С 2010 года текстовые качки что тогда юзают, ежели не секрет?
Спроси у свидетеля гипертрофии Рока )))
---
Просто ради поржать, всё равно убираться тут буду
http://forum.athlete.ru/t9705/page9/
Тема конечно не про HST, но реально эти методики похожи. Вообщем, отзанимался по HST 3 полных цикла (6 месяцев). До этого месяца 3 занимался по сплитам... многоподходки, пирамида и.т.д.
(возобновил тренинг после долгого перерыва, раньше около 1.5 года отзанимался, но это так, всерьез не принимаю, давно было ) . На сегодняшний день прибавил с 75 до 82 кг. Из них гдето 3 кг. за первые 3 месяца (вернул веса и вес), остальное уже на HST.
Вообщем по личным ощущениям, по ХСТ прирост массы идет довольно медленно. Из-за легких тренировок думаю нужно корректировать диету, ато жирок завязывается
. И использовать напостоянку я бы не стал(на сайте уверяют что можно). По моему ХСТ это хороший способ втянуться в тренинг после перерыва, отработать технику, вернуть и прибавить силовые.
В конце 3-его цикла программа давольно сильно изменилась, начал с классики (описание методики на сайте).
В итоге: в начале каждого двухнедельного микроцикла, когда работал на 60-70% от максимального в нужном диапазоне повторений, проводил тяжелую тренировку ног, и на след неделе среднюю(всего 2 за микроцикл.). Становую не делал. Стал чередовать по дням тяги в наклоне (тяги нижних блоков) и подтягивание. Все это здорово повысило интенсивность тренировки, которой раньше не хватало. Тренируюсь натурально.
HSТ - ничего общего с ударным цыклом не имеет. Это обычный сплит.
(с) 2008