Сегодня перед заездом вместо каши съел яишню из пяти яиц на сале. В результате прошёл дистанцию на 2 минуты быстрее, чем обычно.
Screenshot_20220617_140127_com.runtastic.android.jpg
Ну, точно Грилль... Поди, еще и без хлеба? ЦКД же...
Сегодня перед заездом вместо каши съел яишню из пяти яиц на сале. В результате прошёл дистанцию на 2 минуты быстрее, чем обычно.
Screenshot_20220617_140127_com.runtastic.android.jpg
Фагерли у меня. Просто с толку сбили сперва, что мол дескать для велогонок нужно жрать углеводы, вот я и изменил сперва Фагерли, т. е. стал жрать углеводы в первый прмём пищи. А сегодня решил вот жиром позавтракать,как доктор прописал.
Вот топят тут за фагерли . Почитал про эту теорию. Пишет, что утром типа жрать нельзя угли, а жрать их нужно после трени. Следуя другим теориям, я долго привыкал плотно завтракать и теперь из сегодняшних 2000 ккал - 1000 приходится на завтрак, где присутствует так же основное употребление белков и углей. Вот человеку, становящемуся на путь правильного питания и тренинга, легко запутаться в этих всех теориях
Тренировки у меня происходят вечером около 19-00 и все приёмы пищи, в основном, тоже до этого времени. Получается, что с моим распорядком дня лучше тогда всё же приучить себя тренироваться утром и тогда моя привычка употреблять основное количество еды утром будет оправдана, если буду есть после тренировки? Или снова удивить организм и перестраивать привычки в питании? Помню, Фортнайт и Виктор С высказывались за утренний тренинг, всё больше склоняюсь к правильности этого подхода
Биометрическая диета основана на том, что белково-жировой завтрак настраивает орг на жиротоп. Фсё просто.
а если тренировка утром? Тогда как правильно завтракать? Белки и жиру до трени, а потом ещё раз позавтракать углями и отправиться на работу?
Сообщение изменено: Kuznets (17 июня 2022 - 04:43)
а если тренировка утром? Тогда как правильно завтракать? Белки и жиру до трени, а потом ещё раз позавтракать углями и отправиться на работу?
Кузнец, я так понимаю, что чем больше интервал между завтраком по фагерли и приемом углей, тем лучше. Опять же это не панацея, калорийность рациона никто не отменял, т.е. это не значит что ты будешь завтракать по фагерли, а потом жри скока ххошь и што хошь)) Возможно, если у тебя треня утром, то эта диета тебе не подходит. Делай как Сашо говорит.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 июня 2022 - 04:48)
Кузнец, я так понимаю, что чем больше интервал между завтраком по фагерли и приемом углей, тем лучше. Опять же это не панацея, калорийность рациона никто не отменял, т.е. это не значит что ты будешь завтракать по фагерли, а потом жри скока ххошь и што хошь)) Возможно, если у тебя треня утром, то эта диета тебе не подходит. Делай как Сашо говорит.
в общем, прихожу к такому выводу, что лучше привычки в питании оставить как есть, а треню перенести с вечера на утро, тогда мне всё подходит
Вот топят тут за фагерли
. Почитал про эту теорию. Пишет, что утром типа жрать нельзя угли, а жрать их нужно после трени. Следуя другим теориям, я долго привыкал плотно завтракать и теперь из сегодняшних 2000 ккал - 1000 приходится на завтрак, где присутствует так же основное употребление белков и углей. Вот человеку, становящемуся на путь правильного питания и тренинга, легко запутаться в этих всех теориях
Тренировки у меня происходят вечером около 19-00 и все приёмы пищи, в основном, тоже до этого времени. Получается, что с моим распорядком дня лучше тогда всё же приучить себя тренироваться утром и тогда моя привычка употреблять основное количество еды утром будет оправдана, если буду есть после тренировки? Или снова удивить организм и перестраивать привычки в питании? Помню, Фортнайт и Виктор С высказывались за утренний тренинг, всё больше склоняюсь к правильности этого подхода
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых