Вангую вылет в 1/8.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:31
да кули мелочиться?Предлагаю пованговать перед жеребьевкой Евро:
Думаю что за все кармические грехи в этом году нам достанется
Германия, Словакия и Турция.
Давайте сразу все группы повангуем, кто с каких мест выйдет и что будет в плей-офф
А турок с нашими не разведут?
Сообщение изменено: renepjd (12 декабря 2015 - 08:31)
Отправлено 12 декабря 2015 - 10:12
Отправлено 13 декабря 2015 - 08:36
На Евро слабых команд нет, за редким исключением конечно.Англия,Уэльс,Словакия-------Бельгия,Алжир,Корея
Наша сборная может любое чудо сотворить,главное верить)))))
Не хотелось бы нам быть в списке "редких исключений."
Сообщение изменено: Август (13 декабря 2015 - 09:00)
Отправлено 13 декабря 2015 - 11:20
ну конечно, сборные я выиграл по тото, а чр - ты
Жека, не в этом дело. До ЧЕ ещё полгода, а во-вторых я сборные не очень люблю. А в-третьих, я уже давно пишу ( ещё до ЧЕ-2014), что сб. России мне нах*й не упёрлась, я отборы даже не все смотрел полностью.
Отправлено 13 декабря 2015 - 11:43
А не либерал ли ты?
Нет, я пох*ист ))))
Не, серьёзно, а что в сб. России хорошего? Ни приличных игроков, ни общей идеи, так, сборище лентяев. Щас встрепенулись со Слуцким, пару матчей выиграли у слабеньких команд. Я смотрел стыки, мне кажется многие сборные там посильнее России, н-р Венгрия, та же Украина.
Результат более-менее может быть, если Слуцкий их подсадит на фарму, как Хидинк в 2008. А так, шансов немного, 1/8 - это предел для этой сборной.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх