включи им тнт, там комедии и танцы, пользы больше будет))Не. Но ко мне любимая "почти" переехала (или "примерно" переехала, не знаю как точнее)
А где баба - там включенный телевизор. (((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 октября 2016 - 10:53

по первому и распятого мальчика "почтипоказывали" )) Ты еще смотришь новости по тв? ) Такой инфо повод серьёзный, почему то мало изданий о нем написали и ни одного серьёзного Что-то тут не чисто)
Конечно не чисто, насилие всегда грязно.
держи, ленивый
нашим сми ты не веришь - вот те новость с хохло-Корра от февраля 16г. Хохлам же ты веришь? )))
обрати внимание- полиция скрывала дело
http://korrespondent...yloval-malchyka
Отправлено 27 октября 2016 - 10:55

Отправлено 27 октября 2016 - 10:55

Отправлено 27 октября 2016 - 11:00

Со вчерашнего нажрал 54.5->55.7кг за 8 часов еды и 16 часов поста до взвешивания, и сфоткался с депрессии. Размыты некоторые, но ничего. Придется сегодня мало есть и мало пить, чтобы завтра в 54.5-54.9кг поместиться - потом в пятницу и субботу доем халяву. Это в основном ЖКТ и вода задержанная. Главное так поесть, чтобы без углей на завтрашней трене не остаться. В 5 часов и поем. Сейчас 11:55. Завтрак был небольшой. Мне нравится энергетика на еде. 158 приседваний на диван до завтрака, обычно делал после. И еще мощнявые 39 наклонных отжиманий с красным жгутом и 123 гребли от дверной ручки на уровне после ванной каждой рукой с ним же - эти два уже после завтрака. Кроме веса есть еще гликосостояние. Вот на 54.5-54.9 мне лучше в плане энергии, чем на 54.0 или ниже. Там как бы черпаешь последнее когда приседаешь )) С утра попил только стакан (200мл) чая и все, пока пить не хочется, пусть водичка сливается задержанная.
DSCF0008.jpg
DSCF0009.jpg
DSCF0010.jpg
DSCF0011.jpg
Вау! Я залипла
Отправлено 27 октября 2016 - 11:00

Со вчерашнего нажрал 54.5->55.7кг за 8 часов еды и 16 часов поста до взвешивания, и сфоткался с депрессии. Размыты некоторые, но ничего. Придется сегодня мало есть и мало пить, чтобы завтра в 54.5-54.9кг поместиться - потом в пятницу и субботу доем халяву. Это в основном ЖКТ и вода задержанная. Главное так поесть, чтобы без углей на завтрашней трене не остаться. В 5 часов и поем. Сейчас 11:55. Завтрак был небольшой. Мне нравится энергетика на еде. 158 приседваний на диван до завтрака, обычно делал после. И еще мощнявые 39 наклонных отжиманий с красным жгутом и 123 гребли от дверной ручки на уровне после ванной каждой рукой с ним же - эти два уже после завтрака. Кроме веса есть еще гликосостояние. Вот на 54.5-54.9 мне лучше в плане энергии, чем на 54.0 или ниже. Там как бы черпаешь последнее когда приседаешь )) С утра попил только стакан (200мл) чая и все, пока пить не хочется, пусть водичка сливается задержанная.
DSCF0008.jpg
DSCF0009.jpg
DSCF0010.jpg
DSCF0011.jpg
Отлично выглядишь, Рихад Бакинский! А нет ли на фото претензии на выигрышный свет и читинг полуоборотом?
Отправлено 27 октября 2016 - 11:02

но я понимаю что хохлоновости это вторичка
держа австрийский источник от 5 февр. об изнасиловании :
оригинал :
http://www.krone.at/...nd-story-494653
гугл-перевод :
https://translate.go...4653&edit-text=
п.с. могу поспорить, что ты не признаешь, что был не прав, а начнешь крутиться на рихадовской сковороде
Отправлено 27 октября 2016 - 11:08

нууу.. достаточно посмотреть амеровские или французские-итальянские фильмы про копов
Недостаточно. Хотя бы потому, что уровень насилия в американской полиции - беспрецедентен в Лориэне. Америка - реально полицейское государство. А Австрия - нет. Италия - ещё не отошла от ярма Коза Ностры, по крайней мере, её южные земли. Комиссар Катани, Спрут, адвокат Терразини, вот это вот всё. Потому и методы работы различаются. И "уш" в любом случае - я бы не стал судить о реальной обстановке в правоохранительной системе - только по продукции кинематографа. А то, поглядев фильм "Жмурки" или сериал "Бригада", очень интересные выводы можно сделать о гоблинской правозахоронительной системе...
Я не 4%, где-то 6-7% по рост/шея/талия, 4-15% это в смысле сюда попадают большинство билдеров
А каков обхват шеи, Мастер?
Ну наверное все таки не иные, по крайней мере под стражу взяли немедля, и все инстанции до выносили обвинительный приговор (районный --> региональный --> суд присяжных (не знаю правда был ли суд присяжных, там вроде при сроке >10 лет по уголовке)... апелляция (высший суд земели), не согласилась... но в любом случае есть вроде как еще и обжалование в Верховном суде ... да и как я говорил, из под стражи его не выпустили... т.е. пока за исход говорить рано...
Имхо посадят все равно... может не на 6 лет... но 3-4 наверняка ...
Надеюсь на это. Вор насильник должен сидеть в тюрьме!
поражает какая то узкость мышления Архимеда в этом вопросе
если в Лориэне изнасиловали мальчика,то этогонеможетбыть! надо разобраться! Суд Лориэна самый справедливый суд в мире! А если это и было то по большой любви или по неосторожности!
Где я написал, что не может быть? Я написал дословно, что, возможно, недостаточно доказательств, что надо разбираться, смотреть материалы дела. Вот в этом - проблема всех, кто оппонирует мне.. Сначала додумают за Архимеда то, что он не говорил, а потом - спорят, но не с Архимедом, а со своим собственным, вымышленным образом Архимеда... Совсем как критики Маркса, самого Маркса не читавшие, но любящие пнуть марксизм мимоходом...
P.S. Вы мне мешаете готовить супердиетические фаршированные перчики имени Архимеда-Стэтхема. Ноль жирофф, филе индейки, вот это вот всё... Ушёл готовить... И попрошу без пошлых анекдотов про фарширующего перчики, однорукого повара!
Сообщение изменено: Архимед (27 октября 2016 - 11:11)
Отправлено 27 октября 2016 - 11:13

Методы работы итальянской полиции вполне себе.
Ка5к раз потому, что у них исторически организованная преступность сложилась раньше чем у штатах и у нас.
При этом, в доказывании изнасилования нет абсолютно ничего такого, с чем бы не справились полицейские любой страны ЕС.
Признание насильника НАХУЙ никому не нужно и выбивать его абсолютно бессмысленно.
Достаоочно того, что по горячим следам пацан опознал насильника, его задержали, (он и не отрицал в принципе факт), плюс камеры, плюс экспертиза медицинская и генматериал (если оставлен)
.Состав элементарный.
И не надо тут фантазий про компетенцию полиции
Отправлено 27 октября 2016 - 11:15

Отлично, Мастер! Спина растёт прямо из жопы талии, как у белки-летяги Франко Коломбо! Генетик спины, выходит дело! Рельеф крутой, как и всегда! Так держать!
Отправлено 27 октября 2016 - 11:21

это вы стесняетесь назвать сми, которым верите, а я даже тему создал и список написал.Конечно не чисто, насилие всегда грязно.
держи, ленивый
нашим сми ты не веришь - вот те новость с хохло-Корра от февраля 16г. Хохлам же ты веришь? )))
обрати внимание- полиция скрывала дело
http://korrespondent...yloval-malchyka
Не знаю, что ты подразумеваешь под хохлами, но кореспондент.нет в тот список не входит
Отправлено 27 октября 2016 - 11:25

это вы стесняетесь назвать сми, которым верите, а я даже тему создал и список написал.
Не знаю, что ты подразумеваешь под хохлами, но кореспондент.нет в тот список не входит
Ну ты что, местным охранителям Скреп и Устоев же виднее что и как - они только недавно поувольнялись из Австрийского суда, в котором проработали лет по 20 каждый. Точно знают, о чём говорят! Это у Архимеда - пустое теоретизирование и клевета на Родину-матушку в каждом посте. А патриоты точно знают все нюансы всех уголовных дел во всех странах мира; знают точно - кто виноват, где ошибся судья, где полиции не хватило доказательств. Не спорь! Им виднее!
Отправлено 27 октября 2016 - 11:33

Ну ты что, местным охранителям Скреп и Устоев же виднее что и как - они только недавно поувольнялись из Австрийского суда, в котором проработали лет по 20 каждый. Точно знают, о чём говорят! Это у Архимеда - пустое теоретизирование и клевета на Родину-матушку в каждом посте. А патриоты точно знают все нюансы всех уголовных дел во всех странах мира; знают точно - кто виноват, где ошибся судья, где полиции не хватило доказательств. Не спорь! Им виднее!
Саш, ты сейчас описал ровно видение "либералов" на любую новость о Мордоре - Эхо, Дождя, Серебрянного дождя и пр.
Они никогда не хотят анализировать, разбираться. Зачем? есть же аксиома - Мордор! Это заклинание)))
Лично мне смешно за такое убогое мышление наших "либералов" с приставкой псевдо, которая им не нра, но которую не отнять.
Даже за квасных патриотов так не стыдно, они просто глупы, можно покрутить пальцем у виска, а вот либералы -именно убоги в своем бесконечном нытье, предвзятости и однобокости - на фоне раздутых щек и псевдо-ума
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 октября 2016 - 11:34)
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых