Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 26 марта 2012 - 09:36
Приношу свои извинения, перепутал с Ultranium,
Да уже не выдержал. Блин чел даёт, то спрашивает как принимать протеин и гейнер, то тут даёт прикурить. Таким лучше не химку, а кусок мяса и мат часть учить..... наизусть.
О приеме спорт пита я спрашивал год назад. И до этого я занимался не один год, просто без добавок.
Что значит "дает прикурить"?
Я просто спросил об особенностях тренинга во время приема АС.
Отправлено 26 марта 2012 - 04:45
вода ушла
Дело в том, перед сушкой взвесилася 88.3, прошла неделя низкоуглеводки и безуглеводки, с пропом 500 в неделю с танзы 50, с потреблением 2.5-3 грамма белка на кг, я стал раза в 2 меньше, рука потеряла 1.5 см, такое ощущение что за неделю потерял половину мышечной массы, а жировая осталась неизменной, да вода сошла, но сегодня на весах 89.7, хрень какая-то, по идее воды много слил, а вес прибавился
Отправлено 26 марта 2012 - 06:30
ккал не считал
Но за день съедаю пачку 200г творога, 10 яиц или банку тунца, куринную грудку, пару раз протеин, кашу с утра, иногда немного гречи днем + семки в виде перекусов
Ну и плюс, витаминно - минеральный комплекс, экстракт зеленого чая, омега 3,6 и тд
Но за день съедаю пачку 200г творога, 10 яиц или банку тунца, куринную грудку, пару раз протеин, кашу с утра, иногда немного гречи днем + семки в виде перекусов
Ну и плюс, витаминно - минеральный комплекс, экстракт зеленого чая, омега 3,6 и тд
Отправлено 26 марта 2012 - 10:52
Приходит мужик к врачу и говорит:
-Доктор у меня три яйца!
-Раздевайтесь, посмотрим!
Мужик разделся, доктор щупал-щупал и говорит:
-Я только два нашел, странно...
Пригласил медсестру. Сестра щупала-щупала и говорит:
- Да где же три-то? Два!
Мужик говорит:
-Странно, утром три было...Ну, ладно, раз все нормально, пойду я!
Выходит из больницы и встречает друга.Друг спрашивает:
- Ты что, заболел?
- Да нет! Вот была пара свободных минут, зашел яйца почесать!
-Доктор у меня три яйца!
-Раздевайтесь, посмотрим!
Мужик разделся, доктор щупал-щупал и говорит:
-Я только два нашел, странно...
Пригласил медсестру. Сестра щупала-щупала и говорит:
- Да где же три-то? Два!
Мужик говорит:
-Странно, утром три было...Ну, ладно, раз все нормально, пойду я!
Выходит из больницы и встречает друга.Друг спрашивает:
- Ты что, заболел?
- Да нет! Вот была пара свободных минут, зашел яйца почесать!
Отправлено 27 марта 2012 - 09:40
ваще безуглеводка ЖОСТКАЯ , кашки побольше кушай тогда точно похудаешь )))ккал не считал
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх