Я бы назвал это нитратчиками))
Пофиг. Главное вкусно)
Сегодня домашняя треня на титю и трипачек. На улице прохладно не пошел на брусья.
1. Отжимания средним хватом 5х20.
2. Отжимания узким хватом. Постанова ладони в плотную. 3х10
3. Отжимания под углом вверх 3х20.
4. Отжимания под углом низ 3х12.
Потихоньку втягиваюсь в воркаут. ДУмаю себе ролик для пресса прикупить. А то скручивания делать заподло ваще.
У нас в воскресенье погода была супер. Вчера уже так-себе. Я даже вечером отопление включил. Сегодня прохладно и облачно. Хорошо хоть дождя нет.Я уже загорал сегодня на заминке 15 минут))
МЧС-ники навстречу попались на "таблетке".
Покосились, но поехали дальше.
Если это идет тебе в пользу, а не во вред - то какая разница?
Глюки это не желательно, потому что внимательность меньше, это я на работе заметил, если несколько часов к ряду чего то внимательно проверяешь, ну я радиоаппаратуру проверяю, так вот через несколько часов, начинает мозг как бы замыливаться и можно упустить ошибку в каком то параметре) то есть как бы сглючить, поэтому глюки это очень плохо)))
Ну ты же не машина в конце то концов. Накапливается усталость, внимание рассеивается. Почему лекции в университете именно 1:30 а не больше? Потому что человек концентрироваться на большее время не способен. Делай перерывы - глюки исчезнут))
Ну ты же не машина в конце то концов. Накапливается усталость, внимание рассеивается. Почему лекции в университете именно 1:30 а не больше? Потому что человек концентрироваться на большее время не способен. Делай перерывы - глюки исчезнут))
Все живут в своём придуманном мире, человеческий мозг получает только электрические сигналы от органов чувств, а картинку придумывает сам)
С наркотой картинки интереснее 8) Без наркоты и глюк не глюк. Раве что если крыша поехавшая, то возможно сходство есть.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых