долбить объемку по 200 тонн это как изматывающий марафон
не, ну качковская объемная тренировка все равно никак на марафон не похожа )
отсюда мысль что долбить объемку по 200 тонн это как изматывающий марафон - массы не будет.
Аналогия довольно странная
Это ж не 200 тонн с понедельника по пятницу без перерыва.
А те самые подходы по 6-15 околоотказных повторений с отдыхом в 2 минуты между ними, что как раз таки больше похоже на спринт, повторенный многократно.
Грубо говоря, это самый эффективный вариант развития массы при условии восстановления и снабжения энергетическими субстратами и гормонами.
Вот только мало какая нервная система это выдержит.
Сообщение изменено: ryabuji (20 апреля 2017 - 07:22)
не, ну качковская объемная тренировка все равно никак на марафон не похожа )
Аналогия довольно странная
Это ж не 200 тонн с понедельника по пятницу без перерыва.
А те самые подходы по 6-15 околоотказных повторений с отдыхом в 2 минуты между ними, что как раз таки больше похоже на спринт, повторенный многократно.
Грубо говоря, это самый эффективный вариант развития массы при условии восстановления и снабжения энергетическими субстратами и гормонами.
Вот только мало какая нервная система это выдержит.
извини конечно,но следя за твоим прогрессом.пока ты стал только суше и меньше.
Характер работы-взрывные повторы,и их мало 1-6в попытках обезличить достижения некоего индивидуума, вы забываете о главном факторе объективного знания - факторе априорности.
Сублимируя тренировочный стресс накруткой кпш, раскручивая анаэробный маховик мышечной репарации, некий атлет, тем не менее, запускает, подчеркиваю НЕКИЙ адаптационный паттерн, опосредовано, через созданные заранее резервы!
Поэтому, вопрос, коллега: С ЧЕГО, с чего вы взяли, что достижение выраженного адаптационного сдвига лимитируется именно мощностью работы данного анаэробного маховика?
Пусть даже в контексте двухфакторной модели тренинга.
Характер работы-взрывные повторы,и их мало 1-6
Мы с коллегами на форуме не раз приходили к выводу о волнообразности течения восстановительных процессов мышечной репарации у атлетов.
Теория пассионарного миофасцилярного анаболизма научила нас рассматривать процесс сокращения мышцы по аналогии с изнурительным бегом по траектории восьмерки.
К тому же, вы не учитываете понижение уровня сахара в процессе выполнения анаэробной работы! А ведь это лимитирующий фактор в процессе мышечной адаптации, не важно в боксе, беге, кунг-фу или бодибилдинге.
Сообщение изменено: phaze (20 апреля 2017 - 07:32)
фото это иллюзия.вот ты превысил свои максимальные размеры в сантиметрах?
Бедро 71.5 сейчас при весе 107, максимальное было 72 при весе 112-114 и талии 96см. Сейчас 88см на пузе.
Ждём 112 кг ))
Думаю, что превышу и причем достаточно значительно
Да, это мы ещё не берем в учет намного меньший процент жира. Если брать его в расчет, то УЖЕ превысил.
Сообщение изменено: ryabuji (20 апреля 2017 - 07:30)
Атлет справа- больше, атлет слева- суше. Т.е. существует гипотетическая вероятность, что левая форма из правой делается диетой, а не добавлением 100 тонн в неделю.
Атлет справа- больше, атлет слева- суше. Т.е. существует гипотетическая вероятность, что левая форма из правой делается диетой, а не добавлением 100 тонн в неделю.
Олег, слева - это 20 ноября 2016, справа 19 апреля 2017. То есть разница 5 месяцев, 7 кг и 8 недель химизации с 20 февраля.
Могу сделать коллаж с лифтерской формой года 2015, если интересно.
Олег, слева - это 20 ноября 2016, справа 19 апреля 2017. То есть разница 5 месяцев, 7 кг и 8 недель химизации с 20 февраля.
Могу сделать коллаж с лифтерской формой года 2015, если интересно.
Честно говоря, не очень интересно.Форма у тебя менялась много раз и совершенно на разных тренингах, так что без труда удастся подобрать ту, которая бы показвала преимущества твоего сегодняшнего тренинга.
Вот чего мне было бы действительно интересно, так увидеть в дальнейшем разницу между 100, 150 и 200 тонн.
Вот нашел подходящую фотку, 24 авг 2015, вес 110, готовился к соревнованиям по русскому жиму
Я не вижу какой-то принципиальной разници по мясу между крайней правой фоткой и средней.
Сообщение изменено: Олег К (20 апреля 2017 - 08:07)
Я не вижу какой-то принципиальной разници по мясу между крайней правой фоткой и средней.
По объемам ты хотел сказать.
По объемам её и нет, разве что ноги сейчас больше (это при том, что к штанге тяжелее 80 кг я уже месяцев 8 не прикасался при работе на ноги).
Разница - в качестве, воды меньше и жира. При равном или кое-где большем объеме.
а если с формой в профиле 30.10.2014, 112 кг?
Эта? Там жим под 200 без майки.
И 2 грамма тестостерона в неделю и 50 ЕД инсулина в день... Цвет кожи от постоянного давления 160/90 и зашкаливающего эстрадиола сам видишь какой.
"Форма" продержалась ровно 1 день при падении веса со 115 до 112 из-за предсоревновательного мандража (по лифтингу). Потом вообще 110 и всё, с таким весом я уже вышел выступать.
Фотка ещё удачная, свет сверху.
Я не говорю, что силовой метод набора массы не работает и никогда не говорил... Но столько в себя вливать и рвать мыщцы раз в полгода, при этом рискуя получить инфаркт или инсульт в 30 лет... С талией в метр...
Что-то не очень хочется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых