Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
qwe2017
ну посмотрим) как раз заказал 2 коробки футболок ))

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Сегодня получил первую посылку с HD. Краткий репортаж этого события с сюрпризами.

Заказ был сделан 2 сентября, выслан 9 сентября (после двух переписок с ними в чате).

Заказано в этом заказе было следующее:

Chef Jay's, Tri-O-Plex High Protein Bar 12 - 4.2 oz (118 g) bars - шоколадные батоны 118 грамм.

In stock, may require 1-2 days processing time SPO-2890004 $24.00 Ordered: 1 Shipped: 1 $24.00

Axis Labs, BCAA Ethyl Ester 180 capsules - "етил-эстерные" BCAA

In stock, may require 1-2 days processing time SPO-3880001 $35.97 Ordered: 1 Shipped: 1 $35.97

На заказ было выдано два трек-номера, (которые правда только по US работают), что наводило на мысли, что заказ разделен на две посылки. Зачем - непонятно. Сегодня получил как раз "половину заказа" - BCAA.

При получении удивил размер коробки и ее легкость. (Что внутри еще не знал, но понял по коробке что поса с HD)

Вскрываю:

Вытащил первую "бумагу":

Вытащил банку BCAA и вторую бумагу:

Ракурс и положение не совсем удачные выбрал, но нетрудно заметить размер коробки и банки. Что сказать - сурово, в общем. На ОДНУ банку столько упаковки и такого размера коробка. Наверное, чтобы не потерялась поса где-нибудь у нас. smile.gif

Теперь далее, что обнаружил и не очень понравилось, точнее совсем не понравилось - cтерт номер партии и дата в поле LOT на банке: (должна иметь вид примерно такой LOT:580849 EXP:06/03/13, но стерто)

...И номер партии и дата НАКЛЕЕНЫ на дне банки, что заставляет задуматься:

P.S. Завтра специально зайду в магазин спорт пита, где есть в продаже Axis Labs, попрошу показать для сравнения.
Думаю, не откажут.

Так что продолжение следует.

P.P.S. И к HD крутится вопрос - а если в заказе три товара, они что, разделяют на три коробки и так далее? Не
удивлюсь. smile.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (03 октября 2011 - 08:33)

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Telegrafist
russian_flag.gif у тебя жара с этой посылкой явно.
у аксислаба бывает такое что стирается дата изготовления, они ее наклеили сами думаю все нормально с ней посмотри чтоб не вздута была.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Arik понятно. странно, а на банке ни слова о сое.

Про сою там не сказано, т.к. это не соевый белок:

Description: 57 Servings! Wheat protein supplement with added digestive enzymes.

Suggested Use Mix one scoop Wheat Protein Isolate in 9 fl. oz. (266ml)

Это протеин-изолят из пшеничного белка.

Contains soy and wheat.

А вот эти слова вообще из другой оперы - они идут под заглавием "Warnings" (предупреждение), т.е. это информация для аллергиков, т.е. для людей, у которых наблюдаются аллергические реакции на разные виды белков. Это не значит, что этот протеин сделан из сои. Это означает, что он может содержать в себе какой-то ничтожный процент соевого белка. Возможно, потому что производится на том же оборудовании, на котором также производятся соевые продукты. Или потому что туда добавили для улучшения смачиваемости соевый лецитин. Или потому что при обработке пшеницы на каждую тысячу зёрен пшеницы попадается 1 горошина сои и т.д. Такие предупреждения есть даже на банках с сывороточным белком.

Сообщение изменено: ironmine (04 октября 2011 - 02:14)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

На ОДНУ банку столько упаковки и такого размера коробка.

Да пофиг сколько бумаги и насколько коробок они разбивают заказ, я думаю. За бумагу мы не платим и она защищает банки от внешних ударов. На чем большее количество коробок разобьют заказ, тем меньше одна коробка выйдет, т.е. меньше шанс ТУ.

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Doc222
Как чуть ниже уже сказали, да, доставка бесплатная. В рублях в общем получилось около 1400р.

Alligator
не повезло наверно. я оттуда уже третий или четвёртый раз заказываю. Всегда за пару недель (+-2 дня) приходили.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Telegrafist
тоже жду свою посылку с HD со дня на день) копчиком чую что что-то не ладное будет )))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
thepermanent
откуда знаешь что со дня на день? )))
я вот жду, хз сколько ждать, даже подумать страшно )))

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
sheriffy4
Покажи трекинг, как посылка путешествовала wink2.gif

Сообщение изменено: Alligator (04 октября 2011 - 09:45)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
че за Котик на ВЧ?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
sk8
в 20-й раз его туда выставляют)
предтрен. рейтинг на бб.ком у него какой-то не кучерявый)
хоть сейчас он и дешево на вч стоит, но я решил придержать деньги для чего-нибудь более интересного

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Ракурс и положение не совсем удачные выбрал, но нетрудно заметить размер коробки и банки. Что сказать - сурово, в общем. На ОДНУ банку столько упаковки и такого размера коробка.

Еще немного о суровой таре.

Это пробник. Давольно внушительных размеров бутылка 0,5-0,6. Думай прям в ней можно разводить и пить.

Сообщение изменено: vanikon (04 октября 2011 - 10:29)

J3J3

J3J3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
пришла посылка с айхэрба
на банке с креатином юниверсал ваще отсутствует дата изготовления и сроки годности
это норм?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

на банке с креатином юниверсал ваще отсутствует дата изготовления и сроки годности это норм?

Может, ты просто не нашёл? Под плёнкой на пробке или горлышке нету?

J3J3

J3J3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
радость от посыли затмила глаза, увлёкся распаковкой)
и правда, на горле под плёнкой напечатано
спасибо

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

тоже жду свою посылку с HD со дня на день) копчиком чую что что-то не ладное будет )))

Не пошел походу магаз, сам жду две посыли от 1 сентября и сегодня получил квиток на заказное письмо. Точно не bb.com, с трафки тоже наврядли, значит HD'шную загребли. Пичаль пичальная confused_1.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Не пошел походу магаз, сам жду две посыли от 1 сентября и сегодня получил квиток на заказное письмо. Точно не bb.com, с трафки тоже наврядли, значит HD'шную загребли. Пичаль пичальная confused_1.gif

Какой вес посыли и общая стоимость?

ashtone

ashtone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Кто заказывал спорт пит с http://www.bargain-supplements.co.uk сколько стоит доставка в Москву???

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Wishmaster около 50$ и 2.75lb

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Lehus очень странно. Я бы сказал - навряд ли. Может, налоговая что тебе пишет? Не обязательно же с таможни письмо. В общем, отпишись потом как получишь.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

не стоит так обольщаться кукурузой. а почему именно - сейчас расскажу...
пользовался я кукурузой с января этого года. было параллельно их две карты (у евросети уточнял, так можно. это на случай, если одна потеряется, чтобы была вторая запасная). успешно пользовался обеими для оплаты покупок в наших любимых зарубежных магазах и горя не знал. но вот однажды пришел как обычно в евросеть ложить деньги на нее, а у них пишет, карта недействительна, та же тема и со второй... я связался со службой поддержки, они мне доказывали, что карты активны, ими можно пользоваться и дело в самом магазе евросети, а магаз евросети валили именно всё на банк карты, т.е. на саму карту. настойчиво попросил эту службу выяснить, в чем всё-таки проблема, они у себя оформили заявку. на следующий день позвонили мне и сказали, что карты заблокированы банком. и не говорят почему. но проговорилась девушка со службы поддержки, что там у них есть пометка "за нарушения условий оферты". и сказали, чтобы я обратился в сам банк (www.rnko.ru), они мне ничем помочь не могут. обратился в банк через сайт, там есть форма запроса, прошла неделя - ответа нет. позавчера звонила девушка, представилась, что с евросети и начала говорить, что картами их сети я не могу пользоваться. на несколько моих вопросов "ПОЧЕМУ?!" всегда был ответ "система банка не может принимать Ваши данные". сто раз спрашивал, назовите мне конкретную ПРИЧИНУ этого, она так и не ответила. сказала, что оставит для специалистов мой комментарий об этом. потом спросил, как я могу вернуть свои деньги с карт (в общей сложности около 1 тыс. руб), она тоже не ответила и сказала, что оставит комментарий для специалистов. На вопрос "а если заведу новую карту кукурузы?" она сказала, что система мои данные не примет, т.е. будет тоже самое.
Жду теперь дальнейшего развития событий, но они там особо не спешат... банк пока вообще отмалчивается.
К слову сказать, никаких махинаций и прочей хрени не делал, оплачивал только заказы с бб.ком, херба, HD и пары других наших любимых магазов.
Вообщем завел пока карту кукурузы на другого человека и на другой номер мобильного - пока норм, шоплюсь. но в то же время теперь понимаю, что могут карту просто так заблочить в любой момент, поэтому теперь деньги заранее на ней держать не буду. буду ложить только перед покупкой.
вот вам и нахваленная "кукуруза" "без запар"...

маленькое продолжение моей истории.
позвонили мне снова, представились, что с евросети, сказали, что картами их системы я пользоваться не смогу. причину называть наотрез отказались, сказали, что конфиденциальная информация. сказали, что смогу вернуть деньги следующим путем - пишу заявление на возврат предварительного платежа (форму взять в евросети), отдаю паспорт им на сканирование и указываю банковские реквизиты банковского счета, на который перечислить мои кукурузные деньги. перечислят в течение 2-х недель. указать номер банковской карты им недостаточно, надо именно полные реквизиты моего банковского счета. хорошо, что такой есть в сбере у меня... придется теперь тащиться в сбер за этими реквизитами.
я сказал, что паспорт на сканирование отдавать не буду, а предоставлю ч/б копию. на что получил недовольный ответ, что это очень нежелательно. но всё равно отдам копию, нех мой паспорт лапать.
с банка на запрос я так и не получил никаких официальных звонков и ответов, хотя понимаю, что звонки "с евросети" это с прямого указания банка или они сами и есть.
можно было бы написать официальное заказное письмо с уведомлением в банк с вопросами о всей этой фигне, попутно изучив НПА по поводу банковских счетов и финансовых отношений между банком и клиентом, чтобы знать что требовать, но сейчас у меня на работе завал, и голова, и время постоянно забиты кучей других вопросов, не остается сил серьезно думать о чем-то еще. скорее всего не буду заморачиваться, и сделаю, как они попросили, благо оформил еще 1 карту кукурузы на другого чела. хотя может и возьмусь за это, если появится время и умственные силы.
в общем какое-то мутное и некрасивое поведение банка.
так что будьте все осторожнее с картами "Кукуруза", как показал мой случай, не надежны они.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
ashtone

Кто заказывал спорт пит с http://www.bargain-supplements.co.uk сколько стоит доставка в Москву???

0

Учти там цена в фунтах.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

...И номер партии и дата НАКЛЕЕНЫ на дне банки, что заставляет задуматься:

Это частое явление, я уже не волнуюсь, когда такое вижу.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Wishmaster есть еще вариант, посыль с тремя распродажными протами с bb.com, покинув штаты 30 сентября уже попала в мск under_table.gif. Лан вечером посмотрим, че за сюрпрайз ёперный кот.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
AndreyStrip
даже не думал брать кукурузу.....
ВТБ однозначно и Сбер сеичас подтянулся.....

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

даже не думал брать кукурузу.....
ВТБ однозначно и Сбер сеичас подтянулся.....

можно подробнее?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Кстати, расскажите кто-нибудь о ТУ в Москве. Если посылка с ТУ, я так понимаю, что в трекинге последним событием будет "Передано таможне". А если "Покинуло место международного обмена" и далее "Прибыло в место вручения", то точно без ТУ?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Кстати, расскажите кто-нибудь о ТУ в Москве. Если посылка с ТУ, я так понимаю, что в трекинге последним событием будет "Передано таможне". А если "Покинуло место международного обмена" и далее "Прибыло в место вручения", то точно без ТУ?

Если через Варшавку (через PCI-3) шло, то - да, без ТУ. Если ТУ, то они дальше себя не пропускают.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Если через Варшавку (через PCI-3) шло, то - да, без ТУ. Если ТУ, то они дальше себя не пропускают.

Значит заберу сегодня-завтра Dymatize Elite Whey, который 9 сентября на бибике (WC) был)))

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Alligator
Код
Операция    Дата    Индекс    Адрес    Атрибут операции    Вес (кг.)    Объявл. ценность (руб.)    Налож. платёж (руб.)    Индекс получателя    Адрес получателя
Импорт    19.09.2011    104001    Москва PCI-1        2.647    0    0    350080    Краснодар, Краснодарский край
Передано таможне    19.09.2011    104001    Москва PCI-1        2.647    0    0        
Таможенное оформление завершено    20.09.2011    104001    Москва PCI-1    Выпущено таможней    2.647    0    0        
Обработка    26.09.2011    104001    Москва PCI-1    Покинуло место международного обмена    0    0    0        
Обработка    26.09.2011    102322    Москва-Домодедово АОПП Уч-1    Прибыло в сортировочный центр    0    0    0        
Обработка    27.09.2011    350964    Краснодар МСЦ ЦОСП    Покинуло сортировочный центр    0    0    0

Сообщение изменено: sheriffy4 (04 октября 2011 - 03:51)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых