Прога на три дня подряд потом 4 дня отходняк)))
Это да. К дню ног я морально готовлюсь как минимум за сутки )
Я вот так тренил ноги 3 захода по 4 недели каждый с перерывом на полноформатный ОТ тоже по 3-4 недели.
Если бы выдержал годика полтора, да и ел бы при этом вволю и спал, то вполне вероятно, что стыдил бы химиков ногами как Димарик спиной.
Хз конечно. Бы да кабы...
Майк Казаков говорил что вообще без приседа можно обойтисьА нафига мне дрочевом заниматься? )))
В этом дропе фактором, отвечающим за гипертрофию выступает первая ступень- присед. Остальное лишь показатель хорошей утилизации лактата, фактор не имеющий отношения к мышечной гипертрофии вообще.
Кабы Рихад отмасштабирует ноги - стыдно станет всем.Если бы выдержал годика полтора, да и ел бы при этом вволю и спал, то вполне вероятно, что стыдил бы химиков ногами как Димарик спиной.
Хз конечно. Бы да кабы...
Да всё я пробовал.
Жаль только "на своём" Шварцевейдера терзал... Почти год... Похудел аж под конец килограмма на 4 и спал на парах в университете )) жесточайший перетрен, с нарушениями сна и потерей аппетита.
На фарме, небось, рос бы на нем только в путь ))
Я вот так тренил ноги 3 захода по 4 недели каждый с перерывом на полноформатный ОТ тоже по 3-4 недели.http://forum.steelfa...entry1057138838
Суперактуальная компетентная разработка ВИГа)
Прога на три дня подряд потом 4 дня отходняк)))
http://forum.steelfa...entry1057489412Рихад - это кто??
Тот, который только из малого веса и девичьей талии состоит?
Но на верх, как по мне, обьемочка Гончарова - весьма и весьма интересная для разнообразия или для периодизации с силовухой или даже напостоянку (тогда с ОСТ- периодами, как положено в книжке) Актуализированно, компетентно, мультиформатно!
Накачать верх пидорскими гантельками- слишком просто, потому не интересно! )))
Ты давай 200 тонн ногами собирай, чтобы предельно проработать и актуализировать деталировку !
Ишь млять растрясатели сахара тут собрались !!!11111
Тут тоже косяк кстати аццкий.Накачать верх пидорскими гантельками- слишком просто, потому не интересно! )))
Ты давай 200 тонн ногами собирай, чтобы предельно проработать и актуализировать деталировку !
Ишь млять растрясатели сахара тут собрались !!!11111
Тут тоже косяк кстати аццкий. Кагда мы собираем 70-80 тонн упрами на верх не перемещая свое тело и считаем это за 70-80 тонн это однр. А когда поднимаем штангу (и свою 100кг тушку) упрами на ноги а считаем в тоннаже тока вес штанги то 60тонн на ноги превращаются в 150-160тонн
Считать надо не всю тушку, а 2/3 веса т.к. ноги являются непосредсвенным движителем. Когда 100-кг атлет приседает с 80 кг штангой, он прилагает усилия 65 кг (2/3 веса)+80= 145 кг.
С другой стороны, штангисты хоть и считали тоннаж без учета с.в., но и не работали при этом с пидорскими весами.
т.е. какой-нибудь былинный Захаревич, если и выходил на 80 тонн в неделю в шоковых микроциклах, то фактическая нагрузка при этом не удваивалась, а оставалась в пределах 100 с небольшим тонн.(коэффициент не 2, а в рамках 1.2-1.3)
Олег, попробуй выполнить предложенную мной пидорскую тренировку ног, желательно за 90 минут и дважды в неделю. Там не так много по тоннажу кстати, всего 20 тонн за тренировку примерно.
Что ж это такое? Сначало Эмро развратил рябухинкой. Посмотри в кого он превратился))
Теперь за Олега решил взяться?
Олег, не поддавайся на провокацию. Не нужны тебе пидорские тренировки. Качайся по нормальным славянским методикам)))
Откуда столько пидорства то опять(с)?)))))
Олег, попробуй выполнить предложенную мной пидорскую тренировку ног, желательно за 90 минут и дважды в неделю. Там не так много по тоннажу кстати, всего 20 тонн за тренировку примерно.
Саня, на соответствующих циклах я выхожу на такую нагрузку в тяжелый день
Присед 1х10(70), 1х5(90)1х5(110), 3х10 (120-125 кг), 2х12 (85)/8 подходов за 22 минуты
+ сгибания ног в тренажере 3х12 (70 кг) за 5 минут
Тоннажу немного, но мне хватает.
И про общую выносливость мне тоже заряжать не надо. Лет до 38 я зимой выкатывал на лыжах по 20-40 км каждые выходные, сейчас немного обленился )))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых