А я специально для тебя зафоткалась
не выспалась или с бодунища?
Не взял бы потому, что у меня 12см. клитора нет?
А я вот подумал так... А ведь 12-см клитор может внести разнобразие в половую жизнь. Если будет двигаться подобно хоботу. Етож новый уровень в секусальных отношениях партнеров. Осталось придумать как его "оживить")
Может быть очень много нюансов у этого дела. Как и у любого дела в принципе. Мне кажется, тут просто у обвинения не хватило доказательств, это же не гоблинские опера, которые, зажав подозреваемому мошонку дверью в районном УВД, не испытывают трудностей с формированием доказательной базы.
нууу.. достаточно посмотреть амеровские или французские-итальянские фильмы про копов
чтобы понять, что там совсем не гладко и далеко.
ну или вариант 2 - верить в сказки ))
http://forum.steelfa...98&p=1057792674
Я не 4%, где-то 6-7% по рост/шея/талия, 4-15% это в смысле сюда попадают большинство билдеровМастер - сами верите в первую цифру? Это Андреас Мюнцер - и то не факт...
P.S. Хожу по лезвию Игнора и Флешки Судьбы, но Архимед - готов на жертвы ради Истины!
Доброго утречка тебе, Рихад) В Москве погода шикарная - снег идет) На работу пришла, как снегурочка, вся в снежинках) Пришла и сразу к компьютеру побежала тебе писать)
Большое спасибо за видео про девочек-челленджеров, было очень интересно)
Кстати, что-то давно ты своих фотографий не выкладывал...Может порадуешь поклонницу?
P_20161027_085056_1.jpg
Доброго и вам, как раз сфоткался недавно.Доброго утречка тебе, Рихад) В Москве погода шикарная - снег идет) На работу пришла, как снегурочка, вся в снежинках) Пришла и сразу к компьютеру побежала тебе писать)
Большое спасибо за видео про девочек-челленджеров, было очень интересно)
Кстати, что-то давно ты своих фотографий не выкладывал...Может порадуешь поклонницу?
P_20161027_085056_1.jpg
Может быть очень много нюансов у этого дела. Как и у любого дела в принципе. Мне кажется, тут просто у обвинения не хватило доказательств, это же не гоблинские опера, которые, зажав подозреваемому мошонку дверью в районном УВД, не испытывают трудностей с формированием доказательной базы. В Австрии, вероятно, иные подходы к сбору подобной доказательной обвинительной базы... И в этот раз, вероятно, не хватило...
Ну наверное все таки не иные, по крайней мере под стражу взяли немедля, и все инстанции до выносили обвинительный приговор (районный --> региональный --> суд присяжных (не знаю правда был ли суд присяжных, там вроде при сроке >10 лет по уголовке) --> апелляция) ... Верховный суд не согласился ... да и как я говорил, из под стражи его не выпустили... дело спускают в областной суд на повторное рассмотрение ... т.е. пока за исход говорить рано...Имхо посадят все равно... может не на 6 лет... но 3-4 наверняка ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 октября 2016 - 12:30)
Что-то тут не чисто)
поражает какая то узкость мышления Архимеда в этом вопросе
если в Лориэне изнасиловали мальчика,то этогонеможетбыть! надо разобраться! Суд Лориэна самый справедливый суд в мире! А если это и было то по большой любви или по неосторожности!
и речь даже не про эту статью
а вобще
К тому де рядовые австрияки/ немцы... далеко не все столь миролюбивые к таким вещам... если оправдают... то его просто линчуют по тихому... и никаких тебе "особых и чрезвычайных сексуальных обстоятельств"... тем более что подозреваемый еще и приезжий беженец... а их не любят "вдвойне" за сам факт нахождения там ((((Ну наверное все таки не иные, по крайней мере под стражу взяли немедля, и все инстанции до выносили обвинительный приговор (районный --> региональный --> суд присяжных (не знаю правда был ли суд присяжных, там вроде при сроке >10 лет по уголовке) --> апелляция) ... Верховный суд не согласился ... да и как я говорил, из под стражи его не выпустили... дело спускают в областной суд на повторное рассмотрение ... т.е. пока за исход говорить рано...Имхо посадят все равно... может не на 6 лет... но 3-4 наверняка ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 октября 2016 - 12:30)
ну, нет!)поражает какая то узкость мышления Архимеда в этом вопросе
если в Лориэне изнасиловали мальчика,то этогонеможетбыть! надо разобраться! Суд Лориэна самый справедливый суд в мире! А если это и было то по большой любви или по неосторожности!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых