Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

может обьем велик

Абсолютно не принципиально на таком сроке.

может с веом ошибся

Вот с этим возможно, но та схема изначально не ахти для специализации. Да и ошибка с весами по такой схеме не сильно страшный факт.

в любом случае 2 недели это не срок

В любом случае 2 недели это срок. Если за это время от узкой специализации нет результата, то очень велика вероятность(я бы сказал на 95-99%), что его уже не будет. sleep1.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
Игорек
Я в прошлом декабре, ровно за месяц, провёл 13 тренек, промежутки от 3дней вначале, до 2-х в конце. Делал на триц жим узким 3-4 подх, триц блок 2, биц стоя гант, биц на накл скамейке, биц в наклоне - всё по 2 подх, раз с 13 до 7, веса чуток увеличивал. Рука подросла на 1,5\1,2см.
Сейчас сделал бы тренек 10, не больше, а то и поменьше, думаю был бы тот же результат.

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Народ, а что вы все теории обсуждаете да гипотезы? И почему-то мало тех, кто пишет про свои результаты. Покажите свои тренировочные записи, особенно те, кто тренируется до отказа! А то некоторые думают, что круто качаются по лучшей программе, а приростов нету ни в объеме, ни в силе.

Сообщение изменено: Фридрих (25 октября 2009 - 10:41)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений
>>Фридрих: ...Народ, а что вы все теории обсуждаете да гипотезы?..

Ну интересно нам это, что ж поделаешь... rolleyes.gif

>>Фридрих: ...И почему мало тех, кто пишет про свои результаты?..

Нету их, вот и не пишем... rolleyes.gif

>>Фридрих: ...Покажите свои тренировочные записи, особенно те, кто тренируется до отказа!..

А смысл? Результата-то все равно нет, см. выше... icon8.gif

>>Фридрих: ...А то некоторые думают, что круто качаются по лучшей в мире программе, а приростов нету ни в объеме, ни в силе...

Как сказал кто-то из форумчан — "Натуралы всю жисть живут надеждой, что вот-вот ОНО попрёт... Не сегодня — так завтра!.." punk.gif А вообще, по последним данным науки и техники, вроде как пришли к выводу, что в отношении роста МЯСА одинаково НЕ эффективны абсолютно любые натуральные программы.  

Сообщение изменено: Михалы4 (25 октября 2009 - 12:31)

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Михалы4, ты или шутник, или нигилист. Зря ты все в одну кучу смешал. Все-таки бывает эффект от тренинга без химии, я это знаю и по себе и по другим. И если каждый поделится своим опытом, глядишь, найдется правильная программа.

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Вообще похоже система ВИТ рулит. Вот только с негативами и отдыхом больше недели не согласен. Может, они и эффективны, но с ними легко поймать травму. Недаром Дориан Ятс не брал веса тяжелее, чем на 5 повторов, и то у него были жестокие травмы. Для новичков с их детскими весами такой опасности практически нет, но после тренировки с нагрузкой 110% от максимума мышцы и прочее слишком долго восстанавливаются, да еще и сила падает. Лучше стабильно тренироваться с весами на 6-10 повторов, и отдых между одинаковыми тренировками дня три. А если еще делать 2-3 подхода до отказа с отдыхом между ними 10-20 минут, то вообще прогресс прет.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Народ, а что вы все теории обсуждаете да гипотезы? И почему-то мало тех, кто пишет про свои результаты. Покажите свои тренировочные записи, особенно те, кто тренируется до отказа! А то некоторые думают, что круто качаются по лучшей программе, а приростов нету ни в объеме, ни в силе.

Настоящих буйных мало... wall.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А если еще делать 2-3 подхода до отказа с отдыхом между ними 10-20 минут, то вообще прогресс прет.

бред

Фридрих

Фридрих

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
А что не бред?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ну вот и пополнение прибыло. Свято место пусто не бывает. Эта тема - вечная. Как-бы все-таки так вот изъе@нуться, лишь бы нормально не тренироваться...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

И если каждый поделится своим опытом, глядишь, найдется правильная программа.

Ты что, за дилетантов нас держишь? Этим у нас занимается израильское отделение НИИ Научподов и Думанья. Он так и называется "поделенный опыт"(например отношение суммы подходов у всех к количеству поделившихся опытом). Метаанализ в контексте.

ps А 3 подхода с перерывом в 20 минут - это целый час в зале ипашить! Неприемлемо в данной ветке.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

это целый час в зале ипашить! Неприемлемо в данной ветке.

lol3.gif А самое главное на ОТ с непривычки тяжко будет соскочить))))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

А если еще делать 2-3 подхода до отказа с отдыхом между ними 10-20 минут, то вообще...

Фридрих, вот здесь я писал тебе по поводу варианта тренинга с такими паузами. Не знаю, смотрел ты, или нет.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Салют коллегам funny3.gif Тока шта вернулся из города-курорта Сочи...все как у того кота в мультфильме про попугая...Море во punk.gif , пиво во punk.gif , деффки во punk.gif и жара 29 градусов. Желание потренироваться даже и не возникало tongue.gif
Решил себе небольшой разгруз ЦНС устроить wink.gif ...ел что хотел и когда хотел, пиво..шашлык..вино..хачапури...сулугуни..хурма..мандарины..и всего побольше eat.gifbiggrin.gif Заодно дай думаю пусть организм от грудок с порошком отвыкнет (ну и типа штоп резистентность к инсулину понизить..о как tongue.gif ).
На весы даже и не становился все ето время, думаю че себе отдых портить..один фик потом сгоню...
Сеня взвесился... shocking.gif -4,5 кг shocking.gif аж воласы на пузе зашевелились от такого расстройства...етож как так, млин sad.gif ... не занимаешься, ешь все подряд от пуза..пиво бочками и на те...в минуса ушел...чувствую чета диетологи от нас скрывают threaten.gif
Мдяяя....или думаю деффки пригружают пасильнее етаво ВИТа , мож между подходами паузы подольше нада была делать ? или до отказа не в каждом подходе работать ? wink.gif...
Лана всем хорошего дня, пойду хоть до зала дойду...глядишь мож килограмм 50 в жиме лежа после такого отдыха и осилю biggrin.gif

Сообщение изменено: T0r (26 октября 2009 - 12:38)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
с возвращением!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сеня взвесился... -4,5 кг

Мдяяя....или думаю деффки пригружают пасильнее етаво ВИТа , мож между подходами паузы подольше нада была делать ? или до отказа не в каждом подходе работать ? ...

Дело не в деффках, а в пиве.
У меня тож самое. Когда бухаешь на отдыхе каждый день и так дней 10, худеешь немного.

Тока шта вернулся из города-курорта Сочи...все как у того кота в мультфильме про попугая...Море во , пиво во , деффки во и жара 29 градусов.

Завидую. В Москве уже зима почти. icon8.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Завидую. В Москве уже зима почти

и мне позавидуй
у нас тоже 29
yes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
AnatolyR

и мне позавидуй
у нас тоже 29

А что там у вас с пивом и деффками? threaten.gif
ЗЫ. Пиво должно быть холодным и не кончаццо, а деффки длинноногими, глазастыми, грудастыми и в целом красивыми, шоп с утра не пугаццо. biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

ЗЫ. Пиво должно быть холодным и не кончаццо, а деффки длинноногими, глазастыми, грудастыми и в целом красивыми, шоп с утра не пугаццо

такие сойдут?

Прикрепленные изображения

• beer.jpg
  • barrefaeli.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
AnatolyR
thumbup.gif guru.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
девка тощая и старая имо черезчур, хотя в +29 мне уже будет пох, но в +22 - в топку smoke.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

девка тощая и старая имо черезчур, хотя в +29 мне уже будет пох, но в +22 - в топку

А тебе только такие подойдут?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ппц - ей аппендецит штоле удаляли? under_table.gif

не, такие ваще не пойдут, даже в +90, вот типа таких надо:

image0151_copy.JPG

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
лектор
AnatolyR
roma2
Пасип aliki.gif

Дело не в деффках, а в пиве.
У меня тож самое. Когда бухаешь на отдыхе каждый день и так дней 10, худеешь немного.

Ну так диуретик, млин... biggrin.gif

Завидую. В Москве уже зима почти. icon8.gif

Сеня проснулся...смарю в окно не пойму...вроде уже утро, а еще как вечер sad.gif

такие сойдут?

Вота как раз визы отменили, срочно вылетаю biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Развели,мля "Секси-зону"! smile.gif Хорош!

Завидую. В Москве уже зима почти.

У нас уже минус 7 утречком!

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Развели,мля "Секси-зону"! smile.gif Хорош!

Ну а че, ща 5 страниц еще голых жоп накидаим и 1000 страниц punk.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ну а че, ща 5 страниц еще голых жоп накидаим и 1000 страниц

Снесут!

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Снесут!

Пачиму ? shocking.gif у нас же надеюсь все натуралы biggrin.gif фигли че тока мужиков голых все постить wink.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

У нас уже минус 7 утречком!

та же hуйня, джульетта : D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Пачиму ?

Этого добра цельный вагон и маленькая тележка в подфоруме "Секси-зона"! Здесь уже мало кто всю ветку "СистемыВИТ" осилит прочесть,а промеж сисек читать еще больше запаришься!

та же hуйня, джульетта : D

Дык тов. Капуллети, я ж не в Сибири как бы,все таки восточная,но Европа!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)