ssg-70:
Расчёт для простых смертных. Если ДАЖЕ считать, что нужно 2г белка на 1кг. Пример -я. Не Я-Я-Я!!!! А - я. Вес сейчас 78-80, и до ху... кароч "много" жира, клеток на пузе не видно, т.е. % 15 будем считать.. грубо 80кг-15%=68кг чистого веса. Т.е. белки 2г х 65(70 - округлил) =130 - 140 г белка в день. Это по максимуму!! Очень редко выходило столько(старался!), но и при среднем 110 г в день росло также - ни хуже, не лучше!
Я тебе по другому посчитаю

при 68 кг твоего чистого веса ты хочешь набрать 10 кг мяса...итого 78 кг.
78кг х 4г(как рекомендуют) = 312г белка. А если учесть что из етого белка усвоится дай бог только половина...вот и сам думай сколько тебе есть его.
Но если тебе еще и жир надо скинуть..то тебе придется урезать угли...а для того чтобы калорийность резко не упала еще и увеличить количество белка и жира (полезного)....вот у тебя и выйдет того же белка грамм 450-500. Ты не забывай что с возрастом усваиваемость углей падает..в 35лет совсем не то что в 25 лет.
У меня масса росла и при полном отсутствии белка..но что ето была за масса ? сало !!!! Был похож на бутылку из под пива.... Как начал есть белок и урезал угли то сразу все поменялось...живот ушел.. грудь и плечи выросли...
И проблемы с ЖКТ изза углей как правило...с белка такого у меня нет....наоборот пропала тяжесть в желудке и чуствуешь себя намного лучше...(даже волосы опять расти начали на темечке

)
А набрать достаточно белка не так уж и сложно...
вот например мой расклад по белку...:
1. Шейкер протеина 48г белка
2. Яичница 8 белков 2 целых яйца + 100г овсянки с сыром 72г белка
3. перед тренькой Шейкер протеина 48г белка
4. после треньки Гейнер 40г белка
5. куриная грудка 378г 97г белка
6. горбуша консервированная 200г 40г белка
7. горбуша консервированная 200г 40г белка
8. Шейкер протеина 48г белка
9. творог 400г 44г белка
Итого 477г белка...ну и там + из каш всяких и других гдето 500г и выходит...
Сообщение изменено: T0r (06 октября 2009 - 12:32)