а у меня это с головы ни как не выходит)Побухать и поепа как-то с ними даже в голову не приходит..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 14 мая 2011 - 09:50
наши встречаются чтоб "блесуть" своими социальными достижениями...не личностными... а такими "а у меня.... а у меня..."Я не понимаю о чем можно говорить спустя столько времени.
Те, с кем приятно общаться, из одноклассников, я продолжаю общаться и без "встреч".
Сообщение изменено: S_Felix (14 мая 2011 - 09:53)
Отправлено 14 мая 2011 - 10:00
кто несет в себе негатив. Это очень заразно. Разговоры на негативные темы, обсуждение проблем и наставления друг друга на путь истинный
+ стопийсят миллионов.
просто органически не могу соприкасаться с такими людьми.. пока расшевелишь, чтоп жизни радовались, потом поддерживай радость к жизни и по оконцовке чувствуешь себя как выжатый лимон и тобой ещё и не довольны.
ой, Ростик.. привет.я вот видишь ради тебя тож вышел на работу
хорошо,хоть в настроении
сама рада)))
Отправлено 14 мая 2011 - 10:06
львица
Угу, все силы вложишь, чтобы вернуть их в жизни, у самой настроение 0 и идешь кому-нить мозг е..ть, только непонятно за что....
И начинаешь верить, что жизнь страшная штука и вокруг одни катастрофы....
усе завязала с таким общением
Ebio
Что случилось с буквой Д?
+ стопийсят миллионов.
просто органически не могу соприкасаться с такими людьми.. пока расшевелишь, чтоп жизни радовались, потом поддерживай радость к жизни и по оконцовке чувствуешь себя как выжатый лимон и тобой ещё и не довольны.
Угу, все силы вложишь, чтобы вернуть их в жизни, у самой настроение 0 и идешь кому-нить мозг е..ть, только непонятно за что....
И начинаешь верить, что жизнь страшная штука и вокруг одни катастрофы....
усе завязала с таким общением
Ebio
Что случилось с буквой Д?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх