Нихрена, я своё возьму нахапаздал

Нах ты его в похудание отправил??????????

Я всегда как-то перекашиваюсь немного.Но щиры(то чем они должны являтьсяна третьей и четвертой дисбаланс в спине или встал так?
А чё прикольно. Мне нравится. Перейти на 4-5 дней как Владимир советовал, жрачки и обрастёшь мясом. Хороших 8 максимум 10кг у будешь соседей пистить дажэ варавать нинада будит. Саме пренасидь будут.лёха, чё с ентой спиной делать прикашишь????
Я глЯжу чёто на меня косятсяА чё прикольно. Мне нравится. Перейти на 4-5 дней как Владимир советовал, жрачки и обрастёшь мясом. Хороших 8 максимум 10кг у будешь соседей пистить дажэ варавать нинада будит. Саме пренасидь будут.
На фтарой фотке на правом трицэ эт чё пучог токой иле чевой там?
Я глЯжу чёто на меня косятсяА чё прикольно. Мне нравится. Перейти на 4-5 дней как Владимир советовал, жрачки и обрастёшь мясом. Хороших 8 максимум 10кг у будешь соседей пистить дажэ варавать нинада будит. Саме пренасидь будут.
На фтарой фотке на правом трицэ эт чё пучог токой иле чевой там?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 мая 2011 - 01:28)
Пахоуж. Ещё каг.Я хоть немного похож на катлета????
Я бэ скозал руке каг раз и ништяк. В идиали росшыреццо в плечевом маласдь. Но есле дажэ и нед можна очинь дажэ неплохаво отледо слепидь.Завтра руки могу фотнуть-отдельно от тела сотряцца-в комплекте ацтой
а как ты собрался фотки тереть, если ты не админ и не модер? уже поздно
да и Х_Й с ним. понел? (с) адын индэец
это да
тож самаэто да
ХЗ. угадайтисамо иле от 90 тонн???
Со спины я не сильно ещё узкий, а спереди-хуже.Кстате в этай позе, самаё важнаё эта падвижнасдь лапатак. У мну оне ат преродэ очинь падвижнэе и изо этава но фотках неслаба шырены нотянудь. Владимир нозывал эта роскрэваимосдьё. Эта тренеруеццо тожэ. А асобина фотодела важное штуко. Чем ближэе в кадр лезишь тем здаравеи стоновешсо.
Прошлая связка НОТ+РаСш+спецуха маленько дало в ширине, может за счёт мяса-хз, а может и нет. Будем видеть.Я бэ скозал руке каг раз и ништяк. В идиали росшыреццо в плечевом маласдь. Но есле дажэ и нед можна очинь дажэ неплохаво отледо слепидь.
Пока рано-не достаточно шерсти.....Бошку стричь пара. Лета но дваре.
Малой ссуко кабан все штаны мне порвал. Один раз одел-или порвал или я в них вес проскакиваюи штоны новыи гдета сп_здеть
Эта всегда таг.Со спины я не сильно ещё узкий, а спереди-хуже.
Нада какгта точна измередь ширену костяка. По мослам в дифенираванам/ых паложэниё/йах. И апробавадь росшэряющей. Есле будид кокойта эфект то блежайшэе време пасветидь росшэрениё, если толка нед то но 4-5 днях абрастадь мясам.Прошлая связка НОТ+РаСш+спецуха маленько дало в ширине, может за счёт мяса-хз, а может и нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых