Особенно если учесть, что тренировки мои сейчас 2.5-3.5 минуты.Хорошо так распухли!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 07 октября 2011 - 10:18
Закончил 3МкЦ СМТ-1
Время 10:15 (1 треня) - 7:50 (9 треня) - 7:28 (лучшее время за МкЦ)
Ср. Вес 38,7 (1 треня) - 40,83 (9 треня)
Мощность 680 (1 треня) - 938 (9 треня) - 944 (лучшая мощь за МкЦ)
Вес гулял +-1кг.
Первый штурм 4МкЦ
ЖШЛ-----------55
ЖШЛУХ--------47
Присед.--------52
ЖШСидя-------25,5
Подтяг.---------63+5
ПШНБ-----------27
Время 6:04
Ср. Вес 43,1
Мощь ~853
Вот так вот скромно)))
Время 10:15 (1 треня) - 7:50 (9 треня) - 7:28 (лучшее время за МкЦ)
Ср. Вес 38,7 (1 треня) - 40,83 (9 треня)
Мощность 680 (1 треня) - 938 (9 треня) - 944 (лучшая мощь за МкЦ)
Вес гулял +-1кг.
Первый штурм 4МкЦ
ЖШЛ-----------55
ЖШЛУХ--------47
Присед.--------52
ЖШСидя-------25,5
Подтяг.---------63+5
ПШНБ-----------27
Время 6:04
Ср. Вес 43,1
Мощь ~853
Вот так вот скромно)))
Отправлено 07 октября 2011 - 12:51
6-я неделя СМТ2
3 октября
Тоннаж – 5748
Время – 2,5
Мощность – 2299
5 октября
Пропустил тренировку
7 октября
Тоннаж – 7776
Время – 12,0
Мощность – 648
Еще после тяжелой тренировки с прошлой недели возникли колющие боли в пдечах, в где то в мышечной головке средней дельты, причем симметрично возникли, в понедельник боли усилились… решил пропустить тренировку в среду – заменил ее метаболикой… сегодня – все нормально, боли прошли, рад безмерно…
3 октября
Тоннаж – 5748
Время – 2,5
Мощность – 2299
5 октября
Пропустил тренировку
7 октября
Тоннаж – 7776
Время – 12,0
Мощность – 648
Еще после тяжелой тренировки с прошлой недели возникли колющие боли в пдечах, в где то в мышечной головке средней дельты, причем симметрично возникли, в понедельник боли усилились… решил пропустить тренировку в среду – заменил ее метаболикой… сегодня – все нормально, боли прошли, рад безмерно…
да, тоже заметил, что бонусные упры лучше делать до метаболики...если да то наверное лучше до метаболики?
Отправлено 07 октября 2011 - 01:19
не хотел выбиваться из недельного графика - для меня очень удобно тренироваться понедельник-среда-пятница...зачем пропустил, а не перенес на попозже?
сначала хотел вообще две тяжелые трени пропустить и до понедельника не приходить в зал, но к пятнице боли прошли - возможно благодаря метаболике...
Сообщение изменено: adambereg (07 октября 2011 - 01:20)
Отправлено 07 октября 2011 - 05:43
СМТ2, вторая неделя - шестая тренировка(тяжелая)
На разминке думал - что веса нереальные(раздавит) на ЖЛ и ЖУХе - тяжело показалось почему-то... даже подстаховщика хотел позвать)))
а как начал ворочать - все сделал и с запасом - настроился видимо здорово)))
ЖЛ и ЖУХ время отдыха сократил до 20 секунд - все вытянул и по ощущениям смог бы больше поднять...
на приседе вообще вес не чувствовал - четвертый подход сделал на 9 раз вместо трех... только тогда смог нагрузку на ноги прочувствовать...
после этого плечи сделал по табличке с паузами секунд 20...
на подтягиваниях первый и второй подход сделал за один(6 раз за одни подход вместо 2 по 3)...
3-й и 4-й с паузой в 15-20 секунд...
бицепс у меня самое трудной - наверно потому что последний... сделал по таблице - паузы 20-25 секунд...
время 11 минут, мощность 652...
Дядя Миша не разрешил повышать максимумы, а я всю неделю ждал тяжелой тренировки - поэтому добавлял лишние повторения...
Дядя Миша - будешь ругаться ?
На разминке думал - что веса нереальные(раздавит) на ЖЛ и ЖУХе - тяжело показалось почему-то... даже подстаховщика хотел позвать)))
а как начал ворочать - все сделал и с запасом - настроился видимо здорово)))
ЖЛ и ЖУХ время отдыха сократил до 20 секунд - все вытянул и по ощущениям смог бы больше поднять...
на приседе вообще вес не чувствовал - четвертый подход сделал на 9 раз вместо трех... только тогда смог нагрузку на ноги прочувствовать...
после этого плечи сделал по табличке с паузами секунд 20...
на подтягиваниях первый и второй подход сделал за один(6 раз за одни подход вместо 2 по 3)...
3-й и 4-й с паузой в 15-20 секунд...
бицепс у меня самое трудной - наверно потому что последний... сделал по таблице - паузы 20-25 секунд...
время 11 минут, мощность 652...
Дядя Миша не разрешил повышать максимумы, а я всю неделю ждал тяжелой тренировки - поэтому добавлял лишние повторения...
Дядя Миша - будешь ругаться ?
Отправлено 07 октября 2011 - 06:39
П.с. сам раньше был такой "ортодоксальный натурал"))) протеин за химию держал rolleyes.gif
Я сталкивался с типом который мне 5 минут объяснял что мол протеин химия потому что его делают где то там на заводе еду превращают в порошок перерабатывают еще куча всего добавляют... что то подобное))) Только из за этого он относит спорт пит к химии вроде того
Сообщение изменено: rahkokz (07 октября 2011 - 06:41)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх