Эстетический ...В хищнике

А чего плохого в лестнице? Кардио же постоянное!так до сих пор в 3 этажа строят!
от жадности ))
чё-т сегодня совсем не было про лориэн
там, канешн "тоже херово", но главные пацриоты готовы на такие жертвы
для знатоков, которые больше любят читатиь, печатная версия
Про конкретно эту едорасовскую гнилоголовую мразоту помню совершенно эпический баттл в Дискуссионном (когда там ещё была жизнь) - как поцреотические активисты, вроде модератора Седьмого, яростно защищали право Железняка и подобных ему откладывать личинки исключительно в Лориэне... Где сейчас Седьмой? Обращён в рабство собственной УК, которая одела на него взрывающийся ошейник, как в "Бегущем человеке", и запретила входить в собственный подъезд без уплаты барщины и оброка, хе-хе. А Железняки - в порядке. Кто бы сомневался?
Сообщение изменено: Архимед (26 октября 2016 - 10:41)
Технадзор/газнадзор инспекторы наоборот к нам щемятся временами. Да и ща там пацанва зеленая совсем. Последний раз когда инспектора водил- окуел...ваще школота какаято, никуя не шарит(( Думаю неспроста это.в технадзор переводись.
некуй тебе копытной работой заниматься.
Сообщение изменено: Dimik (26 октября 2016 - 10:48)
Технадзор/газнадзор инспекторы наоборот к нам щемятся временами. Да и ща там пацанва зеленая совсем. Последний раз когда инспектора водил- окуел...ваще школота какаято, никуя не шарит(( Думаю неспроста это.
у нас процветают, а зелень знаю почему, потом обьясню как нить)
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых