Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Парни, подкиньте пожалуйста сылки в буржуйских шопах на мазь против воспаления и болей связок, и хондроитин с глюкозамином.

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Хронохирург
Animal Flex
Joint Support Formula Dink Mix
а вот мазей я не знаю, есть такие?

Сообщение изменено: asmodey (04 октября 2011 - 09:26)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
херррасе ррребят у меня track checker че выдал )))

Миниатюры

• Безымянный.JPG

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
playboy
сочувствую

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ruscadet
причет по началу то все нормально было, из карсон сити вылетела посыла, только долго до германии шла, а сегодня прихожу смарю тут ваще ппц...
давай на сервисах проверять, везде статус деливеред... может че напутали с трэк намберами и все окей и посыла идет в рашу, но на всякий написал в ббком

быстро ответили...
типа dhl трэк намберы использует одинаковые время от времени и все окей
у кого нить было такое уже?

Сообщение изменено: playboy (05 октября 2011 - 07:33)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
playboy мда... япона мать)))))) получать со счетчиком Гейгера иди))))))))

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Делал для заказа на HD, 27 и 29 сентября, выслали сегодня, 5 октября. Выслали сами, без напоминаний. В принципе, нормально. Неделю можно подождать ради экономии средств. У нас в России времени навалом, а вот денег меньше smile.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
получил щас мясной прот с ббкома, 40 дней в пути
и посыль ХД, так же как и ранее тут писали, разделена на 2 посыли.. ппц... щас шоколадки пришли и куча бумаги, 33 дня в пути... остался протеин

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

херррасе ррребят у меня track checker че выдал )))

Дубликат трек-номера. Всё нормально с твоим заказом.

r@nd0m

r@nd0m

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
WC - CytoSport Power Milk Chocolate, 2 Lbs. сбросили после 12-00мск до 12.99 без доставки

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

WC - CytoSport Power Milk Chocolate, 2 Lbs. сбросили после 12-00мск до 12.99 без доставки

С доставкой не выгодно получается, даже если 4 банки заказывать. Лучше с iherb тащить протеин.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

С доставкой выходит не так уж сладко. Если учесть, что там всего 20 порций, по 20 грамм белка, тоесть там ваще 10 порций за косарь...
Даже две банки с доставкой за 50 бачей - 1600+ рублей имхо дорого. И вообще не протеин, а гейнер какой-то. Дохрена жира, сахар и углеводы...

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Пришли сегодня 2 банки Gaspari IntraPro - 5 Lbs., которые выставлялись 11 сентября на WC по $15. На обеих срок годности истекает в январе 2012 года, осталось 4 месяца. Хоть и пишут что не выставляют на WC товары с истекающим сроком годности, но за такую цену сгодится.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
ребят, где посылки с бобика трекнуть можно? подозрительно долго идут ((

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
сегодня забрал посыль с iherb'a rolleyes.gif думаю деньги как раз есть пойду прям сегодня еще ченить закажу,все хотел шоколадок купить от PowerBar на которые скидка 65% была ,из за срока годности как я понимаю, захожу уже скидка 45% плюс курс доллара вспомнил confused_1.gif , слил затею брать их сразу.думаю но бца по любому взять надо, сразу пришли на ум от AST но они уже 38 баксов опять передумал.думаю по шарю еще ченить из бца,аминок,витаминок. и все че находил проверял на ХренДоставке russian_flag.gif , в итоге че понравилось все на ХД дешевле и плюс манибек 5%. Я как бы не очень шарю в распердатости многих торговых марок поэтому может подскажет кто бцахи и аминки на iherb а то скорость ХД меня аще не радует, да и не получил еще от них посылку первую 28 день еще идет olympic_games.gif .

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
dimarik_w3
bcaa 4:1:1 инетересуют? тогда - эти. остальные только порошковые Xtend

Сообщение изменено: thepermanent (05 октября 2011 - 01:22)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Парни, подкиньте пожалуйста сылки в буржуйских шопах на мазь против воспаления и болей связок, и хондроитин с глюкозамином.

http://www.bodybuild...ort/jointv.html попробуй

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
На ХД завезли пробников 1.M.R. По 300-400 штук, если верить сайту. Причем один из них еще старый с геранью в составе, а второй - уже с луговым разнотравьем. smile.gif Не забывайте добавлять.

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Сделал заказ и оплатил на Bargain26 сентября,заказал это ,Ваниль.
был ин сток, но до 1 октября не отправили.Написал в support,ответили что ваниль закончилась,предложили шоколад.Но от шоколада отказался,предложили замену в том же ценовом диапазоне, выбрал на 4 фунта дороже,вот всё тягаюсь чтоб без доплаты прислали.

Сообщение изменено: Andyrum (05 октября 2011 - 02:52)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

bcaa 4:1:1 инетересуют? тогда - эти.

У этих бцаа ведь нету соотношения "4:1:1" confused_1.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Сделал заказ и оплатил на Bargain26 сентября,заказал это ,Ваниль.
был ин сток, но до 1 октября не отправили.Написал в support,ответили что ваниль закончилась,предложили шоколад.Но от шоколада отказался,предложили замену в том же ценовом диапазоне, выбрал на 4 фунта дороже,вот всё тягаюсь чтоб без доплаты прислали.

Когда получишь 5-фунтовую банку с Bargain Supplements, пожалуйста, отпишись. Интересует, каким способом она придёт (мелпаком или обычной посылкой) и т.д. Если баргейн сможет высылать 5-ти фунтовые банки мелпаками, это вообще круто будет.

Я ведь ранее писал, что мне с баргейна пришёл блок шоколадок весом 2,2 кг, но, что удивительно, это был мелкий пакет. Так что у меня подозрение, что из-за необычного способа упаковки (чёрные полиэтиленовые мешки вместо картонных коробок) наша почта может классифицировать эти отправления как мелпаки, несмотря на вес, который чуть выше 2 кг.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Что-то ббком огорчает. Заказывал 24 сентября с вейчипа диматайз протеин и он до сих пор не отправлен. Статус он бэкордер.
На почту пару дней назад пришло письмо, типа сори, сори.. ваш заказ в приоритетном для нас списке. Если вы желаете, мы можем обменять недостающий элемент на другой, отменить заказ или продолжать ждать.

Они мне могут обменять на другой вкус? Или заставят платить по другой цене, не как с вейчипа?
Что посоветуете сделать? В принципе я могу еще подождать, но если они могут нахаляву сменить вкус, то это будет четко.

Хотя на сайте вообще теперь ин сток товар. И все не отправляют..

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Написал им:

Hello! All Natural Elite Whey Protein Isolate - 5 Lbs. - Rich Chocolate In stock NOW! smile.gif
Please shipped it to me:)

Мб они ждали письма от меня и поэтому не отправляли, странные. А может ваще забыли biggrin.gif
Посмотрим, может теперь отправят.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Написал им:

Hello! All Natural Elite Whey Protein Isolate - 5 Lbs. - Rich Chocolate In stock NOW! smile.gif
Please shipped it to me:)

отпишись потом, что они ответят. у меня точно такая же ситуация.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

отпишись потом, что они ответят. у меня точно такая же ситуация.

Хорошо! smile.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
AndreyStrip
Вот что ответили.

Hello,
Thank you for your email! I will be more than happy to help you with this today. When products come back in stock with us, our system will automatically ship your order out. At that time, you will be updated with the shipping information via email. I apologize for the delay in getting your products to you.

If you have any other questions or concerns, don't hesitate to give us a call or send an email our way! We are here for you 24 hours a day, 7 days a week. Have an excellent week and thank you for choosing bodybuilding.com! Don't forget to check us out on Facebook to stay informed on nutritional tips, events, give aways and more! CLICK HERE to view our profile!

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

AndreyStrip
Вот что ответили.

Hello,
Thank you for your email! I will be more than happy to help you with this today. When products come back in stock with us, our system will automatically ship your order out. At that time, you will be updated with the shipping information via email. I apologize for the delay in getting your products to you.

If you have any other questions or concerns, don't hesitate to give us a call or send an email our way! We are here for you 24 hours a day, 7 days a week. Have an excellent week and thank you for choosing bodybuilding.com! Don't forget to check us out on Facebook to stay informed on nutritional tips, events, give aways and more! CLICK HERE to view our profile!

я торможу, или это 100%-ная отписка?

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Когда получишь 5-фунтовую банку с Bargain Supplements, пожалуйста, отпишись.

Конечно отпишусь rolleyes.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Блин заказал на бб.коме, 30 числа статус уже был shipped, в сраном DHL уже 6 день один и тот же статус - Electronic notification recieved. Неужели груз застрял мля, была ситуация подобная у кого нить? В прошлые разы за 4-5 дней после отправки груз уже висел в Германии, писать в саппорт думаю рановато, но по прошествии 10 дней напишу, если статус будет аналогичным

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Ну что же... получил-таки я ответ на высланные почтой документы в таможенный пост.
"Отказано в выпуске. Основание п.1 ст 195 ТК ТС" Вот такие братцы дела...
А высылал я полный пакет документов: заявление на имя начальника таможенного поста, все описания, ксеру паспорта и т.п....
Попросту в нашей Родине любимой бардак и каждое чмо может налевав на закон творить чё хочет.

Заявление есть, перечень содержимого есть, досмотр и фото посылки сделано. Экспертизу? - да сколько влезет, но её ведь даже не предлагали... я просто не могу предположить, что можно из указанного пункта кодекса мне можно предъявить...
В месяц не превышено и 15кг, и не превышено 400 евро мной, запрещённого внутри ничо нет, во всяком случае без результатов экспертизы этого невозможно утверждать, сертификаты я не обязан предъявлять, да и собственно описания тоже по большому счёту.
Вот сижу в размышлениях что делать дальше. Кто сталкивался с обжалованием действий зарвавшегося таможенника - прошу ответить куда писать дальше, т.к. есть желание ситуацию додавить в правильном направлении.

Пока лично мой план такой:
1. написать обжалование в московскую областную таможню в нейтральном пока тоне и постараться добиться пересмотрения решения зелёного, который пренебрежительно отшвырнул мои заявления с мыслью "пусть помечется раз самый умный"
2. в случае если решение его будет пересмотрено и я получу посыль - тогда продолжить и угандонить урода жалобами во всё возможные инстанции: в центральное таможенное управление, в прокуратуру, в суд и т.п. куда только можно с требованием проверсти аттестацию бездаря, т.к. он может многим людям своей безалаберностью и халатностью причинить ещё много бед.
Мерзко конечно это всё. Времени безумно жаль. И даже не столько жалко потерянных денег на доставке, сколько хочется, чтобы эти уроды не чувствовали себя так безнаказанно.

В общем у кого есть какая-либо инфа по теме - прошу делиться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых