Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 19 октября 2025 - 10:29
Отправлено 20 октября 2025 - 02:19
Немного не понятно, какого хрена чел из Москвы допущен к чемпионату города Коврова.
База. Лет 10-15 назад на чемпионате России по ББ были участники из ОАЭ, кто-то даже победил.
Я так понял, если ты крут в своем городе (не важно, по какому виду спорта), можешь ездить по деревням и получать места в их чемпионатах. Если не смущает, что местные считают тебя пидром, конечно.
Сообщение изменено: merQ (20 октября 2025 - 02:20)
Отправлено 22 октября 2025 - 05:54
гроссмейстер смог бы на этом турнире поучаствовать. Девушка из Вязников играла в мужской сетке . А вообще в Коврове все турниры открытые , кроме этого.Я так понял, если ты крут в своем городе (не важно, по какому виду спорта), можешь ездить по деревням и получать места в их чемпионатах. Если не смущает, что местные считают тебя пидром, конечно.
Отправлено 25 октября 2025 - 04:10
Отправлено 01 ноября 2025 - 12:15
Отправлено 01 ноября 2025 - 06:53
ну, хотя бы как разминку использовал эту хуйню перед жимом узким хватом
Я просто вчера развлекался, Дипсик разъёбывая... типа, ты чо, пёс, моему знакомому за план составил, по которому он локоть наебнул. Ну и пошло-поехало, вывел его на чистую воду.
По манере его ответа можно понять, что я сильно с ним не любезничал...)))
Отправлено 01 ноября 2025 - 08:48
пусть конкретную программу напишет под пм 125 кг- Прогрессия нагрузки в базовых объемах (5-8, иногда 3-5 повторений) с весами 70-90% от 1ПМ. Это строительство мышечной массы и чистой силы.
- Работа в околопредельных весах (90%+ от 1ПМ) для оттачивания техники и адаптации ЦНС к большим весам.
Отправлено 01 ноября 2025 - 09:02
Если не учитывать скоростной жим. Его конечно не стоит делать.
«... вторая часть движения в значительной мере выполняется за счет инерции поднимаемого снаряда. В связи с этим время, в течение которого мышца находится в напряженном состоянии, может стать настолько малым, что упражнение почти не окажет тренирующего воздействия на развитие максимальной силы.»
«Способность развивать большую силу и способность проявлять ее быстро не связаны между собой, т. е. можно обладать большой силой и в то же время не уметь реализовать ее быстро.»
P. S. Думаю, что некто Медведев А. С. поболе Дипсика шарит в деле развития силы...)
Отправлено 01 ноября 2025 - 09:08
пусть конкретную программу напишет под пм 125 кг
Один толковый человек писал недавно:
«Нейронка выдаст такой результат, на какой её настроили. Смотря как она написана и какие параметры ей задать, она может выдать совершенно разные выводы по одному и тому же массиву данных. Если надо, чтобы нейронка поставила мне диагноз шизофрения - она поставит)»
Поэтому я бы всяким дипсикам не доверял безоговорочно! Это пока всего лишь инструмент, а не волшебная палочка... полюбасу допиливать ручками придётся.
Отправлено 01 ноября 2025 - 10:01
до чего вы с дипсиком дошли
Не мы, а он...)
Ща покажу, что он с учётом всех тёрок и кратких данных (возраст, опыт, две работёнки, семья и многострадальный локоть) насоветовал:
«Тренировка 1: ТЯЖЕЛЫЙ ЖИМОВЫЙ ДЕНЬ
3 подхода до мышечного отказа (или 8-12 повторений в блоке).
Цель: Целенаправленно укрепить трицепс — главный мышцу для локаута в жиме. Делать с контролем, без боли в локтях.»
Ну и потом всякое прочее бла-бла-бла про сон 7-8 часов, белок 2 гр. на кг и всё такое:
P. S. Так что не забывай на ЛЁГКОМ дне (4х5 с 80% от 1 ПМ) думать о технике, а если устал, то таким ЛЁГКИМ днём можешь даже пожертвовать. (ну а хуле, он же ЛЁГКИЙ
)... а то не дай Бог травму локтя получишь.)
Отправлено 02 ноября 2025 - 02:39
Поэтому я бы всяким дипсикам не доверял безоговорочно!
И это очень мягко выражаясь. Это когда речь идёт о таком неоднозначном вопросе как качалка, когда сколько экспертов столько и мнений, то ИИ ещё более менее выглядит. А вот если ему кинуть вопрос по более сложным вопросам не терпящим вольных интерпретаций, то он он вообще никакой. По-крайней мере мой опыт с археологией об этом говорит. Просто попробуйте позадавать вопросы на тему, в которой хорошой разбираетесь, и сразу все точки над ё расставятся.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх

YouCut_20251102_121257904.mp4