Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ни приличных игроков, ни общей идеи, так, сборище лентяев. Щас встрепенулись со Слуцким, пару матчей выиграли у слабеньких команд.

но это ведь все подходит и к Спартаку,заменить только фамилию тренера,но ты же следишь за ЧР!!!

1/8 - это предел для этой сборной. 

тогда всем надо болеть за Барсу и Баварию,а у нас за Зенит и ЦСКА,но ведь кто то даже за Динамо болеет))))

ещё до ЧЕ-2014)

точно не интересуется!!!!!

На Евро слабых команд нет

так было раньше,когда было восемь участников,а сейчас будет много проходных игр.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 790 сообщений

так было раньше,когда было восемь участников,
а сейчас будет много проходных игр.

Договорняки никто не отменял.)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша: ну у клубов у большинства нет особо никаких идей, кроме денег. А национальная сборная - это другое, там играют за честь флага, за страну. И много таких игр провела сборная России по футболу? А Спартак как раз как никто из российских клубов делает шаги в возрождении былого Спартака. Конечно получается пока неважно, и не факт, что получится в принципе. В этом плане Спартак даже предпочтительней Зенита, который так же обьединён финансовой идеей , и всё. 

Сборную могла бы даже обьединить идея выступить хорошо, а потом продаться в европейские клубы. Но и этого щас нет. Я даже не знаю, что может заставить их выкладываться на полную катушку после трудного сезона? Ты не смотрел стыковые матчи? Как билась Венгрия. Я был просто в ахуе если честно, они просто в буквальном смысле грызли газон. Джуджак чё творил. Даже комментатор сказал, почему он за Динамо так не играл. А Украина? 

Сообщение изменено: Руст (13 декабря 2015 - 06:21)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

То есть, другими словами: сб. России частенько кладёт болт на своих болельщиков. Я считаю, что она не должна этого делать никогда. А в клубах такое может быть, потому что там масса факторов: не те игроки, плохой менеджмент, лоховатый президент и тп. 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

ну у клубов у большинства нет особо никаких идей, кроме денег. А национальная сборная - это другое, там играют за честь флага, за страну.

А ещё сборная - это возможность светануться на международном уровне и получить хороший контракт за бугром.  

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 198 сообщений

А ещё сборная - это возможность светануться на международном уровне и получить хороший контракт за бугром.  

Спайн а ты не думаешь что контракт в Зените круче любого зарубежного?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я об этом написал выше.

Спайн а ты не думаешь что контракт в Зените круче любого зарубежного?

И об этом тоже. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 198 сообщений

вообще странные вы люди

как будто сами не играли

когда выходишь на поле забываешь обо всем

есть только чужие ворота

или свои если в защите

с куев у зенита куча желтых в ненужном матче с генком?

или гентом

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, там была куча ненужных фолов в ненужном матче. То есть странная ситуация получается: Зенит особо-то и не был настроен  с Гентом, но при этом фолил, как-будто на кону финал ЛЧ. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, твоя ошибка в том, что ты уверен, что пацаны на поле стараются и выкладываются по максимуму. А это не так. Я тебе точно могу сказать, что Витсель, Хави Гарсия, Кришито - эти ребята играют %% на 60-70 от своих ресурсов. Гарай, Рязанцев, Юсупов - тоже могли бы и прибавить, если б захотели. Нету и Ломберс - не знаю, непонятно. Халк, Дзюба, Шатов ( в конце сдулся), Анюков, Смольников - к ним претензий вроде быть не должно. 

Сообщение изменено: Руст (13 декабря 2015 - 08:10)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ой бляяя, Мхитарян щас такую не забил ( на 64-й минуте, кому интересно, найдёте потом). Зе Луиш отдыхает. ))))

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 070 сообщений

вообще странные вы люди

как будто сами не играли

когда выходишь на поле забываешь обо всем

есть только чужие ворота

или свои если в защите

в любителях-да..у профи немного по-другому, думаю..
как бы там ни было- это работа...и даже на любимую работу можно класть болт время от времени, особенно, если нет традиции рвать и метать всегда , как в Англии, например..

Сообщение изменено: Hosen44 (13 декабря 2015 - 08:51)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По Мхитаряну: не сказать, чтоб я за ним следил, но сколько ни смотрел, чувак ваще без понятия. Как такой посредственный игрок держится в такой приличной команде? Может они у нас до кучи и Юрку Мовсисяна купят , хотя бы лямов за 10. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Выскажу своё мнение про сборные:

Для меня это наиглавнейший футбольный праздник ещё с самого раннего детства так что никакие РФПЛ и ЛЧ даже в сравнение не идут. До сих пор помню как в 10 лет ревел после проигранного матча с Украиной!)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Выскажу своё мнение про сборные:

Для меня это наиглавнейший футбольный праздник ещё с самого раннего детства так что никакие РФПЛ и ЛЧ даже в сравнение не идут. До сих пор помню как в 10 лет ревел после проигранного матча с Украиной!)))

А я не ревел, потому что на Украину поставил Х2)))). Слишком много пренебрежительного троллинга было перед матчем, и слишком раздували политическую подоплёку. Так должно было быть. Правда мне очень жаль было Филю, я уже тогда понимал, что скорей всего этот гол его сломает.

Нет, ну совсем давно-давно, в детстве, тоже смотрел ЧМ-82, мне было 12, и это ваще было первое моё большое футбольное событие. Тогда футбол по телику показывали мало, только ЕК с участием наших команд, а тут такой праздник, и в полном обьёме. Потом ЧЕ-84, ЧМ-86.  Я всегда болел за тех, кто играл красиво, и сборная СССР, а потом и России меня никогда не впечатляла если честно. А потом , уже когда стал играть у буков, мне ваще стало всё пох, лишь бы нажить)))) Остался в душе только Спартак. 

Сообщение изменено: Руст (13 декабря 2015 - 10:44)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ты превратил удовольствие в работу!)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты превратил удовольствие в работу!)))

Да,  в какой-то момент стал следить за теми видами, которыми раньше ну ваще никак не интересовался. 

А однажды году так в 96 один чел долго обучал меня, как ставить ставки в ЧР. Я за ним ваще не следил, больше интерсовался зарубежными чемпионатами. И вот с тех пор полюбил Россию, даже щас уже почти не играю много лет, а всё равно смотрю многие матчи. Если у телика, то альтернативы нет, только Мордовия-Амкар, только хардкор! 

Щас вот фоном идёт Вильяреал - Реал М. В какую-же хуиту превратился Реал с Рафа Бенитесом. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, нравятся вам сборные - обсудим сборные))) Изучаем будущего соперника. Бэйл, на правом фланге, такой лось. Кто у нас на левом: Жирков? Кузьмин? Или не дай Бог ваще Комбаров? В любом случае без шансов ( с нашей стороны разумеется). 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
А для меня всегда интересна и сборная и клуб.
Болеть буду,а играют наши как могут,так их научили и воспитали,и то ,что они не умирают на поле за сборную,то такие нынче игроки,они и за клубы не особо умирают,и грызть землю,как венгры или югославы,не приучены и не умеют.

А Спартак как раз как никто из российских клубов делает шаги в возрождении былого Спартака.

какие это шаги?и былой,это какой Спартак?Романцева или Бескова,или 50-60х???

А Спартак как раз как никто из российских клубов делает шаги в возрождении былого Спартака.

какие это шаги?и былой,это какой Спартак?Романцева или Бескова,или 50-60х???

Я всегда болел за тех, кто играл красиво, и сборная СССР

а чм в Мексике?а европа88?наши были очень приличными,в том числе и по игре!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

как бы там ни было- это работа...и даже на любимую работу можно класть болт время от времени, особенно, если нет традиции рвать и метать всегда , как в Англии, например.

а вот если бы их оплата труда зависела от того,сколько зрителей придёт,сколько посмотрит по телеку,сколько атрибутики купят,и т.д.,а не от денег госкорпораций,то может и грызли землю по другому.
А то предлагают контракт 1,8 млн.евро,а он думает.а там и полляма жалко платить,возраст,замена есть,вратарь так себе,и столько платить,и опять в евро,почему????

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Интересно а вот в Советское время футболистов обвиняли в отсутствии желания (я имею ввиду по делу)?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

какие это шаги?и былой,это какой Спартак?Романцева или Бескова,или 50-60х???а чм в Мексике?а европа88?наши были очень приличными,в том числе и по игре!

Спартаковцы в тренерском штабе, и гендиректор, ориентир на красивый атакующий футбол для зрителя, правда пока только на словах))) Скажу честно, мне приятно, когда вижу спартаковские лица на тренерской скамье, пусть и немного испуганные и растерянные))))

Тут ещё Федун "мешается",  с ножом у горла требует именно результат, мне кажется Аленичев нервничает по этому поводу. Даже в перерыве последнего матча с Крыльями Попов обмолвился, что нам обязательно нужны 3 очка, и пох на игру. Был бы Ребров н-р, или Комбар, он бы так никогда не сказал, ну в смысле сказал, что для зрителей, бла-бла-бла. В этом плане Кононов чувствовал себя намного раскованее, хотя и в конце прошлого сезона я так понимаю была поставлена задача ЛЧ. Итальяшки  - великие мастера игры на результат, а наших она закрепощает психологически. 

Если бы Федун так же сказал Аленичеву: Дима, пох на резалт, играйте, радуйте зрителя, я уверен, что большинство игр были бы как с Краснодаром ( 3-2), Рубином ( 2-2), ЦСКА и Зенитом. И очков было бы больше. 

Да, Бесково-романцевский. 

Да, ЧМ-86 и ЧЕ-88 играли отлично, я помню. Но, там состав ты же сам помнишь из кого состоял в основном))))) Сложно от души болеть за тех, против кого ты регулярно болеешь в чемпионате. Хотя всё равно та сборная была великая. В 88-м Лобан наверное немного не угадал с пиком формы, ( в 86-м понятно, что рано), пик пришёлся на 1/2 с итальяшками. 

Сообщение изменено: Руст (14 декабря 2015 - 11:25)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,конечно,и отсутствие желания,класса,меркантильность,все было,только в меньшей степени,да и СМИ ,как сейчас не было.Я хорошо помню,как играли Газзаев или Беланов,и болелы ,около таблицы на стадионе Динамо,их с гавном смешивали.а сейчас о них пишут,как игроках супер уровня.или Колыванов,из за него мы потеряли чемпионство 86,Же Луишу такие промахи и не снились!
Сейчас игроки другие деньги получают,вот и идёт такой негатив,во многом праведный.
Ветераны Зенита,сейчас завоевали тренера,а сами забыли Куусюси
??
И лет через пятнадцать,нынешние футболисты будут рассуждать,а вот мы......

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да, ЧМ-86 и ЧЕ-88 играли отлично, я помню. Но, там состав ты же сам помнишь из кого состоял в основном))))) Сложно от души болеть за тех, против кого ты регулярно болеешь в чемпионате

а Дасаев и Хидиятуллин?и я за Киев,в финале кк,всей душой болел,хотя они нас в том году и нагнули,благодаря этому кк,все показатели одинаковые,ну им лимит увеличили!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я помню сильно пистели на сборную после ЧМ-82. И за троицу абсолютно разных тренеров: Бесков, Лобановский и Ахалкаци, мол у 7-ми нянек дитя без глазу, и за блеклую игру, там во 2-й стадии кажись сгоняли две  ничейки , одну с Польшей, вторую не помню, и вылетели. 

а Дасаев и Хидиятуллин?

...и Пасулько забил в 88-м гол, ирланцдам кажись))))) 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

одну с Польшей, вторую не помню, и вылетели. 

там система дурацкая была,мы первый групповой этап прошли,а во втором слажали,да с поляками нулевую ничью сгоняли,очень уныло,один Демьяненко на фланге отжигал(если память не изменяет,я в п/л смотрел,после отбоя со старшими в библиотеку лазили,как сейчас помню Наранхито апельсин,талисманом был))))))))а в группе не плохо играли,с бразильцами,шотландцами и не помню,какая то отстойная,а на втором этапе обыграли бельгийцев,но поляки их круче сделали.Кстати мы считались,что заняли с 5-8 место!достойно,или как????

Я чемпионаты 80х годов,помню лучше,чем 90х!
Вот че96,вообще смутно помню.Я его в Крыму смотрел,может из за этого)))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Зенит опять нагрел шары! Зато теперь я понял зачем Юве слился на 2е место - они хотят уничтожать недокоманды (Бавария, Барса, Реал) уже начиная с 1/8. :D

Ветераны Зенита,сейчас завоевали тренера,а сами забыли Куусюси

Да все знают как они после золота-84 не просыхали полгода и провалили начало следующего чемпа.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

там система дурацкая была,мы первый групповой этап прошли,а во втором слажали,да с поляками нулевую ничью сгоняли,очень уныло,один Демьяненко на фланге отжигал(если память не изменяет,я в п/л смотрел,после отбоя со старшими в библиотеку лазили,как сейчас помню Наранхито апельсин,талисманом был))))))))а в группе не плохо играли,с бразильцами,шотландцами и не помню,какая то отстойная,а на втором этапе обыграли бельгийцев,но поляки их круче сделали.Кстати мы считались,что заняли с 5-8 место!достойно,или как????

Я чемпионаты 80х годов,помню лучше,чем 90х!
Вот че96,вообще смутно помню.Я его в Крыму смотрел,может из за этого)))))

Ну в принципе, да, в 82-м тогда бразилам проиграли 2-1, но очень достойно, Баль помню забил. Новую Зеландию обыграли 3-0 ( пишу разумеется всё оп памяти, принципиально). Да, выступили нормально, но всё равно помню сборную критиковали вовсю. 

В 96-м у нас группа была просто убийственная: итальяшки, немцы, чехи ( последние потом сыграли в финале). Но всё равно смотрелись более-менее. То поколение было неплохим, большинство играло в Европе, и в неслабых клубах, я думаю в соотношении та сборная была гораздо сильнее нынешней. 

Сообщение изменено: Руст (14 декабря 2015 - 04:47)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

То поколение было неплохим, большинство играло в Европе, и в неслабых клубах, я думаю в соотношении та сборная была гораздо сильнее нынешней. 

они ещё в составе СССР выиграли молодёжный чемпионат,а некоторые и олимпиаду!
То поколение из за письма против Садырина,многое потеряло!

Зенит опять нагрел шары!

согласись,что нормальный жребий!все таки не ПСЖ!

В 96-м у нас группа была просто убийственная: итальяшки, немцы, чехи

восемь сборных на евро,любая группа убийственная!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

восемь сборных на евро,любая группа убийственная!!!

8 сборных, а щас 24. Ппц раздули. 

А ваще я не понимаю, чего этот Евро, что с него все прутся. Я вам скажу, как будет. Все всех знают, игроки, тренеры, не раз пересекались между собой. Получатся скучные матчи в группах, слабые будут торчать в обороне , сильные тоже будут побаиваться контры, и не будут нестить вперёд. А начиная с плей-офф начнётся голимое УГ, с доп временем и пеналями. 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых