Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64592 ответов в этой теме

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

И прям все эти ведущие 100% рабочие?

где об этом писалось? Фантазии? 

Здесь пошла критика методики Русакова на основе частного неудачного опыта, без полного изучения его статей. Заявление про отказ во всех трех движениях - тому подтверждение. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Здесь пошла критика методики Русакова на основе частного неудачного опыта, без полного изучения его статей. Заявление про отказ во всех трех движениях - тому подтверждение. 

покажи мне удачный опыт по его программе в троеборье? здесь все опыты частные .... какие статьи? набор информации из интернета ... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

где об этом писалось? Фантазии? 

кидание умными словами  не прокатило, то что ты написал про критерий вообще бред ) а трясти какими то ведущими медиками, которые являются лишь рекомендациями ... вообще смешно .... а ты сейчас с шашкой рубишься, считая что ни-ни критиковать ничего, ибо что написано есть Истина ))) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

как всегда очередное творение.

Творение чего?) И насколько - всегда?)

покажи мне удачный опыт по его программе в троеборье? здесь все опыты частные .... какие статьи? набор информации из интернета ... 

Я показывал, но тебе не видно, шоры на глаза съехали.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Творение чего?) И насколько - всегда?)

творение ручищ качковских!)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я показывал, но тебе не видно, шоры на глаза съехали.

Толь, тебя тренболон что ли накрывает? Ты так в своем зале будешь парням своим говорить .. ок?

И добавлю, если ты свои шторы не поднял, в прошлый раз про программу троеборца разговоров не шло совсем, обсуждение было совершенно другого цикла, включая собачку Павлова, а она явно к пауэрлифтингу отношение не имеет.

Сообщение изменено: Silovichok (18 июня 2019 - 10:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, тебя тренболон что ли накрывает? Ты так в своем зале будешь парням своим говорить .. ок?

И добавлю, если ты свои шторы не поднял, в прошлый раз про программу троеборца разговоров не шло совсем, обсуждение было совершенно другого цикла, включая собачку Павлова, а она явно к пауэрлифтингу отношение не имеет.

Какие глубокие знания о стероидах. Откуда?))

Мы говорим здесь и сейчас, а не в "прошлый раз"

Шоры и шторы - разные вещи.

Собачка Павлова имеет отношение к физиологии любого сщества. Даже пауэрлифтера)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Какие глубокие знания о стероидах. Откуда?))
Мы говорим здесь и сейчас, а не в "прошлый раз"
Шоры и шторы - разные вещи.
Собачка Павлова имеет отношение к физиологии любого сщества. Даже пауэрлифтера)

Тебе ещё повторю, все что касается троеборья результаты зального планктона не интересны, а показать реальные прогрессы на этой сырой программе у выступающего ты не можешь ибо нечего. Собачка Павлова в сотый раз перевернулась в могилке.

А по трену видел как меняется настроение у спортсмена на нем. Потому и пишу .

Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 08:25)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тебе ещё повторю, все что касается троеборья результаты зального планктона не интересны, а показать реальные прогрессы на этой сырой программе у выступающего ты не можешь ибо нечего. Собачка Павлова в сотый раз перевернулась в могилке.

Зальный планктон это кто? Лина, спортсмены уровня МС, я? А ты тогда кто?)

Не пиши о том, в чем ничего не понимаешь. В том числе и о стероидах)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Зальный планктон это кто? Лина, спортсмены уровня МС, я? А ты тогда кто?)
Не пиши о том, в чем ничего не понимаешь. В том числе и о стероидах)

Деменция Толя? Я тебе о троеборье а ты мне про Лину )))) ну ладно, если тебе больше показать некого тогда на примере ее выступлений покажи прогресс в троеборье . И почитай побочки тренболона на досуге.

Ты чё то все близко к сердцу принимаешь))) личное оскорбление словом планктон нанес? Я? Я из их числа, эдакий любитель если чё ... Гормоналку поверь, а то слово не скажи беситься начинаешь )))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Деменция Толя? Я тебе о троеборье а ты мне про Лину )))) ну ладно, если тебе больше показать некого тогда на примере ее выступлений покажи прогресс в троеборье . И почитай побочки тренболона на досуге.

Ты чё то все близко к сердцу принимаешь))) личное оскорбление словом планктон нанес? Я? Я из их числа, эдакий любитель если чё ... Гормоналку поверь, а то слово не скажи беситься начинаешь )))))

Так-то Лина МСМК по троеборью) Отчеты о ее прогрессе и прогрессе других спортсменов были в соответствующих темах. Даже оллпауэр в курсе) 

И, эта...)) Макс, я трен не пользую. А ты зачем о его побочках читаешь?)) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я вот позавчера видел в метро как двое не поделили дорогу и один загорелся как спичка и присунул в лицо второму , на трене был наверное ? 

Сообщение изменено: Fortnite (19 июня 2019 - 12:57)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Так-то Лина МСМК по троеборью) Отчеты о ее прогрессе и прогрессе других спортсменов были в соответствующих темах. Даже оллпауэр в курсе) 
И, эта...)) Макс, я трен не пользую. А ты зачем о его побочках читаешь?)) 

Забавный ты , Толя. Полный зал у тебя ребят , а как спрашиваю про пример только Лину и показываешь. ))) До того как спросишь протоколы посмотрел, все ровно как на катке если чё ... А читать, ты мне папа чтоб контролировать мое чтиво? Или чтение про аас уже зашквар в твоём понимании?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Максим, скажу как человек, который использовал данный препарат - меня с него тянуло на романтику и становился более мягким , агрессии не было 

А у моего друга башню сорвало, агрессия так и перла хотя он спокойный как слон ... Вот такие дела, Лексей))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я вот позавчера видел в метро как двое не поделили дорогу и один загорелся как спичка и присунул в лицо второму , на трене был наверное ? 

На ягуаре наверное. Только здесь все известные , а в метро анонимы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Забавный ты , Толя. Полный зал у тебя ребят , а как спрашиваю про пример только Лину и показываешь. ))) До того как спросишь протоколы посмотрел, все ровно как на катке если чё ... А читать, ты мне папа чтоб контролировать мое чтиво? Или чтение про аас уже зашквар в твоём понимании?

Ужик ты Макс) Ладно, не буду чужую тему засорять. В декабре лучше лично скажу, если деменция не накроет)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ужик ты Макс) Ладно, не буду чужую тему засорять. В декабре лучше лично скажу, если деменция не накроет)

Толь, я как понял тебе показать из примеров нечего ... Так что воздух сотрясаешь? Или не шаблонный вопрос по так тобой любимой тебе Русакова тебе башню срывает?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

. В декабре лучше лично скажу, если деменция не накроет)

Не, Толя, я не ужик, а прямо спрашиваю. Покажешь, молодец .. только тогда пиши сразу что программа Русакова для троеборца на поддержке дает результат . На данный момент виду что Леха на ней ушел в минус при чистом тренинге .

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не, Толя, я не ужик, а прямо спрашиваю. Покажешь, молодец .. только тогда пиши сразу что программа Русакова для троеборца на поддержке дает результат . На данный момент виду что Леха на ней ушел в минус при чистом тренинге .

Максим , то есть ты не берёшь в расчёт что были сделаны расчёты по весам , которые не поднимались уже несколько лет ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Максим , то есть ты не берёшь в расчёт что были сделаны расчёты по весам , которые не поднимались уже несколько лет ?

не беру ... если читать описание .. да в принципе не читая и так понятно что :  "Для этого необходимо определить свой максимум"  ... 

Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 01:56)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

не беру ... если читать описание .. да в принципе не читая и так понятно что :  "Для этого необходимо определить свой максимум"  ... 

Максим , определить свой максимум или рассчитать от своего лучшего результата показанного когда то и сейчас кричать - составитель программы мудак ?   

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Максим , определить свой максимум или рассчитать от своего лучшего результата показанного когда то и сейчас кричать - составитель программы мудак ?   

Леха как понимаю правильно максимум выводил .... на данный момент ни одного примера в троеборье помимо этого не было приведено. И кричат что не мудак, а циклы никакие ... помесь тренинга по бб и троеборье ... даже по кпш с 80% тот же кпш всего повторов .... это ни о чем ... получается недотренированность...... много лишней подсобки , на ту же голень )))) бицепс 5*5 по мне вообще нонсенс.

Сообщение изменено: Silovichok (19 июня 2019 - 03:11)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Леха как понимаю правильно максимум выводил .... на данный момент ни одного примера в троеборье помимо этого не было приведено. И кричат что не мудак, а циклы никакие ... помесь тренинга по бб и троеборье ... даже по кпш с 80% тот же кпш всего повторов .... это ни о чем ... получается недотренированность...... много лишней подсобки , на ту же голень )))) бицепс 5*5 по мне вообще нонсенс.

Максим, автор данного топика пишет , что расчеты делал от своих лучших когда показанных результатов , ты это считаешь правильным ? То еть если год назад я до травмы тянул 260 с запасом , то и сейчас при расчете программы должен рас читывать от 260 , а не от того лучшего, что могу поднять сейчас ?  С таким подходом любая программа будет фэйком    

Сообщение изменено: Fortnite (19 июня 2019 - 04:12)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Максим, автор данного топика пишет , что расчеты делал от своих лучших когда показанных результатов , ты это считаешь правильным ?   

Нет, не правильно, надо у Лехи уточнить ... Так как уже на первых тренировках будет понятно что цифры высокие , я себе всегда снижаю на 5% при расчете нового цикла ... Только вот, по просьбе показать кто прогрессировал на цикле троеборца пришел Толя и предсказуемо привел в пример Лину, которая даже по протоколам с 2018 на месте в троеборье.
Потом очень уж смущают и другие рекомендации с которыми вообще не согласен , но начну писать ведь аасенизаторскую машину подгонят)) на святое покусился , а критика писания Русакова табу!!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет, не правильно, надо у Лехи уточнить ... Так как уже на первых тренировках будет понятно что цифры высокие , я себе всегда снижаю на 5% при расчете нового цикла ... Только вот, по просьбе показать кто прогрессировал на цикле троеборца пришел Толя и предсказуемо привел в пример Лину, которая даже по протоколам с 2018 на месте в троеборье.
Потом очень уж смущают и другие рекомендации с которыми вообще не согласен , но начну писать ведь аасенизаторскую машину подгонят)) на святое покусился , а критика писания Русакова табу!!!

Че ты пиздишь?)) На тренинге Русакова Лина прибавила в сумме с 452 до 470, в приседе со 150 до 160, в тяге со 177 до 187. Это конечно так себе прогресс) И я выкладывал статистику по 8-10 спортсменам. Но ты увидел только Лину, посчитав ее не троеборцем. А не троеборец у меня в отчетах был только один, он всего 15 в жиме добавил)) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как не называй итог то печален. Загнался. Не твое.

Загнался от недотренированности? Мда...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Че ты пиздишь?)) На тренинге Русакова Лина прибавила в сумме с 452 до 470, в приседе со 150 до 160, в тяге со 177 до 187. Это конечно так себе прогресс) И я выкладывал статистику по 8-10 спортсменам. Но ты увидел только Лину, посчитав ее не троеборцем. А не троеборец у меня в отчетах был только один, он всего 15 в жиме добавил)) 

Я увидел то что ты пишешь в пример .. из них всех она только выступающая ... Сумма эта была набрана в 2017 ... И потом, она чистый спортсмен ? Или же ....?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Загнался от недотренированности? Мда...

А я то думаю куда это наш Олежка эксперт пропал ))) а он засаде сидел ))) поздравляю, тебя увидели ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я то думаю куда это наш Олежка эксперт пропал ))) а он засаде сидел ))) поздравляю, тебя увидели ))

Защитная реакция, когда поймали на пиздеже? :console:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я увидел то что ты пишешь в пример .. из них всех она только выступающая ... Сумма эта была набрана в 2017 ... И потом, она чистый спортсмен ? Или же ....?

В отчете были только выступающие спортсмены. Прогресс Лины я указал от ее лучших результататов, а не от момента начала тренинга по БИТ.  http://allpowerlifti...ska-lina-46827/

Она - честный и настоящий спортсмен. А ты - никакой, причем суть не в результатах.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых