ты такой пусичка оказывается бываешь...
Пошли в субботу на разведку в лес
про тебя так не скажешь )))))...а еще хуже в лесу встретить )))
Мозголомная Брага,кстати, почему фотку то запостил в ФОРУМЧАНЕ В ДЕЖДЕ ? из одежды на вас там тапочки ну и чуть выше немного ткани..
(не в обиду........)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (07 августа 2013 - 10:09)
А я почемуто думала., что меня серьёзно ВОСПРИНИМАЛИ на форуме ......неужели ошибалась ?
Гы, вожделение по серьезному... Я б сказал, по взрослому...
А вообще не обращайте внимание - эт я шуткую так...
блин, пока писала ответ( со своего лаптопа) не ВЫДЕРЖАЛ, перегрелся и ПОМЕР, точно от ВАШЕГО чуства серьезности по взрослому((( теперь и смайликов у меня нет в айпаде..эх,поломалась моя игрушка, лаптопчик родной..)Серьезно и воспринимают... Но чувство серьезности никак не препятствует чувству вожделения...
Гы, вожделение по серьезному... Я б сказал, по взрослому...
А вообще не обращайте внимание - эт я шуткую так...
Димыч, ты с бородой вылитый ваххабит !!!!! Накачанный такой талибан !!!!!
Только мордо-лица доброе !!!!![]()
![]()
![]()
Я уже её окультурил....щас поменьше...))))) хотел побольше отрастить, да как-то народ реагирует странно.... особенно, когда ночью на заправку заезжаю....)))))))))
Я уже её окультурил....щас поменьше...))))) хотел побольше отрастить, да как-то народ реагирует странно.... особенно, когда ночью на заправку заезжаю....)))))))))
Прааааально.... видел фотко "ахранников" Кадырова в Москве. ППЦ "рамы" килов по 120... Так народ и думают, что ты один из них.Мало ли, подойдешь к какому нибудь "ботанику" на заправке.... и так ласково попросишь.... "Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл" !!!!!
![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых