ну, давай ссылку на ваши с Ташей соцсети, может и буде чё интересное обсудить)
давай уж лучше ты свою ссылку.
Спасибо, меня тоже устраивают изменения в сухости и скулости лица, шеи, но надо продолжать.
С роликами можно конечно продолжать, но ради чего? Там копейки набегают, трат банально больше даже с самой дешевой едой, а другого смысла челленджей не вижу, кроме как ради заработка. По другому - можно просто рефиды снимать, или собируны, или одиночные вылазки в общепит. Посмотрим, пока музы нет.
А откуда ты черпаешь мотивацию для своих тренировок? Такая последовательность и целеустремленность Когда мне все лень и нет желания заниматься, я тебя вспоминаю и думаю, что вот Рихад бы ни за что тренировку не пропустил бы. Очень, надо сказать, мозг на место ставит и придает пенделя в направлении зала
Кстати, хотела спросить. Я вот тоже ростом 170 и весом 54, но выгляжу слишком худой.. Ты же совсем по-другому смотришься... мяса намного больше, да и распределено удачно... в чем твой секрет?
Народ, кто в Праге был? Какую пивнушку нельзя пропустить ни в коем случае? )
я в золотой тигр ходил, он под окнами наших аппартов как раз был
знаменитая пивнуха, куда водили КЛинтона однажды
мне там крайне не понравилось - очень замызгано, простенько, шумно, жрачки нету
лучше выбирать не из знаменитых, а то что визуально нравится, там в центре этих пивных очень много, пиво везде хорошее
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых