Сколько пальцев даст за неё Рихад.... по его шкале пальцев...
и его пороки?)
Ну конкретно я - нет, но вообще названия диссертаций и статей, вроде "Аномия в российском обществе и пути её преодоления" или "Поведенческие модели российской молодёжи в условиях неопределённости и социальной нестабильности" - общее место на защитах, конечно... Т.е. нестабильность и социальное нездоровье общества в Мордоре - это вопрос, по которому даже в научной среде самих гоблинов достигнут, можно сказать, консенсус...
Он ушел из-за открытия бара?
Ну не ушёл, а взял перерыв, и не из-за открытия Бара, а по причине загруженности на работе, не дающей полноценно тренироваться, и, как следствие, вести тренировочный дневник регулярно...
Кому-то приходится и помизантропировать 365 дней в году (((
Лориэнский Экспресс
"Высший суд Австрии оправдал беженца, изнасиловавшего 10-летнего мальчика"
Арабы - это темные эльфы, выходит дело?
Недостаточно доказательств, выходит дело. Презумпция невиновности - в действии, выходит дело...
Заклинание для вызова Джинна Стэтхема?
Сообщение изменено: Архимед (27 октября 2016 - 09:48)
Резной эспаньолоносец странновато подпрыгнул, повернувшись на 180 гр, втянув подбородок и выпятив лоб, стал поразительно похож на рельефный, венистый хуй, с большой покрасневшей головкой
Недостаточно доказательств, выходит дело. Презумпция невиновности - в действии, выходит дело...
А, ну ладно тогда!
Но вообще, там речь была о том, что товарищ темный эльф слишком плохо знал светло-эльфийский, чтобы понять, что эльфенок говорит "Нет".
А так он сам всё признал, мол, не мог ничего с собой поделать, очень уж хотел полноценным членом эльфийского общества стать.
А, ну ладно тогда!
Но вообще, там речь была о том, что товарищ темный эльф слишком плохо знал светло-эльфийский, чтобы понять, что эльфенок говорит "Нет".
А так он сам всё признал, мол, не мог ничего с собой поделать, очень уж хотел полноценным членом эльфийского общества стать.
Нужно смотреть материалы дела, выходит дело. В полном объёме. И быть специалистом по австрийскому праву также. Я им не являюсь (к великому моему сожалению), посему предпочитаю довериться в этом вопросе официальному вердикту австрийского суда, который не признал обвиняемого виновным... Потому и Австрия - самое крутое место для инвестиций на планете Земля, после Швейцарии. Потому что - Верховенство Закона, например...
вообще, канешн сюр какой-то, если всё так, как описано в статье(((А, ну ладно тогда!
Какие-то рбк или мк не печатали это?
По телеящику вчера показывали по первому
А вообще вот
http://www.dailymail...5.html#comments
Ну все равно .... несчасный иракчанин... будет продолжать сидеть в турма, до 2017 года... до следующего следственного эксперимента/ судзаседания...А, ну ладно тогда!
https://www.thelocal...case-overturnedПо телеящику вчера показывали по первому
А вообще вот
http://www.dailymail...5.html#comments
вообще, канешн сюр какой-то, если всё так, как описано в статье(((
Единственно что, помимо этого сомнительного "сми" по запросу эта новость вылезает у Рос. газеты и типа твзвезда. Какие-то рбк или мк не печатали это?
Может быть очень много нюансов у этого дела. Как и у любого дела в принципе. Мне кажется, тут просто у обвинения не хватило доказательств, это же не гоблинские опера, которые, зажав подозреваемому мошонку дверью в районном УВД, не испытывают трудностей с формированием доказательной базы. В Австрии, вероятно, иные подходы к сбору подобной доказательной обвинительной базы... И в этот раз, вероятно, не хватило...
Это не куртка. Это пиджак. Тоже мне стилист нашелся
Знаю я таких.. будь ваша воля, на фотках на Пандорке ничего кроме чулок бы не было
Да не. На девушке минимум одежды все же должен быть. Иначе интерес быстро угаснет. А так представляешь что там под лифчиком и трусами и интерес не угасает)))
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых