был я в таком!
у них там каждый вечер хеллоуэн!!
все в коже та в латексе!)
а в комнатках ебуться!)...да и не в комнатках тож
Ммм. заинтриговал) что за клуб?
сук, вот почитаешь некоторых людей - такое ощущение, что за бугор едут только чтобы обожраться, обдолбатся и поебатся
ты унылый или тролишь?
если унылый,то не пиши мне более(((((
если трорлишь,то пиши )))
ты хочешь,что б я половозрелой женщине репродуктивного возраста в Праге посоветовал в кено сходить или в театр*? или выставка ван гога может быть? )))
на каком языке там с народом общался?
англ,нем,чешск ) всё по немногу
ну и самое главное,я ж бухой был всегда)
было дело даже с фином как то друг дргуа понимали)
я так то старый путешественник) что сказать не могу то жестами покажу)))) и людям по приколу и мне))...позитивные понимают)) а унылые всякие,так ну их нах))
п.с. в Германии мне крайне хорошо) жена немецкий как родной) жила там
Апсолютно согласен!
Одно другому не мешает!
ты поехал пасанами отдыхать в Прагу,ну допустим
ты вот у себя в голове в обще сложи картинку,как это вы идёте в музей например,ну или в оперу)
и это
в опере,шашлык жарить нельзя) учти это,когда будешь пазл собирать ))
Сообщение изменено: Dj Riga (26 октября 2016 - 04:42)
ты вот у себя в голове в обще сложи картинку,как это вы идёте в музей например,ну или в оперу)
в астердаме помню пошли компанией из 6-7 человек на сексшоу ))) это же к театру приравнивается?)
и в музей ужасов и пыток еще )))и в музей секса.... вот те уже нормальная культурная программа ))
в клуб еще ходили )
ты унылый или тролишь?
если унылый,то не пиши мне более(((((
если трорлишь,то пиши )))
ты хочешь,что б я половозрелой женщине репродуктивного возраста в Праге посоветовал в кено сходить или в театр*? или выставка ван гога может быть? )))
я уныло троллю)))
Я хз, но поебатся и обдолбатся как по мне можно и не выезжая за бугор))) Хотя кому как)
Рихад опять читает пост выборочно и отвечает на те вопросы, которые сочтет приемлемыми, а остального как бы нет
Прожарки не будет, эту примитивную психологическую защиту не прошибешь.
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых