Ой прости Женечка забыл шо у тебя седня запой. Кому не напомнишь?Ты страницей раньше давал советы челу с жимом больше чем у тебя.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 декабря 2012 - 09:41)
Хм.. Спасибо за советы, надо будет поразмыслить)Ответ на твой вопрос есть или в этой теме или помощь новичкам,кто то из старожил писал про такой сплит.МГ должна прорабатываться как минимум ,в твоём случае , 2 раза в неделю.
Что будет, что будет... Гино вылезет. Тебе сказали что нужно почитать. Лень полчаса на это потратить? Вопросы отпадут сами собой.Хм.. Спасибо за советы, надо будет поразмыслить)
А если я все же буду заниматься по той, которой показал, что будет? Просто буду топтаться на месте, или не смогу веса набирать?)
Тыкни я три страницы просмотрел нашел тока одного с жимом 90Тебя носом тыкнуть?
Тебя не остановить с пятницы по воскресение, но это до приезда санитаров)) Я кстати в тренинге тему создал, а тебя все нет там, в я все жду...С тех пор как ты сфоткался в велосипедках и гольфах - тебя не остановить.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 декабря 2012 - 09:51)
Интересовался, как программа) Просто тут на форуме, как кто то программку покажет, все тут же ее начинают критиковать, говорить что все не так) А раз эта не плохая, буду заниматься по ней)А зачем тогда спрашивал? )))
Turin, это была шутка... тупая шутка!... по той проге у тебя будет недовосстановление... лучше рассмотри вариант фуллбади или двухдневный сплит... по той же ссылке... теперь я серьёзно!
Если тыкну, ты обещаешь не давать советы здесь и Помощи новичкам?Тыкни я три страницы просмотрел нашел тока одного с жимом 90
Приезжали. Мы с ними накатили и мне пришлось их до машины тащить.но это до приезда санитаров
Мне неинтересны проги чела за двадцать лет дошедшего до руки в 40 и жима 117Я кстати в тренинге тему создал, а тебя все нет там, в я все жду...
Я ж пообещаю и обмануЕсли тыкну, ты обещаешь не давать советы здесь и Помощи новичкам?
А проги чела прибавившего 11 см руки и 67 жима? Тебе напомнить шо я руки 15 лет не трогал вообще?))) Я ж те предлогал проги от братца у него 43 и заниматься он еще не начинал, хошь?Мне неинтересны проги чела за двадцать лет дошедшего до руки в 40 и жима 117
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 декабря 2012 - 10:24)
Мне кажется,что тебе посоветуют посмотреть вот эту ссылочку)Посоветуйте программу на массу.Занимаюсь три года с небольшими перерывами.Имеется сколиоз посему становая и приседания с штангой делать не могу,пока что.
Сообщение изменено: ArtJuhn (09 декабря 2012 - 12:54)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых