Так все твои истории про конфеты, батончик и уборщицу - ложь?!
Конечно)))) Разве есть сомнения?
Это не повод ругательные посты сумасшедшего человека добавлять в подпись!
Ну ходить по форуму, и заниматься только-лишь тем, что подъёбывать/троллить некоторых форумчан тоже не особо красит) Прямо ходячая Суровая Правда Вроде взрослый человек, а ведёте себя, как школьник)
Это не поводу кричать ему "ПОШЕЛ НАХУЙ С ФОРУМА ТРОЛЬ!!" с интервалом в одну минуту на протяжении получаса. Да и школьник, как выясняется, невероятно далек от спорта, хотя и все считали его чемпионом России по пауэрлифтингу.
Юр, а те не кажется, что троль, это ты?
Нет, не кажется. Тролль - это тот, кто вбрасывает, а потом получает наслаждение от срачей по этому поводу. Эдакий провокатор. Кто в этой теме так поступает? Правильно!
Сообщение изменено: merQ (07 августа 2019 - 12:06)
Блин, ты просто свое поведение описал
Жень, у тебя в голове изначально заложена программа о том, что я тролль и что бы я не написал ты будешь считать троллингом.
Но посмотри суровой правде в глаза: кто вбрасывал про конфеты, маффин, батончик и уборщицу?
Нет, не кажется. Тролль - это тот, кто вбрасывает, а потом получает наслаждение от срачей по этому поводу. Эдакий провокатор. Кто в этой теме так поступает? Правильно!
Но посмотри суровой правде в глаза: кто вбрасывал про конфеты, маффин, батончик и уборщицу?
Это когда это я сюда про уборщицу писал? Ну, ну как, прям жутко интересно стало)))
А про конфеты и маффин я когда сюда писал? дай как ссылочку скорее!
Это когда это я сюда про уборщицу писал? Ну, ну как, прям жутко интересно стало))) А про конфеты и маффин я когда сюда писал? дай как ссылочку скорее!
Я не говорил, что ты писал в эту тему.
Да и как можно дать ссылочки, если ты сам признаешь, что модератор все затирает? Ишь ты тролль какой!
Я не говорил, что ты писал в эту тему.
Да и как можно дать ссылочки, если ты сам признаешь, что модератор все затирает? Ишь ты тролль какой!
А вот написано, что ты говоришь именно про эту тему...
А какой критерий результатов будет достаточным чтобы я мог опять судить Туркмена ?
Да критерия нет
вот я - поиграл на город вратарем
Но уже понимаю всю эту вратарскую кухню, что Акинфееву просто повезло, что мяч в ногу попал. Так то он улетел не в тот угол
Это просто пример
_Enjoy The Silence_
И когда это я писал, что модератор "все" затирает?
Может тебе стоит открыть свою тему, дабы не постить здесь в теме нужной для новичков?
Мы название придумаем сообща для темы.
Кондитерская Туркмена например, или у Туркмена, Сладкоежка Туркмен ...
А вот написано, что ты говоришь именно про эту тему...
Здесь ты вбрасываешь, а примеры вброса из разных тем. Сейчас-то мы в этой теме находимся! Тебе-то какая разница куда вбрасывать?
И когда это я писал, что модератор "все" затирает?
Может, хватит уже докучать мне своими пустопорожними уточнениями? Ты бы лучше вместо вакансии личного тролля выставил бы вакансию личного летописца!
Может тебе стоит открыть свою тему, дабы не постить здесь в теме нужной для новичков?
Мы название придумаем сообща для темы.
Кондитерская Туркмена например, или у Туркмена, Сладкоежка Туркмен ...
Да, все в порядке я тебе в тему ходить буду. Договорились уже вроде. И название придумаем обязательно!
_Fortnite_
Да критерия нет
вот я - поиграл на город вратарем
Но уже понимаю всю эту вратарскую кухню, что Акинфееву просто повезло, что мяч в ногу попал. Так то он улетел не в тот угол
Это просто пример
в юности занимался лыжным спортом , как думаешь подойдет ?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых