Зачем за тобой ходить по ВСЕМУ форуму, если ты прописался в ЭТОЙ теме и постоянно строчишь о том, как тяжела стала твоя жизнь, когда ты увидел людей.
Согласись, раньше, когда ты занимался спокойно дома, никто тебя не трогал и ты никого не трогал, ты и писал на форуме мало. Ты занимался с гирей, был огромным пещерным чудовищем и не обращал внимания ни на что.
Когда же ты пошел в зал, появились трудности. Постоянно что-то не так.
Это заметили многие.
И отметили забавность ситуации: взрослый человек впервые увидел людей и столкнулся с такими неописуемыми проблемами, с которым сталкивались тут многие впервые в детском саду.
Только и всего-то.
Но для тебя этот будет "отличный троллинг, браво!", ты отметаешь то, что не укладывается в собственный ДИСКУРС (суммон осцида).
А я не знаю, зачем за мной ходить по ВСЕМУ форуму... Из-за этого недавно чистили тему "помощь новичкам" и полностью удалили тему из раздела "прочие виды спорта". То что ты этого не помнишь не значит, что этого не было.
А если ты редко заходишь в раздел "Политика" это не значит, что там ничего не происходит.
А тут я пишу потому, что эта тема именно для этого и предназначена)))) Почему у вас свербит в одном месте для меня загадка. Но это ваши проблемы)))
Знаешь захочу снова буду знаматься дома, не захочу не буду. Указывать ты будешь у себя в спорзале, ок?