Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну ок ... только лишь потому что мы друзья .. ))) http://www.independe...d-a7377491.html

ну вот, другое дело :good:
всё-таки эхо, дождь, рбк и тд оказались серьёзными сми, раз не размещали эту утку

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вот на обеде в ФБ попалось мне интервью Осетинской на Додже- думаю, дай гляну, чего она там щас  раскроет и изобличит- а хрен там- ни одного прямого ответа, елозит по сковороде

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

мне интервью Осетинской на Додже

демо версию или финансируешь дождь?))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

текст .

Это демо версия или нет?

Я же пишу- читаю через фб, там встроенных опций кого-то финансировать нету

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тебе не хамила. По крайней мере, начала не я.

Ты себя со стороны не видишь)

ты не курсе его гормональных проблем? типа хам - тренболон плакса - ПКТ нытик - после ПКТ 2-3 чаще бывает, трен дорогой и муфлонов не хватит...

Дурак ты, Антон.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

текст .
Это демо версия или нет?
Я же пишу- читаю через фб, там встроенных опций кого-то финансировать нету

и текст и видео, если ты не покупал подписку- это коротенькая демо версия

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

всё-таки эхо, дождь, рбк и тд оказались серьёзными сми, раз не размещали эту утку

ну только то , что какие то рейтинговые издания не стали акцентировать внимание на этой новости .. еще не делает их "серьезными сми" )))

равно как и то что, какие то из рейтинговых СМИ (т.е. спецом речь не про фейковые и онли-желтопресочные издания), попытались дать оценку ситуации (те же вестиФМ), не делает эти СМИ "несерьезными"

ЗЫ: Рябухин вообще ссылку дал с явно не серьезного издания ))) но даже оно, сделала репост, по сути чуть ли не один в один, как об этом пишут сами же европейксие сми ... и причем это не аля-спидинфо ))) 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты себя со стороны не видишь)

Серьезно?

А я б, может, и взял замуж. Но вдувать не стал бы.

Нафига тогда брать? Чтоб поесть готовила? :)

Просто, прежде чем сказать человеку что-то неприятное, надо сказать что-то приятное))

Ну и где тут я хамить начала?

Сообщение изменено: Pandora (27 октября 2016 - 02:53)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

я сомневаюсь, что в демо версии Осетинская елозила, а в платной вдруг стала жечь напалмом)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну только то , что какие то рейтинговые издания не стали акцентировать внимание на этой новости .. еще не делает их "серьезными сми" )))
равно как и то что, какие то из рейтинговых СМИ (т.е. спецом речь не про фейковые и онли-желтопресочные издания), попытались дать оценку ситуации (те же вестиФМ), не делает эти СМИ "несерьезными"

ЗЫ: Рябухин вообще ссылку дал с явно не серьезного издания ))) но даже оно, сделала репост, по сути чуть ли не один в один, как об этом пишут сами же европейксие сми ... и причем это не аля-спидинфо )))

как я понимаю, у высшего австр. суда есть пресс-служба, сайт и т.д. И я думаю, решение этого суда о пересмотре дела было опубликовано, не считая журналистов, которые вероятно могли присутствовать на этом заседании.
Так вот подача новости как "оправдание" это намеренное искажение факта. Следовательно, перепечатывание новости из непроверенного сми или намеренное искажение факта делает это сми для меня несерьезным или лживым(если я правильно понимаю метод получения инфо конкретно в этой ситуации, который описал выше)
Хорошо, что я не читаю индепендет и ко, а то бы сейчас было серьезное разочарование
Дождь- молодец!)

Сообщение изменено: mvald (27 октября 2016 - 03:04)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я сомневаюсь, что в демо версии Осетинская елозила, а в платной вдруг стала жечь напалмом)

я сомневаюсь, что она елозила, наверняка это субъективное мнение, а не факт)
Но ты всегда можешь дать ссыль и мы вместе разберемся)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
mvald,
Влад, а вот чувство что тебя наебывают, кроме сми с чем у тебя еще свзано?
Как часто оно возникает?
И изчезает ли оно, когда слушаешь дождь?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

как я понимаю, у высшего австр. суда есть пресс-служба, сайт и т.д. И я думаю, решение этого суда о пересмотре дела было опубликовано

пока нет ..по крайней мере на сайте ВС Австрии оно не опубликовано ... ну или я не смог ее там пока увидеть ... возможно слишком мало прошло времени ... новость то "горячая" ... вот вот )) .. там последняя новость от 10.10.2016

Так вот подача новости как "оправдание" это намеренное искажение факта.

вряд ли в подавляющем кол-ве случаев, речь о намеренном искажении ... скорее недоинформирование европейских сми .. и/или желание придать новости более "кричащую" и провокационную окраску ... да и те детали которые разжевал спецкор вестиФМ - они достаточно специфичны для человека не имеющего отношения к юриспруденции ... и обыватель (а журналисты они же ... в плане юриспруденции .. если они сами не специализируются на этих вопросах, и не имеют профильного образования) не услышит все эти различия .. о вынесенных приговорах, о пересмотре (хотя про пересмотр кстати все пишут в тексте), на слуху останется только, "отменили приговор", т.е. по простому, человек будет ставить знак равенства между "отменили" и "оправдали" ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 октября 2016 - 03:12)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну и где тут я хамить начала?

зачем ты Эмраера обидела?

что он тебе плохого сделал?

почему ты такая жестокая к нему?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

зачем ты Эмраера обидела?

что он тебе плохого сделал?

почему ты такая жестокая к нему?

Сучка патамушта  :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сучка патамушта

единственного поклонника, который замуж хотел тебя взять ((

отшила ((

Маэстро тебе такого не предложит, не надейся!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Pandora, а с кем в Прагу-то едешь?) с мужем?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я сомневаюсь

Влад сомневается в том что ты сомневаешься в том, в чем ты сомневаешься, потому что под сомнением находится сам факт твоего сомнения, ввиду сомнительности новости, это раз, и два, есть сомнения, что ты слушал не фейковую версию интервью (а в демо версии вполне могла быть искаженная новость, назло), т.к. под сомнение нельзя ставить только лишь ту новость, которую на дожде ты слушал по официальной подписке, а тут снова возникает сомнение, что такая подписка у тебя есть, а раз ее нет, и есть сомнения, что ты сможешь представить доказательства оного, соответственно Влад, субъективно-объективно сомневается в том, что ты все верно понял и услышал все именно в том пазловом значении, что было задумано дождем изначально ...  

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ну вот, другое дело всё-таки эхо, дождь, рбк и тд оказались серьёзными сми, раз не размещали эту утку

Ехо канеш серьезное сми)) это которое каждый третий сюжет с ошибками пишет?

http://echo.msk.ru/n...63400-echo.html

Власти Мальты не  собираются дозаправлять российские корабли, следующие в направлении Сирии

— об этом заявил в интервью газете «Таймс оф Мальта» глава МИД страны Джордж Велла. При этом, министр не  подтвердил, но  и не опроверг данные о том, что российская 
сторона, возможно, обращалась к  Мальте с  просьбой пополнить запасы топлива кораблей. У НАТО нет оснований для беспокойства из-за движения авианосной группы Северного флота России во главе с крейсером «Адмирал Кузнецов» в Средиземном море, а предположения Альянса о возможном российских кораблей в военных действиях в Сирии и вовсе нелепы.

Что-то пропущено, не?)))

теперь по сути. 

в чем утка? 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

пока нет ..по крайней мере на сайте ВС Австрии оно не опубликовано ... ну или я не смог ее там пока увидеть ... возможно слишком мало прошло времени ... новость то "горячая" ... вот вот )) .. там последняя новость от 10.10.2016

вряд ли в подавляющем кол-ве случаев, речь о намеренном искажении ... скорее недоинформирование европейских сми .. и/или желание придать новости более "кричащую" и провокационную окраску ... да и те детали которые разжевал спецкор вестиФМ - они достаточно специфичны для человека не имеющего отношения к юриспруденции ... и обыватель (а журналисты они же ... в плане юриспруденции .. если они сами не специализируются на этих вопросах, и не имеют профильного образования) не услышит все эти различия .. о вынесенных приговорах, о пересмотре (хотя про пересмотр кстати все пишут в тексте), на слуху останется только, "отменили приговор", т.е. по простому, человек будет ставить знак равенства между "отменили" и "оправдали" ...

кароч подытог- сенсация Рябухина о чудовищной толерастии лориэна пока чта не состоялась)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Надо как то поощрить, ведь хочет выглядеть сучкой. ;) Сука лучше, ласковая такая подойдет лапы на грудь положит оближет и верная на всю жизнь... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

А каков обхват шеи, Мастер?

В самом узком месте 34.5см.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В самом узком месте 34.5см.

ого, это рубашка 35-36 размера! я таких даже не видел в магазинах!

ты где покупаешь рубашки?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ведь хочет выглядеть сучкой.

Не хочу) Это я Честера так по-дружески передразниваю) Он меня не в первый раз сучкой называет...  :rofl: я вообще-то хорошая :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Он меня не в первый раз сучкой называет...

да я так всех девушек называю

на автомате уже

сорри ))

Сообщение изменено: Честер (27 октября 2016 - 03:27)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Зачем тратить деньги на рубашки? Есть же футболки с тех времен, когда вес был 80+. Они конечно велики уш, но Рихад не заморочен на одежде. Донашивает как есть. Не выбрасывать же их? И не отдавать бабушкам на лавочке(с))))))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Зачем тратить деньги на рубашки? Есть же футболки с тех времен, когда вес был 80+

но при этом ... есть предположение, что мальчик все таки сменил трусы на последней фотосессии  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Парни, вчера ролик смотрел, оборжался ))) он хоть и длинный, но почти весь забойный )) очень смешной ))

рекомендую для поднятия настроения ))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

да и те детали которые разжевал спецкор вестиФМ - они достаточно специфичны для человека не имеющего отношения к юриспруденции ... и обыватель (а журналисты они же ... в плане юриспруденции .. если они сами не специализируются на этих вопросах, и не имеют профильного образования) не услышит все эти различия .. о вынесенных приговорах, о пересмотре (хотя про пересмотр кстати все пишут в тексте), на слуху останется только, "отменили приговор", т.е. по простому, человек будет ставить знак равенства между "отменили" и "оправдали" ...

абсолютно согасен

вот например 1 канал :

https://www.1tv.ru/n...ya_nad_rebenkom

В Австрии отменили тюремный срок мигранту, который надругался над ребенком

....В Австрии разгорается громкий скандал. Поводом стало сенсационное решение Высшего суда, который отменил приговор мигранту, изнасиловавшему десятилетнего мальчика. Дело отправили на пересмотр, и весьма вероятно, что в результате судебного разбирательства преступник и вовсе избежит наказания.....

...Но теперь приговор его обидчику, шесть лет тюрьмы, отменили. Дело отправили на пересмотр с абсурдной для не юриста формулировкой: «Согласно постановлению Верховного суда суд низшей инстанции обязан был установить, считал ли преступник, что жертва согласна на сексуальные действия, то есть был ли у подсудимого умысел совершать свои действия против воли мальчика. Этот умысел не был достоверно установлен....

...Во всех таких историях крайне важно одно: неотвратимость наказания. Если Амира после пересмотра дела каким-то чудом еще и оправдают, это может иметь последствия. ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Да у меня всё L или XL, покупалось когда на массе был )))) Пофигу как на мне сидит и что другие об этом думают тоже пофиг, люблю одежду посвободнее.
Чтобы по размеру мое это S или M, но таких почти нет. Купить не проблема. Когда холодно + сверху длиннорукавный джемпер или + куртка ))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых