Сижу в экспертизе государственной . проектов.
А тут крутькруть жопами.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 октября 2016 - 11:17)
Если джентельмен- вначале целуй потом пандорь в рот потом в жопу. Пандорь так чтобы у нее опосля сил на лезть целоваться и не оставалосьНу прикинь, вынул ты член из задницы, потом сунул его девушке в рот, а после она к тебе целоваться полезла. Не противно будет?
Сообщение изменено: Dimik (28 октября 2016 - 11:18)
Вот парнишка, у которого Саша Качок свой НЕлоган прокачивал:
http://forum.steelfa...34&p=1057793324
Рост как у маэстро и вес примерно 70 кг.
Неплохой билдер. Правда не реальный и не мясной))))
Второпях запостил, 62х3. Кстати, с жимом связан крик души. Когда дожимал последний слышу откуда-то спереди "вам помочь?" и вижу краем глаза как кто-то приближается спереди с явным намерением помешать мне. "Нет!" рявкнул я, тот аж отпрянул )) В целом я благодарен, люди делают это из лучших побуждений, но имхо надо знать когда требуется госпитализация/помощь, а когда лучше просто наблюдать. Спортсмены как я замечал только так и делают - не рвутся помочь, а просто приостанавливаются проходя мимо, но не лезут. А вот бизнесмены которые приходят в зал в основном поболтать, велик покрутить и прецц покачать чтобы пивной животик ушел... у них нет этого чутьяНаклонный жим лежа 62x4+1x2 myo15
Никогда, слышишь, никогда не отказывайся от по подстраховки в зале!Второпях запостил, 62х3. Кстати, с жимом связан крик души. Когда дожимал последний слышу откуда-то спереди "вам помочь?" и вижу краем глаза как кто-то приближается спереди с явным намерением помешать мне. "Нет!" рявкнул я, тот аж отпрянул ))
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых