Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64592 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А "Террор" не смотрел?

Мне вообще нравятся изолированные группы людей которых методично вырезает неведомая хуйня, но книгу я не осилил.

Она толстая как "капитал", и там все медленнооооо ...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Нет, не смотрел

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вот заебали со своим Абаджиевым. Надо поехать в Болнарию, взять его за грудки и потребовать - говори, сука, начистоту! И он бы сказал, - да все, все, это просто ударный микроцикл...

Эффективность тренировки обратно пропорциональна адаптации, то что в простонародии иллюстрируют обычно правилом Парето. 

Елозь как хочешь, но или периодизация или плато.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Не у кого уже спрашивать, умер

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Извиняюсь, не знал.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я тут хожу на площадочку с разными устройствами для развития мышц и ловкости, так как за последний год пришел в негодность и поизносился - коленочки подгибаются, локоточки трясутся, пузико колышется, сопельки текут и пузырик мочевой не держит. В общем, решил пока под штангу не лезть, а побегать, да повисеть на турничке. Вдруг смотрю Михаил Кокляев, а я его уже не в первый раз встречаю в Одинцово, что ли переселился он сюда? Спрашиваю - будут ли еще зарубы, Михаил Викторович? И тут он смотрю весб так подобрался, зрачки сузились и, ну, думаю пиздилка будет. Я сам то не против физических контактов типа драка, но не люблю когда не запланировано, расстраиваюсь я от этого, и бой веду вяло и нелепо. Но, Михаил воспитанный, сразу видно, человек, взял себя в руки и спокойно уже сказал - да заебали вы со своими зарубами, хуесосы интернетные. На том и порешили, и довольные собой пошли в разные стороны.

Думал он тренироваться будет и я тут подбегу и дам ему совет, что бы знал кто тут самый сведущий, но он гулял просто и играл с маленькой девочкой (по ходу она ему родственник, судя по общению).

"Я все время думаю о какой то хуйне, а не о деле" - подумал я, хотя что это за дела о которых я думать должен я тоже не знаю, купил пива и пошел домой.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Я тут хожу на площадочку с разными устройствами для развития мышц и ловкости, так как за последний год пришел в негодность и поизносился - коленочки подгибаются, локоточки трясутся, пузико колышется, сопельки текут и пузырик мочевой не держит. В общем, решил пока под штангу не лезть, а побегать, да повисеть на турничке. Вдруг смотрю Михаил Кокляев, а я его уже не в первый раз встречаю в Одинцово, что ли переселился он сюда? Спрашиваю - будут ли еще зарубы, Михаил Викторович? И тут он смотрю весб так подобрался, зрачки сузились и, ну, думаю пиздилка будет. Я сам то не против физических контактов типа драка, но не люблю когда не запланировано, расстраиваюсь я от этого, и бой веду вяло и нелепо. Но, Михаил воспитанный, сразу видно, человек, взял себя в руки и спокойно уже сказал -

да заебали вы со своими зарубами, хуесосы интернетные. На том и порешили, и довольные собой пошли в разные стороны.

Думал он тренироваться будет и я тут подбегу и дам ему совет, что бы знал кто тут самый сведущий, но он гулял просто и играл с маленькой девочкой (по ходу она ему родственник, судя по общению).

"Я все время думаю о какой то хуйне, а не о деле" - подумал я, хотя что это за дела о которых я думать должен я тоже не знаю, купил пива и пошел домой.

Ничего он так тебя обласкал.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Прочитал тут что наука у нас обращается к опыту товарища Милона Кротонского.

Странно было бы не понимать, что он имеет такое же отношение к настоящему Милону, как и Чапаев из анекдотов к настоящему Чапаеву. То есть это художественный вымысел или развлекательный пиздежь по нашему.

К скольки там у эллинов юноша, годам к 14? С вторичными половыми признаками, скореевсего. Так вот, бык за год уже кило 300, нашему атлету 15-16, а через еще год бычара почти тонну весит. И сидел бы он по итогу в инвалидном кресле марки "Каприз Прокруста" с такими тренировками. Нет , ну может бык карликовый, но вообще как говрили сами кротонцы - Да Милоша наш тот еще дискобол!

Но мы видим явное сходство с апорией товарища Зенона про Ахиллеса и черепахо. Типа бык растет, но никогда не догонит силу Милона. В реале же и Ахиллес догонит и перегонит и Милон крякнет.

Худшее, что может произойти с атлетом это адаптация к максимально возможной нагрузке. Это тупик. Увидел жопу черепахи начинай бегать галсами, если понятно о чем я.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (09 июня 2019 - 04:58)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ничего он так тебя обласкал.

Он сказал дословно "Заруб больше не будет". За немумением передать интонацию через текст я расшифровал для понятности.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

Вдруг смотрю Михаил Кокляев, а я его уже не в первый раз встречаю в Одинцово, что ли переселился он сюда? Спрашиваю - будут ли еще зарубы, Михаил Викторович?

Эк вы, батенька, не следите за жизнью своего кумира. (Не кумира, стал быть).

Михаил, действительно, переехал ближе к Москве, уже несколько лет как. В Одинцово.

А с пауэрлифтингом он недавно попрощался. Начались проблемы со спиной. Становая тяга и так была последним доступным упром. А теперь нет и её.

Так шта...

Сейчас Михаил активно худеет, уже 130 кг весит вроде (от бывших 170), хочет до 120 согнать к бою. (Заруба по боксу с Александром Емельяненко).

Сообщение изменено: Михалы4 (09 июня 2019 - 05:49)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

Опыт товарища Милона Кротонского.

Попрошу не искажать опыт товарища Кротонского.

Товарищ Кротонский был никаким не юношей, а опытным атлетом и тренером. Использовал методику постепенного АВТОРЕГУЛИРУЕМОГО увеличения веса отягощения.

Продолжительность тренировочного цикла, условно - год.

Практика: Милош сам весил хорошо за сотку. Брал на плечи бычка и проходил с ним на плечах некое расстояние. (То есть это аналог стронговского упражнения - "перенос коромысла" - yoke walk). 

На видео стронги переносят 700 кг коромысло:

Трёхгодовалый бык может весить тонну. Выглядит такой бык примерно так:

68885.p3l3i0.790.jpg

Как только вес быка становился для Милоша слишком большим - тренировочный цикл заканчивался. И начинался новый (соответственно, с другим бычком).

Сообщение изменено: Михалы4 (09 июня 2019 - 06:42)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Эк вы, батенька, не следите за жизнью своего кумира.

Я редко слежу за чем нибудь вообще в интернете. Обычно как сяду так сразу и посмотрю роликов 20-ть по всем каналам что попадутся и потом опять долго не смотрю. Но, время странно себя ведет в интернете - мне казалось что я буквально вот в новогодние смотрел ролик с беседой с Маланичевым, а сейчас глянул а ему уж 2 года ...

Я понимаю, ты и беседу поддержать и как то логичную базу подбить под сказание о Милоне, но я вот помню что именно так читал - начал спортивную карьеру именно мальчиком, тренироваться начал таская быка, чем и удивил, уже будучи взрослым, олимпийский стадион, пронеся взрослого бычару по кругу стадиона. Но, летописцы пишут всегда после события насыщая его всякими приколами и заказухой. Желтая пресса вечна ...

Ёк-волк, понятно - на костях. И я так много держал и от стоек на ходулях отходил, но дело в том что быка то так не возьмешь, сам посмотри на свою картинку и прикинь его себе на спину, увидишь что не получится. Малышню конечно носили, о чем вот документальная статую говорит

mediapreview.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Попрошу не искажать опыт товарища Кротонского.

Товарищ Кротонский был никаким не юношей, а опытным атлетом и тренером. Использовал методику постепенного АВТОРЕГУЛИРУЕМОГО увеличения веса отягощения.

Продолжительность тренировочного цикла, условно - год.

Практика: Милош сам весил хорошо за сотку. Брал на плечи бычка и проходил с ним на плечах некое расстояние. (То есть это аналог стронговского упражнения - "перенос коромысла" - yoke walk). 

На видео стронги переносят 700 кг коромысло:

Трёхгодовалый бык может весить тонну. Выглядит такой бык примерно так:

68885.p3l3i0.790.jpg

Как только вес быка становился для Милоша слишком большим - тренировочный цикл заканчивался. И начинался новый (соответственно, с другим бычком).

Т.е. чтобы накачаться достаточно просто какую-нить тяжёлую херь на плечах носить?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 394 сообщений

Т.е. чтобы накачаться достаточно просто какую-нить тяжёлую херь на плечах носить?

У меня есть товарищ, он вообще не качается. Зимой отжирается, а летом гоняет на роликах в день километров по 40. Форма - получше некоторых.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

В какой-то мере - да.

Прочитай статью Тренировочная система Романа Романова и Фёдора Сорокина - там парни пишут, что много мышц тренируется при выполнении приседа просто от удержания тяжёлой штанги на плечах.

Опять же, лето - обрати внимание на икроножные толстяков. И смоделируй тренинг, от которого они выросли.

Сообщение изменено: Михалы4 (10 июня 2019 - 07:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 394 сообщений
С продуктами из пятерочки в руках бегом в припрыжку тренинг

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

там парни пишут, что много мышц тренируется при выполнении приседа просто от удержания тяжёлой штанги на плечах.

много мышц включается
необязательно тренируется

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

Прикольный ролик на мотив Натуралы vs Химики.

Чувак с 15 до 25 лет торчал на тяжёлых наркотиках типа героина из-за чего 5 раз сидел на зоне общим сроком порядка 10 лет. Потом с наркотой завязал и начал вроде как качаться. Ну и сразу же курсить. (Хуле тут думать?) То есть легко сменил один шприц на другой, и не парился никогда по этому поводу. В отличие от (условно говоря) нас.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2019 - 11:49)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

легко сменил один шприц на другой

Как скажут мозгоебы, то есть, простите, жрецы Психеи чувачок успешно сублимировал.

Смотреть лень полчаса, предполагаю персонаж стырил магнитолу по юности, теперь отсидел и устроился охранником, смог скопить на камеру и теперь в ютубе развлекает подрастающую гопотню.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

3х12 это 36 КПШ. Ебический метабол мышцесжигающий.

Только СМТ-шники выдержат

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как у Казакова в PFT))

А может, как у Хейкока в ХСТ? Или у МакРоберта программа "длиииный цикл"? :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Только СМТ-шники выдержат

http://forum.steelfa...23&p=1057875664

:crazy:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Олег К, и время тренировки 11 мин, как в пфт у меня? :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, и время тренировки 11 мин, как в пфт у меня? :rofl:

За 11 минут можно только яйца почесать )))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

За 11 минут можно только яйца почесать )))

Это кому как. Я успеваю 6 упров по три подхода сделать, пока ты яйца чешешь))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Какие у вас бесчеловечные эксперименты - пока один яйца чешет другой три подхода делает ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Охренеть.
Не ну можно конечно уложиться но это будут упры типа
Шраги
Икры (пара упр)
Предплечья (пара упр)
Шея

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Охренеть.
Не ну можно конечно уложиться но это будут упры типа
Шраги
Икры (пара упр)
Предплечья (пара упр)
Шея

Почти угадал)) http://forum.steelfa...08&p=1058593084

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почти угадал)) http://forum.steelfa...08&p=1058593084

Сейчас вот популярно направлении кросслифтинга (тоже без отдыха но там нагрузка хоть силовая приличная) - типа попереворачивать шину в 300кг, потолкать телегу, поделать швунги по 80 кг, поподтягиваться с +20кг или полазить по канату пару тройку раз и все это по очереди без отдыха.
Т.е. тоже время примерно такое малое, тоже совсем без отдыха но нагрузка не сопоставимо больше

Сообщение изменено: Dimik (17 июня 2019 - 06:53)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Сейчас вот популярно направлении кросслифтинга (тоже без отдыха но там нагрузка хоть силовая приличная) - типа попереворачивать шину в 300кг, потолкать телегу, поделать швунги по 80 кг, поподтягиваться с +20кг или полазить по канату пару тройку раз и все это по очереди без отдыха.
Т.е. тоже время примерно такое малое, тоже совсем без отдыха но нагрузка не сопоставимо больше

В кросслифтинге, как и вортексе, хгейне все упры в одном подходе, поэтому и веса больше. У меня в теме есть и такие. Это не тренировка, а проходка типа. А тут тренировка 3х12, 3х9, 3х6 и 3х3, 4 недели. Веса увеличиваются понятное дело

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)