А как же святая вера в дружбу между м и ж? )))
где и в чем ты увидела противоречие ?
Не всякий наши мечты вывезет... Здесь нужен опыт в объемом тренинге, выносливость нехилая будет хорошо, ещё понадобится гибкость борцов и функциональность кроссфиттеров, и учитывая мою весовую категорию тяжа на данный момент, пауэлифтинг в послужном списке был бы совсем не лишним...ну почему же мы не можем разделить его мечты ? может нам это тоже не чуждо ?
теперь очень тревожно за посетителей этой почты. ведь твоё представление о справедливости весьма сомнительны. ты же умеешь представить себя на месте директора почты- "как же заипали эти людишки в очередях, вечно чем-то недовольны, а ведь половина их, наверняка, получает посылку из пендосии, шпиёны проклятые", Влад , я проверил у себя на почте, там тоже все нормально. Несправедливости нет.
на этих выборах прикол был.
с другом пришли голосовать, подошли к стенду инфо о депутатах, начали читать и прям одновременно "заржали", что все на нас обернулись
кандидат, такой-то, год рождения....в настоящие время не работает..в таком-то году судимость/ статья за распространение наркотиков... итд
от души посмеялись)
у меня судимостей нет, налоги плачу, но враги шо-нить из 90-х раскопают гнусное, так что не, Диман, я на общественных началах))
боюсь Сашуля, после таких поползновений от тебя, как на видео, я проведу блицкриг в партере, не слушая возражений, писков, стучаний кулачком по спине... потом нам обоим будет стыдно, мне, за то что забыл про безопасность, тебе, за то что не успела придумать имена нашим детям))).Давай сделаем так))...
да, сталинисты всегда не доверяют людям и в каждом видят врага. видимо, исходя из того, как сами бы прступали
ну ты тоже не всем доверяешь ... это нормально.
Влад а ты уверен что твоя справедливость едиственно правильная , а другие справедливости не верны ? А если другие правильные ( а ты же другим доверяешь) , то твои тогда не правильные ? блин я запутался в этих справедливостях.
я даже боюсь начать это отрицать, то еще страшнее заклеймит.О, вот и стал ты Железякин сталинистом. У Влада разговор короткий. Получите, распишитесь )))
mvald,ну ты как всегда выбрал лучшее ))) молодец.
Domus,ладно я больше не буду. останусь сталинистом , адептом плюшфитнеса , ну и поем что ли пойду ...
возвращаясь к теме ББ и прочего.
я тут в зале последнее время наблюдаю за персоналками у народа, в основном все новичкового уровня. Ребята тренера вроде грамотные , шарящие , но как то изборочно у них с постановкой техники у клиентов. То ли что бы не ушли, то ли лень , то ли еще что .. Я понятно не лезу, но осадочек остается. Может мне такой подход чужд ...
Domus,я тебе кста упражнение на дельту подглядел ( потом вспомни что оно старое старое, уже и забыл про такое ) .
подъем блина перед собой с рулением его в право лево в верхнем положении 90гр от корпуса. Наверно прикольно его сделать в гирей, но у меня ща нет, проверить не могу. ( забирай на следующие дельт-недели )
да не , я понимаю что им важнее укатать клиента , что бы на " у меня после прошлого все болит " , ответить " значит оно у тебя есть и растет ".У персонального тренера в таких клубах другие приоритеты.
Но блин, я все считаю что технику надо ставить постоянно . А то потом и начинается. , колени болят, спина болит, тренер в зале посмотрел , сказал все нормально...
Хотя конечно хватает народа с хорошей техникой, меня тут удивляет одна женщина , уже не молодого возраста, но техника , прям хоть ставь в пример большинству. Пока не спросил где научилась )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых