медовый месяц норм.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 23 сентября 2014 - 07:22
кого это он изображает?
Вроде в двенадцатом году некий мьюзикл "отверженные" был... 8 номинаций на оскар... Глянуть что ли.
http://www.hdserials...Miserables.html
Сообщение изменено: Иван56 (23 сентября 2014 - 07:24)
Отправлено 27 сентября 2014 - 02:27
Только что посмотрел фильм "Поддубный"...
Давненько я не смотрел наших хороших фильмов. Мне очень понравилось!
Друг (старше меня на 13лет) сам из Ейска. Последние годы жизни великий чемпион прожил там. Рассказывали его родители (друга), что даже в возрасте был огромный мужик. Умер в нищете... Вот реальный человечище!!! Низкий поклон и уважение ему!
После просмотра фильма, очень захотелось съездить в Ейск и поклонится у памятника ему...
Отправлено 29 сентября 2014 - 04:15
Про "Восьмерку" в точку. авторы даже не удосужились убрать из кадров современные авто пару раз и пиво Жигули. И по форме ментов косяки. Фильм тупорылейший. даже чернуха 90-х была с более внятным сюжетом.
Сообщение изменено: DeniZ (29 сентября 2014 - 04:18)
Отправлено 01 октября 2014 - 04:07
Великий Уравнитель(The Equalizer) -добротный ,но до Гнева (Man on Fire) не дотягивает . там,в финале, я плакал
Брательник сходил в Нью-йорке. Грит, русскоговорящие в большинстве своем охерели с сюжета. Как негр вантузами русскую мафию поборол. Бандиты лубочные, русский главбандит -- натуральный гитлер.
От раньше был "Красный рассвет", Рокки-4. А щас от такое. За это еще бабло платить? гавна!
Сообщение изменено: DeniZ (01 октября 2014 - 04:09)
Отправлено 02 октября 2014 - 10:04
да я заипалси мексиканскую речь слушать без перевода...так чта могу считать,что он жив остался,об этом они где-то в середине фильма договорились,на мексиканском))
В бубляже, насколько помню, перевод был. или голосом или титрами. А шо там слушать, пендехо, да сервеса перфавор ![]()
Отправлено 03 октября 2014 - 12:48
"Человек ноября" -- потрясающий по накалу идиотизма кин. Впрочем от кина с участием Куриленко иного ожидать сложно. Опять Москва, снятая где-то под Бухарестом, злые рашенс, ФСБ...
очень порадовал гараж госдумы, а так же помощница депутата на ниве, разведывательный дрон в центре, Тверсая и т.д..
До Крепкого орешка последнего не дотянул, но близко.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх