И прям все эти ведущие 100% рабочие?
где об этом писалось? Фантазии?
Здесь пошла критика методики Русакова на основе частного неудачного опыта, без полного изучения его статей. Заявление про отказ во всех трех движениях - тому подтверждение.
Здесь пошла критика методики Русакова на основе частного неудачного опыта, без полного изучения его статей. Заявление про отказ во всех трех движениях - тому подтверждение.
покажи мне удачный опыт по его программе в троеборье? здесь все опыты частные .... какие статьи? набор информации из интернета ...
где об этом писалось? Фантазии?
кидание умными словами не прокатило, то что ты написал про критерий вообще бред ) а трясти какими то ведущими медиками, которые являются лишь рекомендациями ... вообще смешно .... а ты сейчас с шашкой рубишься, считая что ни-ни критиковать ничего, ибо что написано есть Истина )))
как всегда очередное творение.
Творение чего?) И насколько - всегда?)
покажи мне удачный опыт по его программе в троеборье? здесь все опыты частные .... какие статьи? набор информации из интернета ...
Я показывал, но тебе не видно, шоры на глаза съехали.
Толь, тебя тренболон что ли накрывает? Ты так в своем зале будешь парням своим говорить .. ок?
Я показывал, но тебе не видно, шоры на глаза съехали.
Сообщение изменено: Silovichok (18 июня 2019 - 10:32)
Толь, тебя тренболон что ли накрывает? Ты так в своем зале будешь парням своим говорить .. ок?
И добавлю, если ты свои шторы не поднял, в прошлый раз про программу троеборца разговоров не шло совсем, обсуждение было совершенно другого цикла, включая собачку Павлова, а она явно к пауэрлифтингу отношение не имеет.
Какие глубокие знания о стероидах. Откуда?))
Мы говорим здесь и сейчас, а не в "прошлый раз"
Шоры и шторы - разные вещи.
Собачка Павлова имеет отношение к физиологии любого сщества. Даже пауэрлифтера)
Тебе ещё повторю, все что касается троеборья результаты зального планктона не интересны, а показать реальные прогрессы на этой сырой программе у выступающего ты не можешь ибо нечего. Собачка Павлова в сотый раз перевернулась в могилке.Какие глубокие знания о стероидах. Откуда?))
Мы говорим здесь и сейчас, а не в "прошлый раз"
Шоры и шторы - разные вещи.
Собачка Павлова имеет отношение к физиологии любого сщества. Даже пауэрлифтера)
Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 08:25)
Тебе ещё повторю, все что касается троеборья результаты зального планктона не интересны, а показать реальные прогрессы на этой сырой программе у выступающего ты не можешь ибо нечего. Собачка Павлова в сотый раз перевернулась в могилке.
А по трену видел как меняется настроение у спортсмена на нем. Потому и пишу .
Зальный планктон это кто? Лина, спортсмены уровня МС, я? А ты тогда кто?)
Не пиши о том, в чем ничего не понимаешь. В том числе и о стероидах)
Зальный планктон это кто? Лина, спортсмены уровня МС, я? А ты тогда кто?)
Не пиши о том, в чем ничего не понимаешь. В том числе и о стероидах)
Деменция Толя? Я тебе о троеборье а ты мне про Лину )))) ну ладно, если тебе больше показать некого тогда на примере ее выступлений покажи прогресс в троеборье . И почитай побочки тренболона на досуге.
Ты чё то все близко к сердцу принимаешь))) личное оскорбление словом планктон нанес? Я? Я из их числа, эдакий любитель если чё ... Гормоналку поверь, а то слово не скажи беситься начинаешь )))))
Так-то Лина МСМК по троеборью) Отчеты о ее прогрессе и прогрессе других спортсменов были в соответствующих темах. Даже оллпауэр в курсе)
И, эта...)) Макс, я трен не пользую. А ты зачем о его побочках читаешь?))
Тебе ещё повторю, все что касается троеборья результаты зального планктона не интересны, а показать реальные прогрессы на этой сырой программе у выступающего ты не можешь ибо нечего. Собачка Павлова в сотый раз перевернулась в могилке.
А по трену видел как меняется настроение у спортсмена на нем. Потому и пишу .
Я вот позавчера видел в метро как двое не поделили дорогу и один загорелся как спичка и присунул в лицо второму , на трене был наверное ?
Сообщение изменено: Fortnite (19 июня 2019 - 12:57)
Так-то Лина МСМК по троеборью) Отчеты о ее прогрессе и прогрессе других спортсменов были в соответствующих темах. Даже оллпауэр в курсе)
И, эта...)) Макс, я трен не пользую. А ты зачем о его побочках читаешь?))
Забавный ты , Толя. Полный зал у тебя ребят , а как спрашиваю про пример только Лину и показываешь. ))) До того как спросишь протоколы посмотрел, все ровно как на катке если чё ... А читать, ты мне папа чтоб контролировать мое чтиво? Или чтение про аас уже зашквар в твоём понимании?
Ужик ты Макс) Ладно, не буду чужую тему засорять. В декабре лучше лично скажу, если деменция не накроет)
Ужик ты Макс) Ладно, не буду чужую тему засорять. В декабре лучше лично скажу, если деменция не накроет)
. В декабре лучше лично скажу, если деменция не накроет)
Максим , то есть ты не берёшь в расчёт что были сделаны расчёты по весам , которые не поднимались уже несколько лет ?Не, Толя, я не ужик, а прямо спрашиваю. Покажешь, молодец .. только тогда пиши сразу что программа Русакова для троеборца на поддержке дает результат . На данный момент виду что Леха на ней ушел в минус при чистом тренинге .
Максим , то есть ты не берёшь в расчёт что были сделаны расчёты по весам , которые не поднимались уже несколько лет ?
не беру ... если читать описание .. да в принципе не читая и так понятно что : "Для этого необходимо определить свой максимум" ...
Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 01:56)
Максим , определить свой максимум или рассчитать от своего лучшего результата показанного когда то и сейчас кричать - составитель программы мудак ?
Леха как понимаю правильно максимум выводил .... на данный момент ни одного примера в троеборье помимо этого не было приведено. И кричат что не мудак, а циклы никакие ... помесь тренинга по бб и троеборье ... даже по кпш с 80% тот же кпш всего повторов .... это ни о чем ... получается недотренированность...... много лишней подсобки , на ту же голень )))) бицепс 5*5 по мне вообще нонсенс.
Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 03:11)
Леха как понимаю правильно максимум выводил .... на данный момент ни одного примера в троеборье помимо этого не было приведено. И кричат что не мудак, а циклы никакие ... помесь тренинга по бб и троеборье ... даже по кпш с 80% тот же кпш всего повторов .... это ни о чем ... получается недотренированность...... много лишней подсобки , на ту же голень )))) бицепс 5*5 по мне вообще нонсенс.
Максим, автор данного топика пишет , что расчеты делал от своих лучших когда показанных результатов , ты это считаешь правильным ? То еть если год назад я до травмы тянул 260 с запасом , то и сейчас при расчете программы должен рас читывать от 260 , а не от того лучшего, что могу поднять сейчас ? С таким подходом любая программа будет фэйком
Сообщение изменено: Fortnite (19 июня 2019 - 04:12)
Максим, автор данного топика пишет , что расчеты делал от своих лучших когда показанных результатов , ты это считаешь правильным ?
Нет, не правильно, надо у Лехи уточнить ... Так как уже на первых тренировках будет понятно что цифры высокие , я себе всегда снижаю на 5% при расчете нового цикла ... Только вот, по просьбе показать кто прогрессировал на цикле троеборца пришел Толя и предсказуемо привел в пример Лину, которая даже по протоколам с 2018 на месте в троеборье.
Потом очень уж смущают и другие рекомендации с которыми вообще не согласен , но начну писать ведь аасенизаторскую машину подгонят)) на святое покусился , а критика писания Русакова табу!!!
Че ты пиздишь?)) На тренинге Русакова Лина прибавила в сумме с 452 до 470, в приседе со 150 до 160, в тяге со 177 до 187. Это конечно так себе прогресс) И я выкладывал статистику по 8-10 спортсменам. Но ты увидел только Лину, посчитав ее не троеборцем. А не троеборец у меня в отчетах был только один, он всего 15 в жиме добавил))
Как не называй итог то печален. Загнался. Не твое.
Загнался от недотренированности? Мда...
Че ты пиздишь?)) На тренинге Русакова Лина прибавила в сумме с 452 до 470, в приседе со 150 до 160, в тяге со 177 до 187. Это конечно так себе прогресс) И я выкладывал статистику по 8-10 спортсменам. Но ты увидел только Лину, посчитав ее не троеборцем. А не троеборец у меня в отчетах был только один, он всего 15 в жиме добавил))
Я увидел то что ты пишешь в пример .. из них всех она только выступающая ... Сумма эта была набрана в 2017 ... И потом, она чистый спортсмен ? Или же ....?
В отчете были только выступающие спортсмены. Прогресс Лины я указал от ее лучших результататов, а не от момента начала тренинга по БИТ. http://allpowerlifti...ska-lina-46827/
Она - честный и настоящий спортсмен. А ты - никакой, причем суть не в результатах.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых