В водке, блять!
Так этот Grillmasterсломался! Несите следующего!
_Fortnite_
Действительно, это же пиздецки сложно взять с собой шейкер с протеином и на работе развести его водой . А ещё , о чудо , Туркмен , есть шейкеры с прикручивающимися подстаканниками , куда можно и всаа положить и Мальту насыпать . Но нам же нравится ныть , не предприняв ничегоКакую, мальту, какой прот, какой бца?))) Где я их возьму сидя на работе? И где мне сахар развести? К кружкой зал ехать?
Я спрашивал про вполне определенную вещь? Ты же сам подробно расписываешь, что рассказывал про что угодно кроме того, что я спрашивал!
Действительно, это же пиздецки сложно взять с собой шейкер с протеином и на работе развести его водой . А ещё , о чудо , Туркмен , есть шейкеры с прикручивающимися подстаканниками , куда можно и всаа положить и Мальту насыпать . Но нам же нравится ныть , не предприняв ничего
Ты вот вообще не понимаешь о чем речь, но уже совершенно не скрываясь оскорбляешь меня. Я ж вынудил... Ты должен... Куда деваться...
Знатно затроллил! Прямо на пять баллов из четырёх!
Так этот Grillmasterсломался! Несите следующего!
Зато тролли потом несколько дней в той теме и уже несколько месяцев за мной ходите по всему форуму
Зачем за тобой ходить по ВСЕМУ форуму, если ты прописался в ЭТОЙ теме и постоянно строчишь о том, как тяжела стала твоя жизнь, когда ты увидел людей.
Согласись, раньше, когда ты занимался спокойно дома, никто тебя не трогал и ты никого не трогал, ты и писал на форуме мало. Ты занимался с гирей, был огромным пещерным чудовищем и не обращал внимания ни на что.
Когда же ты пошел в зал, появились трудности. Постоянно что-то не так.
Это заметили многие.
И отметили забавность ситуации: взрослый человек впервые увидел людей и столкнулся с такими неописуемыми проблемами, с которым сталкивались тут многие впервые в детском саду.
Только и всего-то.
Но для тебя этот будет "отличный троллинг, браво!", ты отметаешь то, что не укладывается в собственный ДИСКУРС (суммон осцида).
Сообщение изменено: merQ (07 августа 2019 - 06:24)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых