уверен, что за дело, наверняка они первые начали выебываться
так часто бывает )
фиг их знает, но было прикольно
Мне тот стиль 30-50 годов не очень нравится он такой - сталинско ампирский чтоли. Сталин тут не причём.в смысле нравится или ппц? я про интерьер
Мне тот стиль 30-50 годов не очень нравится он такой - сталинско ампирский чтоли. Сталин тут не причём.
Но нравится тем что все сохранено очень достойно 4-х метровые потолки с лепниной, двери дубовые хоть и крашеные, но такой массив сразу чувствуешь, паркет, сантехника (унитазы древние пипец!, ванна чугун, фурнитура, люстры и т.д кухня только новая была, но стилизованная. Душевая только новая была.))) соседи бабки какие то
я примерно что-такое же с такими же соседями раньше в Краснодаре снимал, в домах которые еще пленные немцы строили
а качество при этом меняется?
Ага. Жировая прослойка явно уменьшается. Но чтоб с такой скоростью падал вес на таком низком уровне жира, странно - наверно мясо тоже сливается. Причём я ещё и в сладком себе не отказываю - если угощают где-нибудь на вечеринке - ем столько, сколько хочется. Больше не играю в двинутого качка, который носит с собой контейнеры с едой и жрёт по 8 раз в день - питаюсь так, как удобно, кормят - ем.
считаешь, что культурный уровень патриотов (хошь в кавычках хошь без) сильно отличается от баропосетителей ? или от "либералов" (коих тоже тааакая редкость)
ваще Сереж ты дрищ(( на тебя щас даже Серб не посмотрит ((
Ваще серб на фарме имеет те же кондиции, какие я сейчас внатураху.
Но мне по большому счёту плевать. 90+- кг - удобная "боевая" форма. Никаких "ох, опять куда-то идти, лучше полежу", никакого брюха, набитого едой так, что ходить тяжело, и соответствующего пердежа, никакой забитости в мышцах - лёгкий, подвижный, счастье просто!
Витя-немец сукой оказался. А фашисты хорошо строили.
вот только не все достроили, надо обратно их))
раз в "Азов-Сити" ехали, смотрю по карте есть через реку переезд и можно километров 15 срезать. Доехали до этого места, а там метров 10 булыжниками отсыпано, а дальше вплавь))
рядом дорожники крутились, спрашиваю, а куда дорогу-то дели, ответили что пленные немцы начали строить, но не достроили)) а на карте края обозначено))
Ваще серб на фарме имеет те же кондиции, какие я сейчас внатураху. Но мне по большому счёту плевать. 90+- кг - удобная "боевая" форма. Никаких "ох, опять куда-то идти, лучше полежу", никакого брюха, набитого едой так, что ходить тяжело, и соответствующего пердежа, никакой забитости в мышцах - лёгкий, подвижный, счастье просто!
ну поскольку слив веса продолжается, то ты еще не достиг своего "натурального дна" ))
и если честно, не верится про низкий % жира ) предполагаю, что ты довольно жирный )
а то, что большой вес - неудобно, полностью согласен... нах надо
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых