Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 04 октября 2011 - 09:25

Animal Flex
Joint Support Formula Dink Mix
а вот мазей я не знаю, есть такие?
Сообщение изменено: asmodey (04 октября 2011 - 09:26)
Отправлено 05 октября 2011 - 07:25

причет по началу то все нормально было, из карсон сити вылетела посыла, только долго до германии шла, а сегодня прихожу смарю тут ваще ппц...
давай на сервисах проверять, везде статус деливеред... может че напутали с трэк намберами и все окей и посыла идет в рашу, но на всякий написал в ббком
быстро ответили...
типа dhl трэк намберы использует одинаковые время от времени и все окей
у кого нить было такое уже?
Сообщение изменено: playboy (05 октября 2011 - 07:33)
Отправлено 05 октября 2011 - 11:30

С доставкой выходит не так уж сладко. Если учесть, что там всего 20 порций, по 20 грамм белка, тоесть там ваще 10 порций за косарь...WC - CytoSport Power Milk Chocolate, 2 Lbs. сбросили после 12-00мск до 12.99 без доставки
Даже две банки с доставкой за 50 бачей - 1600+ рублей имхо дорого. И вообще не протеин, а гейнер какой-то. Дохрена жира, сахар и углеводы...
Отправлено 05 октября 2011 - 12:45

Отправлено 05 октября 2011 - 01:13

Отправлено 05 октября 2011 - 02:04

http://www.bodybuild...ort/jointv.html попробуйПарни, подкиньте пожалуйста сылки в буржуйских шопах на мазь против воспаления и болей связок, и хондроитин с глюкозамином.
Отправлено 05 октября 2011 - 02:38

Отправлено 05 октября 2011 - 02:38

был ин сток, но до 1 октября не отправили.Написал в support,ответили что ваниль закончилась,предложили шоколад.Но от шоколада отказался,предложили замену в том же ценовом диапазоне, выбрал на 4 фунта дороже,вот всё тягаюсь чтоб без доплаты прислали.
Сообщение изменено: Andyrum (05 октября 2011 - 02:52)
Отправлено 05 октября 2011 - 03:08

Когда получишь 5-фунтовую банку с Bargain Supplements, пожалуйста, отпишись. Интересует, каким способом она придёт (мелпаком или обычной посылкой) и т.д. Если баргейн сможет высылать 5-ти фунтовые банки мелпаками, это вообще круто будет.Сделал заказ и оплатил на Bargain26 сентября,заказал это ,Ваниль.
был ин сток, но до 1 октября не отправили.Написал в support,ответили что ваниль закончилась,предложили шоколад.Но от шоколада отказался,предложили замену в том же ценовом диапазоне, выбрал на 4 фунта дороже,вот всё тягаюсь чтоб без доплаты прислали.
Я ведь ранее писал, что мне с баргейна пришёл блок шоколадок весом 2,2 кг, но, что удивительно, это был мелкий пакет. Так что у меня подозрение, что из-за необычного способа упаковки (чёрные полиэтиленовые мешки вместо картонных коробок) наша почта может классифицировать эти отправления как мелпаки, несмотря на вес, который чуть выше 2 кг.
Отправлено 05 октября 2011 - 03:33

На почту пару дней назад пришло письмо, типа сори, сори.. ваш заказ в приоритетном для нас списке. Если вы желаете, мы можем обменять недостающий элемент на другой, отменить заказ или продолжать ждать.
Они мне могут обменять на другой вкус? Или заставят платить по другой цене, не как с вейчипа?
Что посоветуете сделать? В принципе я могу еще подождать, но если они могут нахаляву сменить вкус, то это будет четко.
Хотя на сайте вообще теперь ин сток товар. И все не отправляют..
Отправлено 05 октября 2011 - 04:34

Вот что ответили.
Hello,
Thank you for your email! I will be more than happy to help you with this today. When products come back in stock with us, our system will automatically ship your order out. At that time, you will be updated with the shipping information via email. I apologize for the delay in getting your products to you.
If you have any other questions or concerns, don't hesitate to give us a call or send an email our way! We are here for you 24 hours a day, 7 days a week. Have an excellent week and thank you for choosing bodybuilding.com! Don't forget to check us out on Facebook to stay informed on nutritional tips, events, give aways and more! CLICK HERE to view our profile!
Отправлено 05 октября 2011 - 04:42

AndreyStrip
Вот что ответили.
Hello,
Thank you for your email! I will be more than happy to help you with this today. When products come back in stock with us, our system will automatically ship your order out. At that time, you will be updated with the shipping information via email. I apologize for the delay in getting your products to you.
If you have any other questions or concerns, don't hesitate to give us a call or send an email our way! We are here for you 24 hours a day, 7 days a week. Have an excellent week and thank you for choosing bodybuilding.com! Don't forget to check us out on Facebook to stay informed on nutritional tips, events, give aways and more! CLICK HERE to view our profile!
я торможу, или это 100%-ная отписка?
Отправлено 05 октября 2011 - 05:11

Отправлено 05 октября 2011 - 05:16

"Отказано в выпуске. Основание п.1 ст 195 ТК ТС" Вот такие братцы дела...
А высылал я полный пакет документов: заявление на имя начальника таможенного поста, все описания, ксеру паспорта и т.п....
Попросту в нашей Родине любимой бардак и каждое чмо может налевав на закон творить чё хочет.
Заявление есть, перечень содержимого есть, досмотр и фото посылки сделано. Экспертизу? - да сколько влезет, но её ведь даже не предлагали... я просто не могу предположить, что можно из указанного пункта кодекса мне можно предъявить...
В месяц не превышено и 15кг, и не превышено 400 евро мной, запрещённого внутри ничо нет, во всяком случае без результатов экспертизы этого невозможно утверждать, сертификаты я не обязан предъявлять, да и собственно описания тоже по большому счёту.
Вот сижу в размышлениях что делать дальше. Кто сталкивался с обжалованием действий зарвавшегося таможенника - прошу ответить куда писать дальше, т.к. есть желание ситуацию додавить в правильном направлении.
Пока лично мой план такой:
1. написать обжалование в московскую областную таможню в нейтральном пока тоне и постараться добиться пересмотрения решения зелёного, который пренебрежительно отшвырнул мои заявления с мыслью "пусть помечется раз самый умный"
2. в случае если решение его будет пересмотрено и я получу посыль - тогда продолжить и угандонить урода жалобами во всё возможные инстанции: в центральное таможенное управление, в прокуратуру, в суд и т.п. куда только можно с требованием проверсти аттестацию бездаря, т.к. он может многим людям своей безалаберностью и халатностью причинить ещё много бед.
Мерзко конечно это всё. Времени безумно жаль. И даже не столько жалко потерянных денег на доставке, сколько хочется, чтобы эти уроды не чувствовали себя так безнаказанно.
В общем у кого есть какая-либо инфа по теме - прошу делиться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых