Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 30 июня 2012 - 10:44
Отправлено 30 июня 2012 - 10:56
Так никто на 5-6 не гонит!все таки 5-6 дней дней в неделю я пока не потяну , помахаю руками до осени,тогда и свалю на объемку
стар с 4 дней как правило, можно даже с 3-х..
Но за пределами Гончаровки.фст-7 вписываицца в понятие объемного тренинга ?
есть, но часть на воруме не пишет или шифруется...я с частью в лички пишусь...и исчо,у вас среди постоянных,есть кто-то матерый кроме Грека ?
С мутантов если глянь Валеру Москву!
Я чуть выше немного писанул.Почему, можно поподробней об этом? Мне главное - мяса побольше удержать
Могу сказат ещё,что разок в течении 3 недель тупо не жрал почти-т.е. от коллажа осталасть тока треть-не было желания никакого и настроя, трени при этом не срывались ни на повтор.Ни рабочие не скинул ни мяса ни грамма, кубики показались и все дела.
О устойчивости ещё валера писал...
Отправлено 30 июня 2012 - 10:57
Отправлено 30 июня 2012 - 11:00
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх