Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

PRIEST.72:

Тока счет надо вести на сухой вес тела!А не вообщем!!!

Ну вот у Катлера при 135кг массы так и выходит ...
А Дог так тот и не уточнял на какой вес рентироватся...

PRIEST.72:

Я даже не сомневался с Вашим то опытом!...Серьезно!...

Ну по крайней мере это только МОЙ опыт smile.gif....
Хотя в некоторых упрах сила выроста...что тоже не плохо...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
T0r

T0r:

Ну вот у Катлера при 135кг массы так и выходит ...
А Дог так тот и не уточнял на какой вес рентироватся...

Нам то кули их калькуляцию считать?... rolleyes.gif Они с тонной сожранного белка прибавляют(если повезет)на 1 кг в год!И все охают и ахают!..
И ваще...Вы бы "мозги не ебали бы себе и нам"( rolleyes.gif шутю если что!!!А то по разному тут некоторые воспринимают Приста...),а ехали бы купаться и загорать!Ну и пиво само собой!!! :rolleyes:Это-святое!!! punk.gif

:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 октября 2009 - 09:42)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

PRIEST.72:

ехали бы купаться и загорать!Ну и пиво само собой!!! :rolleyes:Это-святое!!!

Ну уж точно не становую делать funny3.gif
Хотяяя.....ето смаря какая подруга попадется wink.gif ..там и посмотрю какие упры луше пойдут...базовые или изолирующие... biggrin.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Всё,что уместилось(пох-скока повторов!!!)в 15-20 секунд-активирует все ДЕ

15-20 секунд-активирует все ДЕ, активирует и тока тока начинает тренировать wink1.gif

PRIEST.72:

Плюс работать только в ЦЕЛЕВОЙ зоне!

А без этого наверно и не начинает rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
T0r

T0r:

Хотяяя.....ето смаря какая подруга попадется ..там и посмотрю какие упры луше пойдут...базовые или изолирующие...

Так Вы ишо и "холостым" едете?Тады-Ой!!!Удачной охоты!(Киплинг)... thumbup.gif

ARB:

15-20 секунд-активирует все ДЕ, активирует и тока тока начинает тренировать

Именно!...

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Именно!...

Приходит человег в зал в первый раз, тренер ему говорит,
иди сделай тота-тота повторяя то что в свое время уму сказал его тренер.
Вот так с порога и проседает до надпочечников 10 пофтороф и пох там на все время censored.gif

Сообщение изменено: ARB (05 октября 2009 - 11:18)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

T0r:

Ты что курицу тока 2 раза в месяц ешь ?

Почаще ем, но это не критика была, а удивление, вернее ужас. Я так не смогу никогда. И из-за этого а не из-за отсутствия тренировочной дисциплины не стану ахромным. Для этого мне надо будет дополнительную печень и пару почек.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Hamsterson:

Почаще ем, но это не критика была, а удивление, вернее ужас. Я так не смогу никогда. И из-за этого а не из-за отсутствия тренировочной дисциплины не стану ахромным. Для этого мне надо будет дополнительную печень и пару почек.

Ну я тоже удивился smile.gif...
Глупости ето все ..пей побольше воды и все пучком будет...вон вся Сибирь мясом питается и ничего не отвалилось у них, тока крепчают biggrin.gif
Потроха скорее от пива или водки паленой отвалятся...wink.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

PRIEST.72:

Ацето ж так и советует от 4г белка на килограмм веса..да еще и не текущего а планируемого...

Тока счет надо вести на сухой вес тела!А не вообщем!!!

Расчёт для простых смертных. Если ДАЖЕ считать, что нужно 2г белка на 1кг. Пример -я. Не Я-Я-Я!!!! А - я. Вес сейчас 78-80, и до ху... кароч "много" жира, клеток на пузе не видно, т.е. % 15 будем считать.. грубо 80кг-15%=68кг чистого веса. Т.е. белки 2г х 65(70 - округлил) =130 - 140 г белка в день. Это по максимуму!! Очень редко выходило столько(старался!), но и при среднем 110 г в день росло также - ни хуже, не лучше!
Зачем тогда "радовать унитаз"??(Roma2)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Ну 600гр. белка-это 3.5-3.7кг куриных грудок. Фасовка около 0.8кг и того около 4.5 упаковок. Полпакета. Или просто в день по одному индюку съедать. Много. В консервы рыбные перевести,то при 40-50% бульона(если не тунец,а горбуша), и нетто 250г на банку выходит 150гр рыбы или 27гр. белка. И того 22 банки консервов. Много. В твороге на пачку выходит 38г и на 600гр. будет 16 пачек. Много. Взять среднее и выйдет 1.5 упаковки грудок+8 банок консервов и 5 пачек творога. На спор можно осилить,но каждый день я столько не смогу. так,подумал. smile.gif Извиняюсь,если что не так. Просто др. Сталинград писал недавно про куриные грудки. Не смог представить процесс.

Сообщение изменено: roma2 (06 октября 2009 - 12:17)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

ssg-70:

Расчёт для простых смертных. Если ДАЖЕ считать, что нужно 2г белка на 1кг. Пример -я. Не Я-Я-Я!!!! А - я. Вес сейчас 78-80, и до ху... кароч "много" жира, клеток на пузе не видно, т.е. % 15 будем считать.. грубо 80кг-15%=68кг чистого веса. Т.е. белки 2г х 65(70 - округлил) =130 - 140 г белка в день. Это по максимуму!! Очень редко выходило столько(старался!), но и при среднем 110 г в день росло также - ни хуже, не лучше!

Я тебе по другому посчитаю wink.gif при 68 кг твоего чистого веса ты хочешь набрать 10 кг мяса...итого 78 кг.
78кг х 4г(как рекомендуют) = 312г белка. А если учесть что из етого белка усвоится дай бог только половина...вот и сам думай сколько тебе есть его.

Но если тебе еще и жир надо скинуть..то тебе придется урезать угли...а для того чтобы калорийность резко не упала еще и увеличить количество белка и жира (полезного)....вот у тебя и выйдет того же белка грамм 450-500. Ты не забывай что с возрастом усваиваемость углей падает..в 35лет совсем не то что в 25 лет.

У меня масса росла и при полном отсутствии белка..но что ето была за масса ? сало !!!! Был похож на бутылку из под пива.... Как начал есть белок и урезал угли то сразу все поменялось...живот ушел.. грудь и плечи выросли...

И проблемы с ЖКТ изза углей как правило...с белка такого у меня нет....наоборот пропала тяжесть в желудке и чуствуешь себя намного лучше...(даже волосы опять расти начали на темечке wink.gif )

А набрать достаточно белка не так уж и сложно...

вот например мой расклад по белку...:

1. Шейкер протеина 48г белка
2. Яичница 8 белков 2 целых яйца + 100г овсянки с сыром 72г белка
3. перед тренькой Шейкер протеина 48г белка
4. после треньки Гейнер 40г белка
5. куриная грудка 378г 97г белка
6. горбуша консервированная 200г 40г белка
7. горбуша консервированная 200г 40г белка
8. Шейкер протеина 48г белка
9. творог 400г 44г белка

Итого 477г белка...ну и там + из каш всяких и других гдето 500г и выходит...

Сообщение изменено: T0r (06 октября 2009 - 12:32)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

T0r:

477г белка=2000ккал. Еще 4000ккал с чего набераешь?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

roma2:

Ну 600гр. белка-это 3.5-3.7кг куриных грудок. Фасовка около 0.8кг и того около 4.5 упаковок. Полпакета. Или просто в день по одному индюку съедать. Много. В консервы рыбные перевести,то при 40-50% бульона(если не тунец,а горбуша), и нетто 250г на банку выходит 150гр рыбы или 27гр. белка. И того 22 банки консервов. Много. В твороге на пачку выходит 38г и на 600гр. будет 16 пачек. Много. Взять среднее и выйдет 1.5 упаковки грудок+8 банок консервов и 5 пачек творога. На спор можно осилить,но каждый день я столько не смогу. так,подумал. smile.gif Извиняюсь,если что не так. Просто др. Сталинград писал недавно про куриные грудки. Не смог представить процесс.

Вот поэтому и говорю что спортпитом добирать приходится...
Консервы нормальные ищи...я из 6 видов горбуши только 2 беру..остальные вода...мороженую рыбу не беру по той же причине...В челом у меня в месяц на еду тыщ 8 уходит...+спортпит тыщ 6...

roma2:

477г белка=2000ккал. Еще 4000ккал с чего набераешь?

Ну это я только белок расписал....а так конечно еще угли ..картошка, каши...жиры всякие полезные smile.gif + овощи
А то как ты думаеш я ряшку такую на грудках одних отьел чтоли ? biggrin.gif

Сообщение изменено: T0r (06 октября 2009 - 12:41)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

T0r:

а так конечно еще угли

Монстр! Если 50/50 по углям и жирам,то выходит 222г жиров и 500гр углеводов. И все без "Фестала" поди! smile.gif

T0r:

А то как ты думаеш я ряшку такую на грудках одних отьел чтоли ?

Да ряха не больно то и широкая! thumbup.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

roma2:

Монстр! Если 50/50 по углям и жирам,то выходит 222г жиров и 500гр углеводов. И все без "Фестала" поди! smile.gif

ну вот глянул 543 углей 502 белка 213 жира...
Но это не каждый день..только когда на массу (недели 3 в месяц) и нагрузки соответствующие ...
а так обычно 4500 гдето...и угли урезаю...стараюсь лучше жирами добрать...

roma2:

Да ряха не больно то и широкая! thumbup.gif

Да нее..зажирел...у меня всегда сало раньше мяса идет...но пресс правда всегда виден...так что он для меня не показатель..я по щекам больше рентируюсь biggrin.gif Фигово что счас зимние вещи не налазят уже sad.gif блин...придеца гардероб менять...

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

T0r:

не слабо...
хотя я тоже сторонник "лучше скушать поболе, чем помеле", стараясь так заполнить себя и не задавать вопроса типа "а может надо было еще пачечку для гарантии...", но до столки не добирался.... думаю, и не надо при "голом" тренинге, хотя анаболизм при увеличеном потреблении белка замечал более отчетливо, чем при минимуме

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Pioneer:

не слабо...
хотя я тоже сторонник "лучше скушать поболе, чем помеле", стараясь так заполнить себя и не задавать вопроса типа "а может надо было еще пачечку для гарантии...", но до столки не добирался.... думаю, и не надо при "голом" тренинге, хотя анаболизм при увеличеном потреблении белка замечал более отчетливо, чем при минимуме

Согласен smile.gif
Я когда на массу работаю стараюсь угли и жиры и не считать...потому как все равно все в дело идет ...считаю только белок...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
T0r
Не радует такая математика. Жирок тоже. Только он остался таким же(иногда кажется,что стало поменьше, но не ориентируюсь на "кажись"). А вот мяско подросло! Поэтому и буду ориентироваться на среднее 110г. Про усвояемость согласен, это жестокая правда жизни!!

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

ssg-70:

Поэтому и буду ориентироваться на среднее 110г

Везет тебе smile.gif

zig12

zig12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
какие то нечеловеческие цифры 500 грамм белка, если еще преимущественно животного... ну если половину из протеина брать то впринципе не так и сложно smile.gif
я питался по 6 раз в день преимущественно творогом и молоком, через 2-2,5 месяца я просто морально перегорел и бросил к черту все занятия, сейчас я кушаю разнообразную пищу и не только животный белок
по теме, ноги не тренирую причина простая в зал идти мне в лом, а дома на силовой раме приседания, становую делать не хочется как то ) хотя может и попробую по ВИТ делать 1-2 подходика )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

PRIEST.72:

Даже сверх-гуру В.Гончаров...

О, мля, до меня тока щас дошло - у него же на аватаре какой-то мужик индийский в позе лотоса сидит. То есть типа он - Гончаров - этот гуру и есть. А ещё у него в подписи написано что-то не по-русски. Наверняка что-нибудь злобно-едкое, типа "Имел я вас всех ввиду с большой колокольни! Я ГУРУ — а ты кто?!"

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Михалы4:

А ещё у него в подписи написано что-то не по-русски. Наверняка что-нибудь злобно-едкое, типа "Имел я вас всех ввиду с большой колокольни! Я ГУРУ — а ты кто?!"

НАМАМИШАМ ИШАНА-НИРВАНА-РУПАМ
ВИБХУМ ВЙАПАКАМ БРАХМА-ВЕДА-СВАРУПАМ |
НИДЖАМ НИРГУНАМ НИРВИКАЛПАМ НИРИХАМ
ЧИДАКАШАМ-АКАСА-ВАСАМ БХАДЖЕ'ХАМ

переводится:
Поклоняюсь Господу Ишане, Олицетворению нирваны, Могущественному,
Всепроникающему, Олицетворению Брахмана Вед.
Славлю Вечного, Невыразимого, Непоколебимого, Невозмутимого,
В форме Сознания пребывающего в пространстве!

Из книги Свами Шивананда «Господь Шива и его почитание».

выделенная строчка - подпись Гончарова. выводы делай сам closedeyes.gif smile.gif

Сообщение изменено: vikk (06 октября 2009 - 04:05)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

T0r:

На одну группу мышц делайте от 6 до максимум 9 подходов

МАХ-ОТ - это 2-3 упра на группу, по 2-3 подхода в каждом. Вот пример:

Крылья:
1. Тяга к груди на блочном тренажере — 3 х 4-6 повт.
2. Тяга к поясу сидя на тренажере — 2 х 4-6 повт.

Эректоры:
1. "Гуд морнингз" — 2 х 4-6 повт.
2. Гиперэкстензии — 2 х 4-6 повт.

Бицепсы:
1. Сгибания рук со штангой — 2 х 4-6 повт.
2. Поочередные сгибания рук с гантелями — 2 х 4-6 повт.
3. Сгибания рук на блочном тренажере — 1 х 4-6 повт.

Трицепсы:

1. Трицепсовые разгибания на тренажере — 2 х 4-6 повт.
2. Трицепсовые разгибания лежа — 2 х 4-6 повт.
3. Выпрямление руки назад в наклоне — 1 х 4-6 повт.

Причём автор методики - Шон ЛеБран делал в отказ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ подход. То есть все подходы делаются с одним весом, ибо основа метода - всё те же старые-добрые 3х5 повт. Да и отказ там вовсе не фанатский, а скорее символический, ибо вес возвращается на стойки самостоятельно. По-русски это называется - "близко к отказу". vertag.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Михалы4:

МАХ-ОТ - это 2-3 упра на группу, по 2-3 подхода в каждом. Вот пример:

Все верно, я про ети комплексы его и говорил...и то что он пишет что каждый подход до отказа выполнять...
Я так не смог, сломался sad1.gif

Михалы4:

Причём автор методики - Шон ЛеБран делал в отказ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ подход. То есть все подходы делаются с одним весом, ибо основа метода - всё те же старые-добрые 3х5 повт. Да и отказ там вовсе не фанатский, а скорее символический, ибо вес возвращается на стойки самостоятельно. По-русски это называется - "близко к отказу". vertag.gif

Вот если только так вот... smile.gif

Ничего отдохну и опять в одном подходе отказном попробую...если и на етот раз не попрет, тогда буду думать как еще..по Догу мне кажется должно пойти...
Думаю может у меня просто организм к нагрузкам адапировался...потому и не реагирует ...да и упры надо будет разнообразить...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Михалы4:

Цитата(PRIEST.72 @ 5.10.2009, 22:18)
Даже сверх-гуру В.Гончаров...
О, мля, до меня тока щас дошло - у него же на аватаре какой-то мужик индийский в позе лотоса сидит. То есть типа он - Гончаров - этот гуру и есть. А ещё у него в подписи написано что-то не по-русски. Наверняка что-нибудь злобно-едкое, типа "Имел я вас всех ввиду с большой колокольни! Я ГУРУ — а ты кто?!"

Чудите Вы, коллега... И соображаете - насколько быстро, настолько же и верно... Гуры, они в интеренете, уважаемый Михалыч, а я простой тренер. Успехов в поисках методики, нет, это не к Вам, в цитировании всех и вся Вам успехов, профессионально/инетовских, так сказать....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

T0r:

по Догу мне кажется должно пойти

так у ДОГа отдых-пауза с тремя отказами в сете
тебе оно надо?
Чингачгуг дважды на одни грабли не наступает

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

AnatolyR:

тебе оно надо?

Нет я не это имею ввиду. Я про сплит (несколько МГ за треньку) и проработку одной МГ 3 раза за 9 дней (сначала за 7 попробую). И по 1 упру на МГ за треньку...
Просто думаю изменить режим тренировок..чтобы мышцу удивить smile.gif...
А подход оставлю один отказной...

Вот кстати нашел образец его (Дога) рациона :

Образец дневного рациона для набора массы с подсчетом калорий:
1) Белковый напиток (оливковое масло 600/ молоко 210/ вода 0/ порошок 260/ льняное семя 50 + овсянка 200 + банан 102) =1420 ккал
2) Перекус после зарядки = 3 чашки клюквенно - виноградного сока 390, 4 мерных ложки порошка протеина 520, 2 печёных картофелины 284 = 1194 ккал.
3) Чашка риса 190, цыпленок 581, соус 150, две чашки молока 280 = 1201 ккал
4) Стейк 1419, вода с лимоном (выжатым), толченый картофель 400 = 1819 ккал.
5) Протеиновый напиток с подсолнечным маслом 600/порошок 260/молоко 210/ вода 0 и протеиновый батончик 290 = 1360 ккал
6) две чашки 2% молока 280 и 2 чашки домашнего сыра 440 = 720
Суммарная калорийность: 7714

Что сказать...скромно и со вкусом smile.gif......а вы говорите павлины... biggrin.gif

Сообщение изменено: T0r (06 октября 2009 - 08:55)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

AnatolyR:

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк tongue1.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

AnatolyR:

тебе оно надо?

Методика не является чем-то незыблимым, можно вносить изменения.
Можно попробовать делать не до жесткого отказа. А в последнем подходе с этим весом - тут уже до отказа.

Сообщение изменено: Кожуркин (07 октября 2009 - 05:27)

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

PRIEST.72:

Всё,что уместилось(пох-скока повторов!!!)в 15-20 секунд-активирует все ДЕ,если ты спецом не "тормозил" движение

ARB:

15-20 секунд-активирует все ДЕ, активирует и тока тока начинает тренировать

если после 20 секунд "тока тока" начинает тренеровать, то сколька тогда длится "хорошая" тренеровка "всех ДЕ"

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)