какие это шаги?и былой,это какой Спартак?Романцева или Бескова,или 50-60х???а чм в Мексике?а европа88?наши были очень приличными,в том числе и по игре!
Спартаковцы в тренерском штабе, и гендиректор, ориентир на красивый атакующий футбол для зрителя, правда пока только на словах))) Скажу честно, мне приятно, когда вижу спартаковские лица на тренерской скамье, пусть и немного испуганные и растерянные))))
Тут ещё Федун "мешается", с ножом у горла требует именно результат, мне кажется Аленичев нервничает по этому поводу. Даже в перерыве последнего матча с Крыльями Попов обмолвился, что нам обязательно нужны 3 очка, и пох на игру. Был бы Ребров н-р, или Комбар, он бы так никогда не сказал, ну в смысле сказал, что для зрителей, бла-бла-бла. В этом плане Кононов чувствовал себя намного раскованее, хотя и в конце прошлого сезона я так понимаю была поставлена задача ЛЧ. Итальяшки - великие мастера игры на результат, а наших она закрепощает психологически.
Если бы Федун так же сказал Аленичеву: Дима, пох на резалт, играйте, радуйте зрителя, я уверен, что большинство игр были бы как с Краснодаром ( 3-2), Рубином ( 2-2), ЦСКА и Зенитом. И очков было бы больше.
Да, Бесково-романцевский.
Да, ЧМ-86 и ЧЕ-88 играли отлично, я помню. Но, там состав ты же сам помнишь из кого состоял в основном))))) Сложно от души болеть за тех, против кого ты регулярно болеешь в чемпионате. Хотя всё равно та сборная была великая. В 88-м Лобан наверное немного не угадал с пиком формы, ( в 86-м понятно, что рано), пик пришёлся на 1/2 с итальяшками.
Сообщение изменено: Руст (14 декабря 2015 - 11:25)