправлено 21 апреля 2017 - 04:30
реально проще по классик физик зарубится, чем по бб. Гипер ног не требуют В менс физик он не пройдет , превышает нормы раза в два )
У нас может и не проводят ещё таких сорев. С другой стороны, наши билдеры-доморощинеры нифига этих классико-физиков и не больше.
Отправлено 21 апреля 2017 - 04:33
я в конце след месяца пойду на Торонто про, поглазею на них, если в нужное время приду. У меня больший интерес вызвали бабы кроссфиттеры, мощнявыеУ нас может и не проводят ещё таких сорев. С другой стороны, наши билдеры-доморощинеры нифига этих классико-физиков и не больше.
Из сравнения "на глаз" классики были мельче Садика Хадзовика (межсезонье) но все равно массивные коротышки
Отправлено 21 апреля 2017 - 04:42
Хочешь сказать - если человек хочет мясца накидать - его надо отправлять химичить?А я в свою очередь не отрицаю этого.
Большинству натуралов в зале вообще нужно заниматься физкультурой, а не о максимальной гипертрофии думать, если уж откровенно говорить.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)