КОНКРЕТНО. ))))Жека - смотри мою подпись
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 30 июня 2012 - 07:19
Отправлено 30 июня 2012 - 07:20
Вся в папу )Принимайте нового спортсмена в свои ряды ...
http://forum.steelfa...entry1056367740
Отправлено 30 июня 2012 - 09:33
Я подумал,что не куриные и читаю дальше:Пля... Согрел яйца
Писец думаюпоставил на маленький огонь, посолил. И все равно поломались нах!!!!
Я не разминаюсь ваще-то..Тезка, моя объемная схема меньше твоей разминки по КПШ )))
в смысле раскручиваю все суставы, потягиваюсь-ну минут 10-12 и приступаю к 5х8-10....
Domus,и ваще-тунеядец!
Отправлено 30 июня 2012 - 09:42
Это несерьёзно.ну шо-нибудь классическое,типа сокращенка вс объемка , бой за то,кто пашет,а кто куй пинает и далее в таком русле =)
Я обычно против некотрых личностей, их манеры поведения выступаю, а кто как тренится и кто что пинает или грузит дело десятое!!!
Я конечно прожённый ОТ-к и даж типо идейный лидер
Нормально как раз.ипаца укакаца)
Это кажется.Врабатывваешься за годик дето)Не оторвать.
Меня по-нормальному сорвать с моей гонки за тоннажём и посадить на 4 дня, а то и 3 на полгодика-было б чоень на пользу, но я пока отбиваюсь от этих затей!
Отправлено 30 июня 2012 - 10:06
Какую бы схему/методу, тему/систему вы не практиковали и какой бы нелепой она ни выглядела (возможно) в глозах окружающих - главное чтобы она приносила результат именно вам. (Б.Старр)ну шо-нибудь классическое,типа сокращенка вс объемка , бой за то,кто пашет,а кто куй пинает и далее в таком русле =)
Индейко не против какого бы то ни было тренинга - индейко против отдельных мудаков заявляющих что абсалютна все кроме их священной каровы отстой и каменный век/нагрев зала, ну и заведомо калечащих локти, плечи и каленки своих адептов.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх