Фельдфебель, ну фиг знает.... больше на скандинавский и баухас похоже ) хотя уже тогда все было замиксовано, и чистых стилей в интерьерах не было
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 октября 2016 - 05:54)
Фельдфебель, ну фиг знает.... больше на скандинавский и баухас похоже ) хотя уже тогда все было замиксовано, и чистых стилей в интерьерах не было
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 октября 2016 - 05:54)
А мне очень нравится деревенский стиль. Для загородного дома в самый раз будет, имхо.а я тащусь от интерьеров 70-х , от этого лаконизма, не перешедшего еще в минимализм
retro-interer-kak-sredstvo-15.jpg
610x414_Quality97_650x442_Quality97_ad__2341042-3_1_w.jpg
610x414_Quality97_650x442_Quality97_ad__2341042-3_1_w.jpg
interior-in-the-style-of-70-photo-121.png
Сообщение изменено: Dimik (26 октября 2016 - 05:50)
чё-т сегодня совсем не было про лориэн
там, канешн "тоже херово", но главные пацриоты готовы на такие жертвы
для знатоков, которые больше любят читатиь, печатная версия
я не намекаю же на его пиджачность )))Znatok Ne,
Херасе!
Сенор в педжаке не был замечен.
... Вот сейчас на Западе набирает обороты так забавляющая гоблинов толерантность - к меньшинствам, к чужому мнению, и т.д. Это переосмысление ценностей, прошлого и т.д. Надеюсь, со временем это переосмысление коснётся и чего-то более существенного...
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 октября 2016 - 05:57)
баухауЗ
п.с. мой любимый архитект.стиль, интерьеры тоже нра в баухаузе, но частично
баухауЗ
п.с. мой любимый архитект.стиль, интерьеры тоже нра в баухаузе, но частично
_SLD0124_Haus_Klein_Freising_Gartenstr_69.jpg
341-minergie-einfamilienhaus-flachdach-holzfassade.jpg
это дома? у нас такие магазины в городе
это дома? у нас такие магазины в городе
это дома
в России дома больше похожи или на курятники из сайдинга или на желто-красно-коричнево-кирпичную поебень с обязательной кукушкой на крыше
а это дома это архитектура, а не самопал из готовых проектов )))
влад, ну я хз кто такой железнякчё-т сегодня совсем не было про лориэн
там, канешн "тоже херово", но главные пацриоты готовы на такие жертвы
для знатоков, которые больше любят читатиь, печатная версия
а если бы строил под себя и сам то сделал бы чтото типа 1.5 этажа - высокий цоколь с хозяйственной поебенью и один (первый) жилой этаж метров на 250...и все ) не люблю по лестницам таскаться )
про лестницу это говорят все, кто строил 1-й дом в 2 этажа, второй строят одноэтажный обычно)))))
вот за что уважаю Евгения, всегда поддержит разговорчик, и аргументация всегда не в бровьВо-вторых, думаешь, если оппозиция придет, там такого не будет? Будет тоже самое, только продадут россию
не дача это ) основное жилье щас ) съемное )
мы после универа с пацанами искали что-нибудь на троих снять, нашли дом недалеко от центра, рядом с набережной Кубани, с бассейном и сауной в цоколе по вменяемой цене))
но сука, прощелкали и не успели снять))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых