ну вот, другое делону ок ... только лишь потому что мы друзья .. ))) http://www.independe...d-a7377491.html

всё-таки эхо, дождь, рбк и тд оказались серьёзными сми, раз не размещали эту утку
ну вот, другое делону ок ... только лишь потому что мы друзья .. ))) http://www.independe...d-a7377491.html
всё-таки эхо, дождь, рбк и тд оказались серьёзными сми, раз не размещали эту утку
ну только то , что какие то рейтинговые издания не стали акцентировать внимание на этой новости .. еще не делает их "серьезными сми" )))
равно как и то что, какие то из рейтинговых СМИ (т.е. спецом речь не про фейковые и онли-желтопресочные издания), попытались дать оценку ситуации (те же вестиФМ), не делает эти СМИ "несерьезными"
ЗЫ: Рябухин вообще ссылку дал с явно не серьезного издания ))) но даже оно, сделала репост, по сути чуть ли не один в один, как об этом пишут сами же европейксие сми ... и причем это не аля-спидинфо )))
Ты себя со стороны не видишь)
Серьезно?
А я б, может, и взял замуж. Но вдувать не стал бы.
Нафига тогда брать? Чтоб поесть готовила?
Просто, прежде чем сказать человеку что-то неприятное, надо сказать что-то приятное))
Ну и где тут я хамить начала?
Сообщение изменено: Pandora (27 октября 2016 - 02:53)
как я понимаю, у высшего австр. суда есть пресс-служба, сайт и т.д. И я думаю, решение этого суда о пересмотре дела было опубликовано, не считая журналистов, которые вероятно могли присутствовать на этом заседании.ну только то , что какие то рейтинговые издания не стали акцентировать внимание на этой новости .. еще не делает их "серьезными сми" )))
равно как и то что, какие то из рейтинговых СМИ (т.е. спецом речь не про фейковые и онли-желтопресочные издания), попытались дать оценку ситуации (те же вестиФМ), не делает эти СМИ "несерьезными"
ЗЫ: Рябухин вообще ссылку дал с явно не серьезного издания ))) но даже оно, сделала репост, по сути чуть ли не один в один, как об этом пишут сами же европейксие сми ... и причем это не аля-спидинфо )))
Сообщение изменено: mvald (27 октября 2016 - 03:04)
как я понимаю, у высшего австр. суда есть пресс-служба, сайт и т.д. И я думаю, решение этого суда о пересмотре дела было опубликовано
пока нет ..по крайней мере на сайте ВС Австрии оно не опубликовано ... ну или я не смог ее там пока увидеть ... возможно слишком мало прошло времени ... новость то "горячая" ... вот вот )) .. там последняя новость от 10.10.2016
Так вот подача новости как "оправдание" это намеренное искажение факта.
вряд ли в подавляющем кол-ве случаев, речь о намеренном искажении ... скорее недоинформирование европейских сми .. и/или желание придать новости более "кричащую" и провокационную окраску ... да и те детали которые разжевал спецкор вестиФМ - они достаточно специфичны для человека не имеющего отношения к юриспруденции ... и обыватель (а журналисты они же ... в плане юриспруденции .. если они сами не специализируются на этих вопросах, и не имеют профильного образования) не услышит все эти различия .. о вынесенных приговорах, о пересмотре (хотя про пересмотр кстати все пишут в тексте), на слуху останется только, "отменили приговор", т.е. по простому, человек будет ставить знак равенства между "отменили" и "оправдали" ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 октября 2016 - 03:12)
я сомневаюсь
Влад сомневается в том что ты сомневаешься в том, в чем ты сомневаешься, потому что под сомнением находится сам факт твоего сомнения, ввиду сомнительности новости, это раз, и два, есть сомнения, что ты слушал не фейковую версию интервью (а в демо версии вполне могла быть искаженная новость, назло), т.к. под сомнение нельзя ставить только лишь ту новость, которую на дожде ты слушал по официальной подписке, а тут снова возникает сомнение, что такая подписка у тебя есть, а раз ее нет, и есть сомнения, что ты сможешь представить доказательства оного, соответственно Влад, субъективно-объективно сомневается в том, что ты все верно понял и услышал все именно в том пазловом значении, что было задумано дождем изначально ...
ну вот, другое дело всё-таки эхо, дождь, рбк и тд оказались серьёзными сми, раз не размещали эту утку
Ехо канеш серьезное сми)) это которое каждый третий сюжет с ошибками пишет?
http://echo.msk.ru/n...63400-echo.html
— об этом заявил в интервью газете «Таймс оф Мальта» глава МИД страны Джордж Велла. При этом, министр не подтвердил, но и не опроверг данные о том, что российская
сторона, возможно, обращалась к Мальте с просьбой пополнить запасы топлива кораблей. У НАТО нет оснований для беспокойства из-за движения авианосной группы Северного флота России во главе с крейсером «Адмирал Кузнецов» в Средиземном море, а предположения Альянса о возможном российских кораблей в военных действиях в Сирии и вовсе нелепы.
Что-то пропущено, не?)))
кароч подытог- сенсация Рябухина о чудовищной толерастии лориэна пока чта не состоялась)пока нет ..по крайней мере на сайте ВС Австрии оно не опубликовано ... ну или я не смог ее там пока увидеть ... возможно слишком мало прошло времени ... новость то "горячая" ... вот вот )) .. там последняя новость от 10.10.2016
вряд ли в подавляющем кол-ве случаев, речь о намеренном искажении ... скорее недоинформирование европейских сми .. и/или желание придать новости более "кричащую" и провокационную окраску ... да и те детали которые разжевал спецкор вестиФМ - они достаточно специфичны для человека не имеющего отношения к юриспруденции ... и обыватель (а журналисты они же ... в плане юриспруденции .. если они сами не специализируются на этих вопросах, и не имеют профильного образования) не услышит все эти различия .. о вынесенных приговорах, о пересмотре (хотя про пересмотр кстати все пишут в тексте), на слуху останется только, "отменили приговор", т.е. по простому, человек будет ставить знак равенства между "отменили" и "оправдали" ...
ого, это рубашка 35-36 размера! я таких даже не видел в магазинах!
ты где покупаешь рубашки?
Зачем тратить деньги на рубашки? Есть же футболки с тех времен, когда вес был 80+. Они конечно велики уш, но Рихад не заморочен на одежде. Донашивает как есть. Не выбрасывать же их? И не отдавать бабушкам на лавочке(с))))))))
да и те детали которые разжевал спецкор вестиФМ - они достаточно специфичны для человека не имеющего отношения к юриспруденции ... и обыватель (а журналисты они же ... в плане юриспруденции .. если они сами не специализируются на этих вопросах, и не имеют профильного образования) не услышит все эти различия .. о вынесенных приговорах, о пересмотре (хотя про пересмотр кстати все пишут в тексте), на слуху останется только, "отменили приговор", т.е. по простому, человек будет ставить знак равенства между "отменили" и "оправдали" ...
абсолютно согасен
вот например 1 канал :
https://www.1tv.ru/n...ya_nad_rebenkom
В Австрии отменили тюремный срок мигранту, который надругался над ребенком
....В Австрии разгорается громкий скандал. Поводом стало сенсационное решение Высшего суда, который отменил приговор мигранту, изнасиловавшему десятилетнего мальчика. Дело отправили на пересмотр, и весьма вероятно, что в результате судебного разбирательства преступник и вовсе избежит наказания.....
...Но теперь приговор его обидчику, шесть лет тюрьмы, отменили. Дело отправили на пересмотр с абсурдной для не юриста формулировкой: «Согласно постановлению Верховного суда суд низшей инстанции обязан был установить, считал ли преступник, что жертва согласна на сексуальные действия, то есть был ли у подсудимого умысел совершать свои действия против воли мальчика. Этот умысел не был достоверно установлен....
...Во всех таких историях крайне важно одно: неотвратимость наказания. Если Амира после пересмотра дела каким-то чудом еще и оправдают, это может иметь последствия. ...
Да у меня всё L или XL, покупалось когда на массе был )))) Пофигу как на мне сидит и что другие об этом думают тоже пофиг, люблю одежду посвободнее.ого, это рубашка 35-36 размера! я таких даже не видел в магазинах!
ты где покупаешь рубашки?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых